◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.10.2011, 17:14 | #41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
Да это грустно. Читаешь подобные темы и велик соблазн впасть в старческое "а вот в наше время"... Я знаю братьев Серяковых. Они учились в одной школе с моей дочей. Сверстники. Какое-то время они с Пашей даже в одной компании общались. Братья - разные. И то, что Пашка замешан в такой грязище для меня - шок. Вот совершенно не казался мне он способным на подобное. Сергей - "новой формации". Он совершенно лишен этих рефлексий: дружба, братство и пр. Это просто стоит иметь в виду. И как бы ни было неприятно, не нужно опускать руки. И стоит пройти суды. И стоит бороться за свое дело. Хотя бы для того, чтобы "новая формация" знала, что "цель" не всегда оправдывает "средства".
21.10.2011, 12:11 | #42 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну, послушайте, почему все обсуждается с одного бока? Такое впечатление что продавец Казак не по зубам и нашли крайних-виноватых Сноубордистов 69. Воровство это когда присвоили бесплатно, а если Сноубордисты 69 заплатили, то они тоже могут рассматривать себя пострадавшими от обмана и недоговоренностей между собственниками парка и арендодателем, откуда вы все знаете что им сказал продавец при покупке? Я считаю что здесь претензии надо предъявлять к Казаку. Не зная всех фактов, при рассмотрении только с одной стороны нельзя обвинять людей в краже, ведь есть же презумция невиновности! А потом ребята которые собственники парка, что ж вы чухнулись то аж в октябре или когда там...Как говорит нам киноклассика: "Смотреть за вещами надо, когда в комнату входишь"
И потом, знаете, все вы такие высоконравственные и правильные здесь, а поливаете Серяковых за глаза грязью, это тоже как-то не очень красиво... А я например знаю и Сергея и Павла с очень хорошей стороны. Я знаю что ребята болеют за дело, за спорт, бескорыстно помогают всем кто просит помощи или нуждается. Например, торжокский детский дом - постоянно с ребятами общаются и нигде это не пиарят между прочим.... Поэтому не надо заниматься травлей без веских фактов. действительно надо обращаться в суд тогда и пусть тогда уже конкретно определят виноватых. и все разговоры, что без денег в судебные инстанции не стоит соваться мне кажется не очень обоснованны. Кто хочет - всегда сможет добиться поставленной цели. Тот сильней, за кем правда(С) |
21.10.2011, 14:18 | #43 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я также знаю братьев Серяковых с положительной стороны, а поливать грязью за глаза может каждый. По-моему нужно разобраться в данной ситуации, а только потом делать выводы, тем более такие.....
|
21.10.2011, 14:23 | #44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Пускай Серяковы отпишутся на форуме. Я тоже поддерживаю идею выслушать и вторую сторону конфликта.
Они вроде пытались ВКонтакте объяснять. |
21.10.2011, 15:07 | #45 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а я считаю что надо 3 стороны слушать, собственников послушали, теперь бы арендодателя-продавца...
А братья молодцы, что не оправдываются, значит и не виноваты..имхо опять же... Просто еще знаете, так-то посмотреть - Казак тоже шел навстречу и ждал отдачи долгов, и ребята эти собственники - в аренду взяли, а что платить надо это что - новостью для них явилось? Как говорится взялся за гуж - терпи... и потом - дотянули до начала сезона следующего..я так понимаю парк в горках все лето простоял и особо никому не нужен был.. я не оправдываю никого, просто я за рассмотрение точек зрения всех сторон |
21.10.2011, 15:56 | #46 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Значит, из трёх сторон две не виноваты. Делаем вывод - виноваты сами раз начали об этом кричать. Сами спёрли свой парк, сами отвезли в Удомлю, смонтировали, теперь возмущаются. Вас по голове ударить, и стоять молчать. Вы наверное тоже подумаете, ну раз тот кто ударил - молчит, не оправдывается, значит я сам виноват. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо boora за это полезное сообщение: | A K M (21.10.2011) |
21.10.2011, 18:11 | #47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
... "С хорошей стороны"
21.10.2011, 18:26 | #48 |
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
|
21.10.2011, 18:50 | #49 |
Местный
|
Однако!
Хотя 3000 деньги не большие, но это всё же деньги. Чел исчез из поля зрения на несколько лет и я решил пока суть да дело, на всякий случай, получить решение суда. Суд решил 10000. Вот и вся сказка. А что касается её финала, дык это целиком и полностью от меня зависит.
21.10.2011, 19:09 | #50 |
Местный
|
Лена, Надежда, ... Финал целиком и полностью от вас зависит. Можно и простить и наказать, причём одновременно, иначе рецидивы будут.