Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 17:53   #41
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Я очень рад, что Вы проявляете интерес к этой информации - знаете ДОТУ. Отвечаю, для меня, конечно, важнее КОБ с ДОТУ. Также могу дать свою субъективую, а может и объективную оценку вашему отношению к КПЕ. Партия - это (если брать ДОТУ) способ достижения целей. При современной системе жизнеустройства, такая структура как партия это единственно-надёжный способ распространения информации о КОБ и ДОТУ до людей.(По полной функции управления (ПФУ) при достижение цели ненужные структуры ликвидируются). Это, кстати, и является самой гланой причиной затянувшейся регистрации партии. Для многих людей партия представляется как аппарат, где чиновники отмывают свои деньги. Поэтому такое и недоверие к партиям. В благих намерениях КПЕ я ещё не усомнился ни разу, изучая их материалы уже на протяжение года. Такова моя позиция.
По поводу пикетов и акций по доведению информации до людей, это один из способов распространения информации. Пока самый лучший, конечно, интернет. Я уже писал что, кроме ювенальной юстиции, есть и другие темы (см.сайт http://www.kpe.ru/). Привожу отчёт об акции в Твери 16.10.2010 - На акции было роздано около 500 листовок и несколько дисков с информацией о ЮЮ, КПЕ и КОБ http://vkontakte.ru/topic-20627680_23294252 . Даже, если и один человек осознает эту информацию, то акция прошла успешно.
p.s. по поводу Маргарет Тетчер - в КОБ рассматриваются объективные вещи и Вы это без меня знаете.
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:32   #42
gambrinus
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях

скорее всего уже всё поздно

Президент связывает будущее с “мировым правительством”?

В заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов».
Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть.

На это Лаптев якобы прямым текстом заявил: «Наш Президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 “Мирового правительства”, способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии “Мировое правительство” является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы».

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/...pravitelstvom/
Старый 23.10.2010, 21:36   #43
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Ну, что, это почти прямое свидетельство того, что такое правительство есть и работает. Осталось мелочь, как говорится чиновником-лапотником - взять да оформить всё "юридически". Если это не ложный манёвр - часть какого-то супер плана,
Цитата:
То, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
то геноцид будет продолжен в таких масштабах, что порезанные турками армяшки наряду с холокостом будут казаться мелким эпизодом.
Старый 25.10.2010, 13:25   #44
Честный
Местный

Это также комментарий к теме: Полный текст выступления президента ИРИ на 65 сессии ГА ООН

Gambrinus,АКМ я удивляюсь над Вами. Вы знаете КОБ, знаете ДОТУ, и всё равно верите в конец света. Подумайте сами – зачем тогда вообще была и есть вся эта деятельность масонов, если всё и так было раньше предрешено индейцами Майа?
Я считаю, что будет не конец света, а конец тьмы – если можно так выразиться! Потому, что процесс перехода от несправедливого общества к справедливому объективно идёт, только очень медленно. Но каждый, кто освоил КОБ – понимает это. И задача освоивших КОБ – дальнейшее её распространение. Это называется процесс автосинхронизации. Это также объективный процесс. Всё зависит от меры освоения всеми людьми КОБ. Не только в России изучают КОБ, но а также во всём мире. Примером тому служит речь президента Ирана, которую Вы же и выставили на форуме. Эта речь такой резонанс в мировых силах создаст, Дай Боже какой!
Я понимаю, что освоение КОБ простым делом не назовёшь, но ничего сложного и не возможного нет. Осваивать надо! Иначе этот переход может оказаться очень долгим и болезненным.
Старый 25.10.2010, 15:05   #45
Честный
Местный

Зазнобин В.М., Ефимов В.А.
Выступление в Европарламенте 13-14 сентября 2010 г.
RuTube
Наверно самая главная причина информационно войны.
Старый 25.10.2010, 21:16   #46
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Это также комментарий к теме: Полный текст выступления президента ИРИ на 65 сессии ГА ООН

