Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 09:41   #41
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от happy v. Посмотреть сообщение
Не стоит, наверное, в таких выражениях о погибших.
ИМХО, идите и покажите другим КАК НАДО РАБОТАТЬ, а то много таких задним умом сильных.
Человек (рядовой) учится только на своих ошибках. Кто-то после серьёзных ошибок (которые позволяют чему-нибудь научиться) "обделывается" лёгким испугом, кому-то везёт меньше. Торин правильно сказал - в первую очередь (последний барьер перед несчастным случаем) безопасность зависит от самого работника.
Старый 06.04.2009, 20:38   #42
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от happy v. Посмотреть сообщение
Не стоит, наверное, в таких выражениях о погибших.
ИМХО, идите и покажите другим КАК НАДО РАБОТАТЬ, а то много таких задним умом сильных.
ну если только - или хорошо, или ничего, тут я соглашусь..
а по второму "пункту" так сказать - ИМ это КОМУ? таким же, извините, разп...гильдяям, которых даже чужая смерть ничему научить не может? не мне им показывать надо, а тем, кто ИХ до работы допускает, кто инструктажи им проводит...а в свое время я успел поработать мастером на монтаже. и слава богу что у людей с которыми я работал хватало ума сначала ДУМАТЬ а потом ДЕЛАТЬ. чего и всем желаю.
Старый 07.04.2009, 22:31   #43
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
ну если только - или хорошо, или ничего, тут я соглашусь..
а по второму "пункту" так сказать - ИМ это КОМУ? таким же, извините, разп...гильдяям, которых даже чужая смерть ничему научить не может? не мне им показывать надо, а тем, кто ИХ до работы допускает, кто инструктажи им проводит...а в свое время я успел поработать мастером на монтаже. и слава богу что у людей с которыми я работал хватало ума сначала ДУМАТЬ а потом ДЕЛАТЬ. чего и всем желаю.
Если Вы успели поработать мастером и инструктировали, то должны понять, что ни один инструктаж от рас...гильдяйства не спасет. Вы можете, хоть на миг допустить мысль, что крановщику неизвестно, что нужно выдвигать опоры, или ему неизвестен максимальный груз или ему неизвестны возможные последствия? на 100% уверен, что все это он прекрасно знал. Авось - великое Русское слово. В этом случае оно не сработало Но это не значит, что от него отказались, ибо тут популярно было объяснено, что есть итальянская забастовка. А по количеству инструкций, и их качеству итальянцы перед нами - младенцы право слово
Ответ