![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Я очень рад, что Вы проявляете интерес к этой информации - знаете ДОТУ. Отвечаю, для меня, конечно, важнее КОБ с ДОТУ. Также могу дать свою субъективую, а может и объективную оценку вашему отношению к КПЕ. Партия - это (если брать ДОТУ) способ достижения целей. При современной системе жизнеустройства, такая структура как партия это единственно-надёжный способ распространения информации о КОБ и ДОТУ до людей.(По полной функции управления (ПФУ) при достижение цели ненужные структуры ликвидируются). Это, кстати, и является самой гланой причиной затянувшейся регистрации партии. Для многих людей партия представляется как аппарат, где чиновники отмывают свои деньги. Поэтому такое и недоверие к партиям. В благих намерениях КПЕ я ещё не усомнился ни разу, изучая их материалы уже на протяжение года. Такова моя позиция.
По поводу пикетов и акций по доведению информации до людей, это один из способов распространения информации. Пока самый лучший, конечно, интернет. Я уже писал что, кроме ювенальной юстиции, есть и другие темы (см.сайт http://www.kpe.ru/). Привожу отчёт об акции в Твери 16.10.2010 - На акции было роздано около 500 листовок и несколько дисков с информацией о ЮЮ, КПЕ и КОБ http://vkontakte.ru/topic-20627680_23294252 . Даже, если и один человек осознает эту информацию, то акция прошла успешно. p.s. по поводу Маргарет Тетчер - в КОБ рассматриваются объективные вещи и Вы это без меня знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
скорее всего уже всё поздно
Президент связывает будущее с “мировым правительством”? В заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов». ![]() Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть. На это Лаптев якобы прямым текстом заявил: «Наш Президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 “Мирового правительства”, способного решать стоящие перед миром глобальные задачи». На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии “Мировое правительство” является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы». http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/...pravitelstvom/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Ну, что, это почти прямое свидетельство того, что такое правительство есть и работает. Осталось мелочь, как говорится чиновником-лапотником - взять да оформить всё "юридически". Если это не ложный манёвр - часть какого-то супер плана,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Это также комментарий к теме: Полный текст выступления президента ИРИ на 65 сессии ГА ООН
Gambrinus,АКМ я удивляюсь над Вами. Вы знаете КОБ, знаете ДОТУ, и всё равно верите в конец света. Подумайте сами – зачем тогда вообще была и есть вся эта деятельность масонов, если всё и так было раньше предрешено индейцами Майа? Я считаю, что будет не конец света, а конец тьмы – если можно так выразиться! Потому, что процесс перехода от несправедливого общества к справедливому объективно идёт, только очень медленно. Но каждый, кто освоил КОБ – понимает это. И задача освоивших КОБ – дальнейшее её распространение. Это называется процесс автосинхронизации. Это также объективный процесс. Всё зависит от меры освоения всеми людьми КОБ. Не только в России изучают КОБ, но а также во всём мире. Примером тому служит речь президента Ирана, которую Вы же и выставили на форуме. Эта речь такой резонанс в мировых силах создаст, Дай Боже какой! Я понимаю, что освоение КОБ простым делом не назовёшь, но ничего сложного и не возможного нет. Осваивать надо! Иначе этот переход может оказаться очень долгим и болезненным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2. Я не знаю КОБ. Что значит знаю? Я её просто читал, причём бегло. А чтобы её принять (усвоить) или отторгнуть - нужно придать её критике. Выдержит - будет жить, не выдержит - умрёт.
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Устойчивому управлению по несправедливой концепции способствовала дозированная подача информации во все слои общества. «Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания на того, кто понимает больше». К.Прутков. Это также способствовало устойчивому существованию толпо-элитарной структуры общества (рабовладельческий строй). Неограниченная же подача информации приводит к разрушению этой структуры. Потому, что тот, кто начинает овладевать знаниями и понимать больше, начинает разбираться в том, как его дурили. Пример. Были времена, когда не было интернета, телевидения, трансконтинентальных перелётов и других СМИ. Человек на протяжении всей жизни овладевал определенными знаниями и ему их хватало. Родился человек – телега мимо проезжает, умирает – та же самая телега проезжает. Т.е. знаний ему больше, чем положено для устойчивого управления по несправедливой концепции, не давалось. А так как сейчас объём информации растёт и его не удержать, необходимо внедрять концепцию управления, которая поддерживала бы этот рост информации. В КОБ говорится – свободный доступ к любой информации. Если же не будет такой концепции, то мир охватит хаос, при котором рабовладельческий строй покажется раем. И будет война каждого с каждым, вплоть до самоуничтожения всей человеческой цивилизации или до появления нужной концепции. Такая концепция уже есть – это Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Этот фильм даст более четкое представление по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, интернет конечно штука хорошая (не газеты и не телевидение) и развит он процентов на 40-50 всего, т.е. потенциал ого-го имеется. Однако с чего Вы взяли, повторюсь, что это панацея от несправедливости и что там не будет места для "работы" с образами, интерпретацией и шумами? Приводите в пример растущую интернациональность с подачи "апостола" Ахмадинежада, сторонников курса Зазнобина с Ефимовым? - но их телодвижения (с раздачей всюду КОБ и ДОТУ) могут быть восприняты массами как захватывающий блокбастер, и только. А ещё вспомните начало прошлого века, годА так 20-е, 30-е, некоторым казалось - Щас заживём! – "От каждого по возможностям - каждому по потребностям!" У рабоче-крестьян эйфория от их правильного курса… Зажили? ![]() Раз картинка:Копия medved.jpeg Два картинка:medved.jpg Многое меняется, …на картинках, …и что с того? ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
АКМ будьте добры, ответьте - почему вы возражаете? Мне непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
И мне не понятно (МО ТО) - как так?
![]() Вы слишком погружены в "Великое". Выражаю сомнение - ТАК было бы понятней? Вы наверное, каким-то образом, через внедрение в жизнь пастулатов КПЕ рассчитываете на всеобщее осознание и понимание, и адекватную реакцию масс (нужную)? Думаете : "Вода камень точит." Тогда новой концепции общественной безопасности (по вашему заключению) может понадобится лет 50 чтоб развернуть в человеке библейские стереотипы мышления и поведения (хотя не факт, что чакра вскроется). Из раба не раба зделать - это не пальцы намочить. Но Вы этого не увидите, скорей всего, а люди долго ещё при Вас будут "брать от жизни всё". ![]() ![]() Не всем нужны знания, но большинству нужны порядки. А кому справедливость не нада, тот выдаст себя и "помрёт".
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 27.10.2010 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |