![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и как можно любить город, в котором всегда осень? А вот как-то влюбилась. И в тормозов этих, и в вечный дождь, и в медитативное колыхание толпы бегущей на работу-с работы... Москва же раздражает ужасно, хоть работать приходится и там, и там. Если подставить аллегории, то Москва, это такая кустодиевская купчиха (на "Майском чае" ее одно время изображали - для ясности картинки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Не в Финляндии дело, Питер был построен в эпоху великого перелома России, то что он приобрел со времен с 18-19 вв., несет огромное духовное наследие и по сей день. Та приобретенная культура уже подсознательно влияет на менталитет человека. Не даром Питер несёт название "Культурная столица России".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
культурное наследие тормозов
бред в национальный менталитет еще можно поверить очено много людей говорят про питер очень очень и едут туда.так сказать приток "свежих" людей. человек писавший пост про тормозов был явно лучшего мнения о людях чем следовалобы |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ты не путай тему о жизни в большом городе и о сравнении Москвы с СПб, уж чего-чего, а ни в одну из этих столиц я не собираюсь сваливать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, те, кто уехал в Питер на ПМЖ или учебу - не так меняются, как те, кто "переехал" в Москву. Меняются, но чаще в лучшую сторону. А "мААсквичи" - такие становятся смешные. Понты отовсюду торчат. Ах, сумочка от "Мотиви", ах, галстучек от "Кардена"... Ах, Мураками прочитала... - уржаться! ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | galo (16.07.2009) |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
без пантов уважать небудут и общаться тоже к сожелению именно его я выбрал для ПМЖ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А я наоборот хочу уехать из нашего быдлогородка.....
![]() |