◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.01.2016, 01:05 | #4551 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
|
22.01.2016, 01:15 | #4552 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
С 2000 года цены повысились на баню в 5 раз (пока). Согласен что неприятно. Вопрос. Во сколько раз повысилась пенсия? В 2000 у меня зарплата была 2000. Сейчас на этой клетке люди зарабатывают в 8-10 раз больше. Зарплаты точно выросли больше чем в 5 раз. По бане. Баня вроде частная. (или не?). Им разве выгодно, что бы народу меньше ходило? Они выкупали здание для того что бы деньги зарабатывать. Если будут хамить и сделают неподъёмные цены, то народ не пойдёт. Благо конкуренция по баням у нас в городе есть. Мне кажется проблема Бани, не совсем проблема Путина. (хотя к нему можно всё что угодно свести) |
|
22.01.2016, 04:14 | #4553 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Либераст - тушка трусливая.Чуть что,орёт "Полиция!".При этом считая полицию "цепным псом режЫма".
22.01.2016, 07:49 | #4554 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
22.01.2016, 07:59 | #4555 |
Местный
|
Я-то знаю (как и многие) на счёт всеобщей опы - это видно, ощущаемо и неопровергаемо. Путинско-клептократическое днище если не абсолютное и полное, то очень видимое. И я не вижу каких-то дополнительных мотиваций доказывать кому бы то ни было, што 2+2=4. Наоборот, ты, если не изменяет память забился предоставить доки каких-то акуительных чудес. Это было 2 недели тому назад. Забыл или не нашёл?
22.01.2016, 08:04 | #4556 |
Местный
|
упырей приплёл)
Покопайся ещё в ассоциациях
22.01.2016, 08:30 | #4557 | |
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: читал/смотрел: Фёдоров, Стариков, Мальцев, Кургинян, Проханов, Шевченко, Немцов, Хазин, Глазьев, Яшин, Навальный, Калашников, Потапенко, Вишневский, Гудков, Быков, Минкин, Невзоров, Пионтковский, Болдырев, Делягин, Гуриев, Бабкин, Илларионов, Ходорковский, Грудинин, Демура, Жуковский, Зубов, Млечин, Орешкин, Мединский, Веллер, Белковский, Кара-Мурза, Шендерович, Катасонов... - кого вспомнил из ныне живущих.
22.01.2016, 10:32 | #4558 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
|
22.01.2016, 16:51 | #4559 |
Местный
|
"16 лет назад лучшие люди России — Абрамович, Березовский, Волошин, Дьяченко, Юмашев, Чубайс — привели за руку в Кремль неприметного спецслужбиста, чтобы он защитил и продолжил заложенный ими курс либеральных рыночных реформ. Символом преемственности этого курса стал талантливый реформатор, ветеран приватизации недвижимости в бандитском Петербурге, министр экономического развития и торговли Российской Федерации Греф."
"Путинизм — это война, это — наступление на свободу слова, информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация. Путинизм — это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на президента) контрольный выстрел в голову России" "Честь публично в торжественной обстановке произвести этот символический выстрел выпала через 16 лет именно Г. Грефу. Он пригвоздил, наконец, загнанную реформаторами лошаденку своим не подлежащим обжалованию приговором: дауншифтерка никчемная, навсегда выпала из мирового технологического прогресса." Произошло это на очередном Гайдаровском форуме, где ежегодно встречаются одни и те же солидные, состоятельные и состоявшиеся, чрезвычайно довольные собой господа, вот уже почти четверть века отвечающие за экономический курс правительства, включая действующих министров и самого премьера. На форумах они с гордостью в который раз рассказывают друг другу о том, как строили и построили в России рыночную экономику. Им очень хочется в этом убедить друг друга, потому что начинали они, скорее всего, с искренними намерениями. Но выстланная их добрыми замыслами дорога через цепь компромиссов — в том числе и с их личными экономическими интересами — закономерно привела в ад "До недавнего времени режим мог выполнять нехитрый социальный контракт, заключенный с населением: Кремль обеспечивал части подданных сносный (по российским историческим меркам) уровень жизни, включая турецкий пансионат раз в год и подержанную иномарку, а те в ответ позволяли действующему руководству красть миллиарды и пожизненно оставаться у кормушки. Но обвал нефтяных цен, война с Украиной и обострение отношений с Западом ускорили неизбежный крах потемкинской деревни и обнажили примитивный воровской общак. Паханат оказался неспособным более выполнять свой социальный контракт с обществом." Г. Греф произнес свой приговор несчастной(стране) не из монашеской кельи, куда он удалился замаливать свои грехи перед ней, не из VIP-каюты воровского парохода, на котором отправился отмывать свои заработанные непосильным трудом, еще начиная с тамбовско-питерских времен, сокровища. Нет, ему и его коллегам по форуму еще чертовски хочется конструктивно поработать: «Мы должны теперь изменить все государственные институты». Чтобы, как обнадежили нас его сподвижники,в 2030-м россияне оказались в комфортном государстве. Ну примерно как «нынешнему» (1961) поколению советских людей в 1980-м году была обещана жизнь при коммунизме http://www.svoboda.org/content/article/27498419.html |
22.01.2016, 19:25 | #4560 |
Местный
|
https://translate.google.ru/translat...v/&prev=search
мин.обороны США заявило о необходимости наземной операции против ИГИЛ. https://translate.googleusercontent....kIMMezSrW2P2Bg ВВП придется либо проглотить(США закроют воздушное пространство над Сирией).Либо вводить войска туда самому. что выберет?По закону жанра должен начать наземную свою операцию.А не это ли и есть цель пиндосов? SS-пойдешь добровольцем?выложишь сюда сэлфи из Сирии-публично чьем шляпу у Руси да захвати этого балбеса лысого как его там зовут-который с пальцем в носу Последний раз редактировалось юстас; 22.01.2016 в 20:13. |