Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2006, 09:39   #41
Electrik
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 273 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Electrik с помощью ICQ

На нашей же станции чтоб тока добраться до зоны нужно пройти с десяток КПП с вооружонными до зубов дядками .Везде стоят системы видео наблюдения и много ещё каких систем безопасности.[/QUOTE]

Ну при желании и у нас можно пройти)
камеры стоят, да тока кроме силуетов там разглядеть ничего нельзя. Военных много, да половина теток и подростков у которых автомат к земле перевешивает и проносят и выносят все что надо и кому надо)
видимость она такая..
Electrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 09:41   #42
Zero
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Спасибо за инфу. Была не в курсе.

Короче КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ!
Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 10:02   #43
Ras-T
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я ваще предлагаю,взять собраться кому не пох и замутить чёнить типа митинга или что-то в этом роде,ато совсем уже плохо,света в городе нет,молодёже сидеть негоде,биотуалетов нету,да ещё эти ГНК чёто борзеют,сходить некуда,нету норм клуба,горячюю воду вырубают,магазов тоже нт,а про рынок и грить не буду хлам один!блин такое чуство что власти хотят нас выселить нах,для молодых воще нету жизни в удомле,собрать ся надо и мочить козлов -)))а так сидеть и ныть толку нету,письма писать тоже голяк,митинга!!!!!!восстание мля
Ras-T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 12:13   #44
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
для тех кто не в курсе - наш 3-ий блок лучший в россии и один из самых лучших если сравнивать с европой(если бы было больше денег на строительство то наверно бы был лучшим в мире)
(С)мой батя который напрямую занимается этой кухней.
наши атомщики лучшие в мире так как разрабатывают лучшие проекты реакторов......(с) yaneck который изучает в универе данную тематику
знаете был я на 3 блоке и в РО и в машзале Вашего оптимизма я не разделяю!!! Об этом говорят постоянные остановы блока: по вине оперативного персонала и ошибок при монтаже!!!
Старый 11.08.2006, 12:24   #45
derganiy
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да что вы заладили про блоки? к Сведению количество защит на российских станциях больше, не потому что они самые надежные, а с отключением света конечно надо бороться и раз господин Адвокат говорит что в суде это проблематично то нужно выйти на улицы прекратить работу, привлечь внимание к сему беспределу или ждать когда путин снова будет общаться с народом в прямом эфире.
еще у меня вопрос к г-н Адвокату отключение света в жилых домах нельзя квалифицировать как скажем ущемление прав гражданина?
Старый 11.08.2006, 13:35   #46
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от derganiy
да что вы заладили про блоки? к Сведению количество защит на российских станциях больше, не потому что они самые надежные, а с отключением света конечно надо бороться и раз господин Адвокат говорит что в суде это проблематично то нужно выйти на улицы прекратить работу, привлечь внимание к сему беспределу или ждать когда путин снова будет общаться с народом в прямом эфире.
еще у меня вопрос к г-н Адвокату отключение света в жилых домах нельзя квалифицировать как скажем ущемление прав гражданина?
стоит наверное серьезней обсудить тему митингов и пикитирования администрации!!!
Старый 11.08.2006, 14:02   #47
Alex007
Гость

Злость

а у меня не отключают электричество но плохо что его вырубают от других
Старый 11.08.2006, 14:13   #48
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

я хренею нада руки отрубить ЖКХ запарили отрубать
Старый 11.08.2006, 14:47   #49
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от derganiy
Нет. Ни глава 2 Конституции РФ, ни "Всеобщая декларация прав человека"(принята на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН
резолюцией 217 А (III) от 10 декабря 1948 г.) не содержат такого права человека и гражданина, как право на неотключение света в жилых домах.
В данном случае имеют место обычные договорные гражданско-правовые отношения на поставку электроэнергии.
Старый 11.08.2006, 15:47   #50
GnoM
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Стрелка -))

Цитата:
Сообщение от yaneck
в детстве я ходил на 2-ой блок с батей,а в универе я был ,во время практики, на ЛАЭС в питере..... У меня тогда возникла мысль - когда лаэс взорвётся??? Настолько тама всё плохо ... а система охраны лаэс в подмётки не годится нашей КАЭС.Больше всего меня убило на питерской АЭС то что тётка с пирожками в зону и обратно бегает без досмотра груза а всего один нормальный охранник с оружием которого мы встретили по пути в зону вяло ходил по территории смотря в пол и повесив себе на пузо автомат.А то что системы видео наблюдения отсутствуют в 90% помещений дык это вообще норма тама.
За время экскурсии по ЛАЭС девушка из нашей группы собрала на своих шмотках радиактивные частицы и её к общему веселью дизактивировали =)))) кстати она была блондинкой и обкакалась она солидно=)))
На нашей же станции чтоб тока добраться до зоны нужно пройти с десяток КПП с вооружонными до зубов дядками .Везде стоят системы видео наблюдения и много ещё каких систем безопасности.

вы куда-то не туда полезли ! Помойму тут про свет ! А вы про станции погнали !