![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Уважаемый читатель. Я не нуждаюсь в рекламе, да и проект «Хроники города Корытова" не коммерческий. Впрочем, спасибо. Вы настоящий корытовец – неутомимый в своём бескорыстном продвижении всего, что связанно с родным городом.
Что касается меня лично, то я несказанно польщён таким Вашим вниманием к моей скромной персоне и ещё более скромному творчеству. Признаюсь, я уже давно бы махнул рукой (может быть, даже плюнул) и отстал от Вас, окажись Вы на моём месте. Впрочем, у меня нет такого природного упорства, как у настоящего корытовца, поскольку, увы, не являюсь таковым (как ни старался им стать). Что касается количества моих читателей, о которых Вы так деликатно мне напоминаете. Да, каюсь, слегка приуменьшил. Но поверьте, исключительно из скромности. Теперь я вижу, что их, моих читателей, не 300 тысяч, а как минимум ещё + 1. Это Вы! Искренне признателен Вам за неусыпную бдительность и читательскую верность. Постараюсь и впредь Вас не разочаровывать. С уважением, писатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Уважаемый пейсатель Денис М.("Ъчеловекъ) помимо того,что, с несвойственным ему упорством ,продвигает корытовское направление своего творчества,чему безмерно рады 300001 человекъ,включая самого верного поклонника,являющегося по странному стечению обстоятельств единственным подписчиком этой темы вконтакте,является ещё и предводителем здешнего отделения КПРФ(Корытовская партия Российской федерации).
Хотелось бы узнать у пейсателя,как обстоят дела в местном отделении КПРФ и чем лучше новый предводитель,чем бывший-Карпов,которого ныне добивает старинный товарищ Подушков,публикуя материалы в рубрику "Зарплата,которую мы потеряли" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Негреану за это полезное сообщение: | A K M (13.09.2013) |
![]() |
#46 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
"The problem with qotes on the internet is thet it is bard to verify their authenticiti" (С) A.Lincoln *Ссылочку плиз на библиотеку ![]() **Я понимаю, что Вам дико встретить на форуме человека, читавшего Чехова, Вы думаете, что тут только 300 000 Ваших подписчиков, но риск исключать не стоит ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 13.09.2013 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Человекъ (13.09.2013) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А не напоминает ли всё вокруг палату номер шесть?
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Человекъ (13.09.2013) |
![]() |
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
В смысле? Как палата номер 6 может напоминать палату номер 6? Туфтология какая-то
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Человекъ (13.09.2013) |
![]() |
#49 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
300 тысяч моих читателей не могут быть безмерно рады продвижению корытовского направления моего творчества, поскольку ничего о нём не знают. Они лишь читатели того самого издания, в котором я имею безмерную радость работать. Вы будете удивлены, но к моей личной страничке Вконтакте это не имеет никакого отношения. Что это за чудо-издание, где я подвизался на ниве публицистики, узнать может каждый, у кого есть интернет (справка: интернет – всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации). Если уж корытовские чиЙтатели отыскали в интернете мою фотографию (присутствует здесь выше), то установить место моей журналистской работы не представляет большого труда, равно как и не составит большого труда удостовериться в количестве тамошних читателей. На этом больше останавливаться не буду. Надоело. А вот указанная здесь КПРФ – Корытовская партия Российской Федерации – меня задела. Нет не сама партия, а её название. Обиднее всего то, что это замечательное название мне и самому пришло на ум, и уже намерен использовать его в своей книжке. Но тут выяснилось, что не один я такой, хе-хе, умный. Теперь, видно, придётся делиться славой с чиЙтательницей Негрианкой. Впрочем, хорошо хоть не гонораром. Кстати, уважаемая Негрианка. Вы до обидного отстали от корытовской общественно-политической жизни. Я уже год как не являюсь предводителем Корытовской партии РФ (КПРФ). Меня выгнали оттуда с позором как троцкиста-оппортуниста и греко-римского шпиона. Неужели Вы ничего об этом не слыЙхали?! И не чиЙтали? Странно, а ведь об этом не раз пиЙсали в «Корытовской газете» в рубрике «Аванс, который мы нашли». Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |