![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
В инете мод нашел видать мод самый первый если успею скачать то сам ссылку выложу хотя если меня опередит кто то пускай ссылку в дс выложит
Особенности мода: * Новые звуки для оружия (Большинство выдернуто автором из саундпаков оригинальной игры) * Новые скрипты для оружия — скорректированы точность, отдача, скорость стрельбы, количество патронов в магазинах и т.д. * Оружие в рукопашном бою теперь менее эффективно * Теперь игроку никто не поможет — игра проходит в одиночку без поддержки кого-либо, как было в оригинальной игре. * Изменен темп игры — игрок теперь передвигается медленнее, а зомби быстрее * Увеличена плотность количества зомби. Стало больше засад и скопишь * Убраны все спец зомби кроме взрывающихся зомби в финале * Для убийства зомби теперь хватит одного точного выстрела в голову с любого оружия (кроме коктейля молотова и пайпбомб конечно) * Увеличен получаемый урон со спины. Так что будьте бдительны в тесной темной комнате * Убрана музыка, когда начинается мощная атака зомби. Теперь вы слышите только многоголосый хор ужасных воплей и криков. * Все уровни новые (за исключением четвертой части blood harvest кампании) * Удалено оружие, бое и мед комплекты из безопасных комнат. Оружие и аптечки разбросаны по карте. Так что теперь придется их искать. А если закончатся патроны, то найти новое оружие. Хотя у вас всегда будет пистолет с бесконечными пулями, хоть и со слабым уроном и точностью. * Сильно переделан HUD. Теперь вы видите только своё здоровье. Нет не инвентаря, не командной статистики. Только прицел и здоровье. * Добавлен лазерный прицел. Отлично пригодится при среднем и близком бое. * Убран ручной фонарик. Опасайтесь темных углов и закоулков. * Изменены различные мелкие настройки |
![]() |
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
МОД БРЕД!!! ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
а мне то что не хочешь не качай тя ни кто не заставляет да и в любом случае обычная уже в печенке сидит
|
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то этот из разряда поиграл 5 минут и выбросил.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
этот мод напоминает Doom Iii : )) , надеюсь по сети с этим модом можно?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
мод есть у меня в шаре в дс если что но вам советую заменить только звуки это единственный плюс мода
|
![]() |
#47 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 676 раз(а) в 203 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
))) ага великий порталко я уже начал тебе памятник воздвигать , мне самому по душе больше моды визуальные а тут скрипты только переделаны (
|
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Интересно, а сейчас официальный СДК для л4д сделали?! Или VALVe также продолжают насиловать маперов и модеров?!
Еслибы они хотяб это сделали, то что-то достойное мы точно увидели...
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()