Gambrinus,АКМ я удивляюсь над Вами. Вы знаете КОБ, знаете ДОТУ, и всё равно верите в конец света. Подумайте сами – зачем тогда вообще была и есть вся эта деятельность масонов, если всё и так было раньше предрешено индейцами Майа?
Я считаю, что будет не конец света, а конец тьмы – если можно так выразиться! Потому, что процесс перехода от несправедливого общества к справедливому объективно идёт, только очень медленно. Но каждый, кто освоил КОБ – понимает это. И задача освоивших КОБ – дальнейшее её распространение. Это называется процесс автосинхронизации. Это также объективный процесс. Всё зависит от меры освоения всеми людьми КОБ. Не только в России изучают КОБ, но а также во всём мире. Примером тому служит речь президента Ирана, которую Вы же и выставили на форуме. Эта речь такой резонанс в мировых силах создаст, Дай Боже какой!
Я понимаю, что освоение КОБ простым делом не назовёшь, но ничего сложного и не возможного нет. Осваивать надо! Иначе этот переход может оказаться очень долгим и болезненным.
1. Описание процесса, объективно меняющего "несправедливость" на "справедливость" через библейский промежуток времени, есть, допустим. Мне не понятно, может быть Вам: Каким образом увеличение потока и скорости информации в современном мире может способствовать наступлению Справедливой концепции мироустройства и правельному распределению производительных сил человечества? Не подскажите? Гитлер, с чьей-то идеей расового превосходства чуть было точку не поставил в процессе глобализации. Но вот сейчас, спустя полвека, она опять актуальна. А транс-национальные компании и банки - это ж не есть справедливость. Или как?
2. Я не знаю КОБ. Что значит знаю? Я её просто читал, причём бегло. А чтобы её принять (усвоить) или отторгнуть - нужно придать её критике. Выдержит - будет жить, не выдержит - умрёт.
Старый 26.10.2010, 12:55   #47
Честный
Местный

Устойчивому управлению по несправедливой концепции способствовала дозированная подача информации во все слои общества. «Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания на того, кто понимает больше». К.Прутков. Это также способствовало устойчивому существованию толпо-элитарной структуры общества (рабовладельческий строй). Неограниченная же подача информации приводит к разрушению этой структуры. Потому, что тот, кто начинает овладевать знаниями и понимать больше, начинает разбираться в том, как его дурили. Пример. Были времена, когда не было интернета, телевидения, трансконтинентальных перелётов и других СМИ. Человек на протяжении всей жизни овладевал определенными знаниями и ему их хватало. Родился человек – телега мимо проезжает, умирает – та же самая телега проезжает. Т.е. знаний ему больше, чем положено для устойчивого управления по несправедливой концепции, не давалось. А так как сейчас объём информации растёт и его не удержать, необходимо внедрять концепцию управления, которая поддерживала бы этот рост информации. В КОБ говорится – свободный доступ к любой информации. Если же не будет такой концепции, то мир охватит хаос, при котором рабовладельческий строй покажется раем. И будет война каждого с каждым, вплоть до самоуничтожения всей человеческой цивилизации или до появления нужной концепции. Такая концепция уже есть – это Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Этот фильм даст более четкое представление по этому вопросу.
RuTube
Старый 26.10.2010, 22:15   #48
A K M
Местный

