◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: что нас ожидает? | |||
Победа! 1 место | 43 | 84.31% | |
Проигрыш! 2 место | 8 | 15.69% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2008, 11:10 | #41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях
|
ЦСКА-2005 ЗЕНИТ-2008 Кто следующий из России,будут желающие?
|
15.05.2008, 13:50 | #42 |
Местный
|
Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат считает, что победа его команды над «Рейнджерс» была заслуженной.
«Я, конечно же, очень доволен, что мы завоевали этот почетный трофей. Такое происходит нечасто. Думаю, мы заслужили эту победу», - сказал Адвокат на пресс-конференции по окончании поединка. «В первом тайме мы действовали очень организованно, не позволили сопернику практически ничего создать у наших ворот. Во второй половине встречи мои футболисты начали больше атаковать, игра стала более открытой. В итоге сказалось то, что мы были сильнее нашего соперника и поэтому выиграли», - продолжает голландский специалист. По мнению Адвоката, финальный матч Кубка УЕФА получился более трудным, чем предыдущий поединок против мюнхенской «Баварии» (4:0) в полуфинале: «Все перед игрой говорили, что мы должны победить. Я был с этим не согласен. Нам пришлось гораздо сложнее, чем против «Баварии», потому что нас считали фаворитами». «Скорее всего, некоторым игрокам последуют предложения из более сильных команд. Если кто-то покинет команду, для нас это будет проблемой. Нам предстоит матч за Суперкубок и игры в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Хотелось бы, чтобы мы сохранили нашу команду, более того, купили бы еще сильных игроков», - подытожил Адвокат. «Наш соперник добился абсолютно заслуженной победы. «Зенит» намного больше атаковал, создал у наших ворот множество опасных моментов. Жаль, что мы не использовали свой шанс завоевать Кубок УЕФА», - заявил после матча наставник «Рейнджерс» Уолтер Смит
15.05.2008, 13:53 | #43 |
Местный
|
438558-2995251-458-238.jpg
Вот они победители!
03.08.2008, 13:26 | #44 |
Местный
|
А почему темы не закрывают которые уже давно не актуальны???
03.08.2008, 18:53 | #45 |
Местный
|
Все темы актуальны, надо прсто писать по теме а не флудить