![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Здесь перемывают кости АКМ или обсуждают городские властные проблемы, чего-то я не понял?.
В нашем городе хорошо жить когда никого не слушаешь, ни на что не обращаешь внимания, ни куда не ввязываешся и при всё этом знаешь как поднять бобла. |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
ни у одного ни у другого в профиле ни чего конкретного. А сходить? Да почему и нет. Думаю лишний контингент, болеющий за наш забитый и разграбленый город( где не т ни власти, ни дорог, ни порядка) лишним не будет. Я не принадлежу ни к какой партии или к чему то подобному, и не призываю идти на это сборище. Но наш посёлок на высшей степени с низу по Тверской области, а наше Удомельское крутое атомное производство на высшей ступени, опять снизу среди атомных станций. Кстати, какое руководство такая и промышленность, бывшему большому боссу Адамову светит очень большой срок. надо на простом народе навариться на очень большую кучу ;;$$$$$$$$$$$$$$ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Да нет, всё просто, как на русской пьянке - начали культурно с УРОО "Влияние", а в конце напились и позабыли, к кому пришли - стали пить за УРООлогов из "Возлияния". А насчёт митинга - так скоро перевыборы в городничие. Люди загодя готовят электорат. Только я знаю, кто точно не пойдёт на этот на митинг - жильцы дома на Курчатова 5А. Им уже не до митинга - после встреч с уроологами многие из неврологии не вылезают. Не все готовы жить по законам гор. А кто готов - идите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Ну присутствовал я там и что: объявили голосования, показали "виновных" народу, Кушнарь не явился, поездили по мозгам.. Там же были в основном одни пенсионеры. Жалко, что подобные вопросы не интересуют молодёжь.
![]()
![]() |
#46 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |