Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 19:36   #41
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pr8 Посмотреть сообщение
Алексей звоните в любое время, телефон в личке!

Лукавство и притворство Ваш конек. Любую ситуацию перевернете с ног на голову

А Вы вообще в армии служили? Или мама спрятала за своей юбкой в каком нить институте (например в Обнинске или Иваново), а папка потом на фабрику устроил (смотрите сленг уже знаю).

Но все таки на КАЭС я думаю вы не работаете....
Переворачивать, это да, это люблю, только кто Вам сказал, что "с ног на голову"? Может наоборот?
Провокационный вопрос, даже пару заготовок красивых знаю по отбритию, но для разнообразия (тем более провокация не прокатила): да служил, 2 года, от звонка до звонка.
Дальше вообще какая-то неувязка - то папка на фабрику пристроил, то не работаю там, уж определитесь
Вынужден Вас разочаровать и повториться: не имею привычки врать, потому все же там и работаю (ну пока по крайней мере, ибо человек предполагает...) И даже устроил меня туда не папка, а наш бу СССР, ибо по распределению из ПТУ был устроен. Даже более того - не мог устроиться ни куда еще кроме как туда, ибо были бы проблемы (это если Вы в курсе системы распределения, существовавшей в СССР).
Вобчем Вы мну разочаровали: обычная охота за жареным. Хотя все же позвоню, просто из принципа
Старый 19.05.2011, 21:23   #42
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хутор Посмотреть сообщение
ЗЫ:И вот ещё что.Вы тут говорили что с вами бабушка-ветеран живёт.Так вот,вы б не поленились и распечатали бы ей эту ветку почитать,предварительно выделив маркером Ваши высказывания.Интересно,что она Вам на всё это скажет?
Алексей, один из пользователей форума задавал Вам вопрос, который я процетировала выше.

Что можете сказать по данной теме?
pr8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:58   #43
АлЁша
Местный

Цитата:
Алексей, один из пользователей форума задавал Вам вопрос, который я процетировала выше.

Я подумал, что вопрос риторический: глупо спрашивать об отношении к льготам человека, которому эти льготы предназначены. Конечно в 99% ответ будет ЗА. И в тех же 99% это совершенно ни о чем не говорит. Вот если бы меня спросили: "а не считаете ли вы, что всем постерам Удомельского форума с ником АлЁша нужно дать по квартире за особые заслуги перед Отечеством", конечно же я поддержал бы эту идею
Старый 19.05.2011, 23:27   #44
АлЁша
Местный

Цитата:

Во, ловите, борцы за справедливость, ваши соратнички, которые тоже за всеобщее благо типа, работают:
Цитата:
Русская православная церковь (РПЦ) считает "вечный огонь" языческим символом, который не имеет отношения к почитанию памяти павших в войне.

"Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геены огненной, гнева Божия. Но даже представители церкви, включая иерархов, продолжают участвовать в этом странном для сегодняшнего дня ритуале", - сказал Чапнин, выступая на ассамблее внешней и оборонной политики в апреле.

Владимир Вигилянский занял более умеренную позицию, подчеркнув, хотя вечный огонь и неприемлем для христиан, "это не значит, что священники или иные люди, которые приходят к этой могиле, участвуют в языческом ритуале".
Старый 20.05.2011, 18:07   #45
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Алексей Вашим ответом я была поражена.
Все ясно, Вы попросту - ДЕБИЛ! (можете подать на меня в суд за оскорбление Вас, как личности)
Наверно сказывается недостаток высшего образования или другие факторы....
Дальнейшее общение с Вами по данной теме, считаю законченым!
pr8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:01   #46
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Дохлый номер.
Старый 20.05.2011, 22:03   #47
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Дохлый номер.
Согласен
Цитата:
Алексей Вашим ответом я была поражена.
Все ясно, Вы попросту - ДЕБИЛ(можете подать на меня в суд за оскорбление Вас, как личности)
Наверно сказывается недостаток высшего образования или другие факторы....
Дальнейшее общение с Вами по данной теме, считаю законченым!
Та Вы шо! И не надейтесь: Вот Вы станете подавать в суд на попугая, который кричит "сам дурак"?
А вообче подобная уверенность с имхи более характеризует автора поста, чем того, кому он предназначен. Потому искреннее Вам спасибо, что "недозвонились"
ЗЫ кстати, "дальнейшее общение" не может быть "законченным" по определению, ибо раз оно "дальнейшее", то еще и не начиналось. Русский бы подучили
Старый 21.05.2011, 14:05   #48
Хутор
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Уважаемый Хутор, не нужно ассоциировать себя с народом. Тут отдельные личности, и не пытаются разобраться, а пытаются "заклеймить позором",
Ух ты ж бедные несчастные толстопузые начальнечки...заклеймили позором их бедных,а они ж святые.."Золотой ты человек,Юрий Бенедиктович,всё о России думаешь!"
Цитата:
Ни одной подобной разборки, где бы фигурировал обычный человек, не ветеран, не инвалид, не многодетная мать или бывший чемпион, а просто обычный человек я не встречал. Только попса, только модная тема, только кого-то обкакать прикрываясь высшими идеалами...
А Вы простите какие газеты читаете?Бульвар,байки?Там такого не пишут,уж извиняйте...Ну смешно же,ей богу.Вроде взрослый человек,а гоните пургу..Пишут про всё это,пи-шут!Буквально недавно писали про бывшего тренера баскетбольного Спартака в газете.И это только на моей памяти...А если копнуть,то много таких статей...
Хутор вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хутор за это полезное сообщение:
pr8 (22.05.2011)
Старый 21.05.2011, 14:31   #49
Хутор
Новичок

Цитата:
А если брать конкретно, то имхо не должно быть у "афганца" привелегий перед "швеей" ибо оба они на своем месте делали все во славу Отечества, и труд швеи нисколько не ниже труда афганца. Менее опасный, менее героический, менее подходящий для публичного восхваления, но менее ли важный для страны труд швеи?
Эко Вы складно поёте..."Мы все братья,все равны!"Прям "республика" какая то получается.А Вас не смущает тот факт,что "афганец" жизнью своей рискует,в отличии от той же "швеи"?Есть профессии с повышенной опасностью и их нужно отличать от остальных...Премировать,давать молоко за вредность,медали ,льготы наконец.А то что ж получится,дворник и космонавт на одном уровне?"Подумаешь он в космос слетал,метлой махать то ж не просто если дождь на улице!"Театр абсурда.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Хутор за это полезное сообщение:
pr8 (22.05.2011), Spitfire (21.05.2011)
Старый 21.05.2011, 14:39   #50
Хутор
Новичок

Цитата:
Я подумал, что вопрос риторический: глупо спрашивать об отношении к льготам человека, которому эти льготы предназначены. Конечно в 99% ответ будет ЗА. И в тех же 99% это совершенно ни о чем не говорит. Вот если бы меня спросили: "а не считаете ли вы, что всем постерам Удомельского форума с ником АлЁша нужно дать по квартире за особые заслуги перед Отечеством", конечно же я поддержал бы эту идею
Вот тут недавно совершенно случайно наткнулся на такой термин как "Шизофазия".Так вот мне всё больше начинает казаться,что я знаю к "кому" его можно применить.Вот вам и ИМХО!
Ответ