![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Голос за кадром читает Грина "Алые паруса":
Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. В кадре: /Корабль, алые паруса, рассекает морскую гладь. Светит солнце, вода под килем прозрачна и чиста./ Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. В кадре: /Камера удаляется ввысь. Кораблик с алыми парусами отдаляется все дальше и дальше. И вот уже океан не похож на океан, и небо не похоже на небо. Картинка смазывается и через секунду снова становится четкой: парень стоит с открытой бутылкой водки в руке. Эта водка - море, стекло - небо. И где-то внутри бутылки угадывается алая точка./ В маленьком мальчике постепенно укладывалось огромное море. Он сжился с ним, роясь в библиотеке, выискивая и жадно читая те книги, за золотой дверью которых открывалось синее сияние океана. Там, сея за кормой пену, двигались корабли. Часть их теряла паруса, мачты и, захлебываясь волной, опускалась в тьму пучин, где мелькают фосфорические глаза рыб. В кадре: /Парень запрокидывает голову и пьет 0.5 залпом, тяжелыми медленными глотками. Зритель видит как в бутылке закручивается воронка, и маленькая алая точка, кружась, уносится в пищевод./ Полный тревожного внимания к тоскливости дня, он прожил его раздражительно и печально: его как бы позвал кто-то, но он забыл, кто и куда. В кадре: /Парень спит в кресле. Рядом с ним на полу - пустая бутылка из-под водки./ В кадре: /Крупным планом надпись на этикетке бутылки: "Вы видите, как тесно сплетены здесь судьба, воля и свойство характеров; я прихожу к той, которая ждет и может ждать только меня, я же не хочу никого другого, кроме нее, может быть именно потому, что благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками."/ Последний раз редактировалось Jesus; 20.02.2012 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Не, во первых иномарка - непатриотично, а во вторых запор в хорошем состоянии имхо щас ненамного дешевле Т-34
![]()
![]() |
#46 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо vecdok за это полезное сообщение: | Menlig (18.12.2013) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Системе детдомов в России скоро 100 лет. На что она стала похожа сейчас? Кто и почему туда попадает? Что там происходит с детьми? И во всем ли виноваты гены? Почему наложен запрет на иностранное усыновление? И что такое Россиротпром?
![]() |
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
[video][/video]
![]() |
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Такие картинки в старых хрущёвках сейчас "на ура" принимаются, главное не вникать, а то тут же предателем станешь.
![]()
![]() |