Цитата:
Устойчивому управлению по несправедливой концепции способствовала дозированная подача информации во все слои общества. «Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания на того, кто понимает больше». К.Прутков. Это также способствовало устойчивому существованию толпо-элитарной структуры общества (рабовладельческий строй). Неограниченная же подача информации приводит к разрушению этой структуры. Потому, что тот, кто начинает овладевать знаниями и понимать больше, начинает разбираться в том, как его дурили. Пример. Были времена, когда не было интернета, телевидения, трансконтинентальных перелётов и других СМИ. Человек на протяжении всей жизни овладевал определенными знаниями и ему их хватало. Родился человек – телега мимо проезжает, умирает – та же самая телега проезжает. Т.е. знаний ему больше, чем положено для устойчивого управления по несправедливой концепции, не давалось. А так как сейчас объём информации растёт и его не удержать, необходимо внедрять концепцию управления, которая поддерживала бы этот рост информации. В КОБ говорится – свободный доступ к любой информации. Если же не будет такой концепции, то мир охватит хаос, при котором рабовладельческий строй покажется раем. И будет война каждого с каждым, вплоть до самоуничтожения всей человеческой цивилизации или до появления нужной концепции. Такая концепция уже есть – это Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Этот фильм даст более четкое представление по этому вопросу.http://rutube.ru/tracks/2875894.html...e02fcba1cd0ba6
Возражаю… С информацией можно делать всё, что угодно и доходить до цели, независимо от того- глубока твоя теория в манипуляции сознанием или не очень. Все люди разных свойств и качеств, да и гипноз ещё никто не отменял! Когда нечего жрать и негде жить индивиду дать хер до методик его порабощения, и нет ему времени отвлекаться на программы, которые вилами по воде писаны, потому, что жизнь индивида здесь и сейчас, а реализация справедливой концепции (не однозначной по результату) где-то там, за брэндом КПЕ. Не прокатит. Вспоминайте пирамиду потребностей Маслоу, мне кажется он довольно правдиво изложил приоритеты человеческой потребности, с социальной точки зрения.
Нет, интернет конечно штука хорошая (не газеты и не телевидение) и развит он процентов на 40-50 всего, т.е. потенциал ого-го имеется. Однако с чего Вы взяли, повторюсь, что это панацея от несправедливости и что там не будет места для "работы" с образами, интерпретацией и шумами? Приводите в пример растущую интернациональность с подачи "апостола" Ахмадинежада, сторонников курса Зазнобина с Ефимовым? - но их телодвижения (с раздачей всюду КОБ и ДОТУ) могут быть восприняты массами как захватывающий блокбастер, и только. А ещё вспомните начало прошлого века, годА так 20-е, 30-е, некоторым казалось - Щас заживём! – "От каждого по возможностям - каждому по потребностям!" У рабоче-крестьян эйфория от их правильного курса… Зажили? Да как сказать...Хотя идея победы коммунизма вдохновляла миллионы, казалась единственно верной, неопрокидываемой и тд (при таких-то наркоматах Просвещения).
Раз картинка:Копия medved.jpeg
Два картинка:medved.jpg
Многое меняется, …на картинках, …и что с того?
Старый 27.10.2010, 14:45   #49
Честный
Местный

АКМ будьте добры, ответьте - почему вы возражаете? Мне непонятно.
Старый 27.10.2010, 18:25   #50
A K M
Местный

Цитата:
АКМ будьте добры, ответьте - почему вы возражаете? Мне непонятно.
И мне не понятно (МО ТО) - как так?
Вы слишком погружены в "Великое". Выражаю сомнение - ТАК было бы понятней?
Вы наверное, каким-то образом, через внедрение в жизнь пастулатов КПЕ рассчитываете на всеобщее осознание и понимание, и адекватную реакцию масс (нужную)? Думаете : "Вода камень точит." Тогда новой концепции общественной безопасности (по вашему заключению) может понадобится лет 50 чтоб развернуть в человеке библейские стереотипы мышления и поведения (хотя не факт, что чакра вскроется). Из раба не раба зделать - это не пальцы намочить. Но Вы этого не увидите, скорей всего, а люди долго ещё при Вас будут "брать от жизни всё". "Может... бахнем! А?" Ведь по спирали же живём - пора уже. И ничё никому объяснять не надо, сами всё поймут - "Раз! И всё!"
Не всем нужны знания, но большинству нужны порядки. А кому справедливость не нада, тот выдаст себя и "помрёт".

Последний раз редактировалось A K M; 27.10.2010 в 18:31.
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