Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 20:16   #431
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
Похоже что ты один так поздно делаешь выводы.....
А я не спешу, поспешишь людей насмешишь
Старый 18.09.2008, 17:32   #432
boyan
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях

слышал еще такую тему по радио что эти(ладно скажу уж товарищи грузины) заблокировали русские сайты, наших высылают из грузии вроде как или типа того(немного криво написал, не оч помню)
Старый 19.09.2008, 14:59   #433
talkin
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию наших из грузии высылали

и сами они ехали при звиаде Гамсахурдиа в 1990-1991 годах. Так что радио было наверное Ретро ФМ
Старый 19.09.2008, 23:50   #434
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Господи!!! смотрите шире. Нами в экономику СШП вложено порядка 100млрд$. Мы обменялись взаимными пнх: окорочка-ядерная программа. Окорочка победили. Поделили джоржию и забыли. Следующая на очереди Окраина. Хотите предскажу, хоть и не Ностардамус? Правобережье нам, левобережье НАТе. Какие мы народ наивные, шо ппц!!!
Усе давно расписано. И каждая сторона думает, что нае...обманула другую. Поднимите руки те, кто всерьез верит, что у ЦРУ не было варианта действий когда Россия разъе..шит Джоржию
Мля,люди, смотрите Вести, Время, ББСи, СиНН, но делайте же свои выводы!!! Или всех засосало в дом-2???
А половину европы с ближним востоком, монголией и афганистаном не хотите? - моё "предсказание".
Через пару лет таки оформится союзное государство Белоруссии и России.
Старый 19.09.2008, 23:55   #435
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
А половину европы с ближним востоком, монголией и афганистаном не хотите? - моё "предсказание".
Через пару лет таки оформится союзное государство Белоруссии и России.
Не хочу - монголия нам не уперлась, а афган нам не отдадут, стратегическая развязка знаетет ли
А вот Белорусь через пару лет я как раз вижу чем-то типа современной Украины , хотя это конечно будет временно
Старый 21.09.2008, 14:04   #436
talkin
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию да , лука вертит попой перед западом

но белоруссия куда более нищая, чем Украина, а Лукашенко куда тоталитарнее любого украинского политика
так что не удастся либеральным белоруссам, боюсь, пойти по оранжевому пути
Старый 22.09.2008, 19:40   #437
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от talkin Посмотреть сообщение
но белоруссия куда более нищая, чем Украина, а Лукашенко куда тоталитарнее любого украинского политика
так что не удастся либеральным белоруссам, боюсь, пойти по оранжевому пути
я думаю в скорем времени белорусы сами попросятся к нам
лукашенко уйдёт и все егго приверженцы и тада будет белоруссам счастье
elliot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:04   #438
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN
По умолчанию Михаил Саакашвили: Русские слишком много пьют

Президент Грузии Михаил Саакашвили дал интервью французской газете «Монд».

Поразительный текст — читаешь его, и складывается впечатление, что тебя погружают в какую-то иную, параллельную реальность. Где много пафоса, идеологических штампов и совсем мало правды. Особенно сильное впечатление производит то, как грузинский лидер описывает начало войны за Южную Осетию.

Вы думаете, Саакашвили искал какие-то аргументы в свое оправдание, пытался объяснить западной аудитории, с чего это он вдруг отдал приказ обстрелять «Градами» сонный Цхинвал (тогда еще мы называли его «Цхинвали»), а затем двинул на город танки? Ничего подобного. Он говорил совсем о другом.

«Русские все спланировали. Они знали, что Буш будет в Пекине. Они также понимали, что лучше начать атаку в Южной Осетии, а не в Абхазии, где ее ожидали… Путин сумел проанализировать каждую мелочь: в какой день ударить, какой будет первая реакция, какую историю выдумать. А я уже отчаялся предупреждать. Мне отвечали, что я вспыльчивый, что я преувеличиваю. Это клише мне навредило. Когда это слышишь 200 раз, сам начинаешь в это верить!»

Первое, что приходит в голову: где он взял таких русских, чтоб все загодя спланировали… И чтоб потом все удалось! Десятилетия планового хозяйства доказали обратное. А тут вот как, оказывается, все было на самом деле. Не Саакашвили, а Путин выбрал день для бомбардировки Цхинвала — а заодно и размещенных там российских миротворцев.

А вот еще одна красноречивая цитата: «У нас нет денег на увеличение военного бюджета. Мы должны направить средства на восстановление экономики и инфраструктуры. В среднесрочной или долгосрочной перспективе мы получим международную помощь, которая пойдет на восстановление армии».

Американцам и другим друзьям «грузинской демократии», без сомнения, будет приятно прочитать эту фразу. Они-то горячо убеждают мировую общественность, что выделяемая Тбилиси помощь идет исключительно на гуманитарные нужды. И тут — такое признание от самого Саакашвили. Не стал лукавить, все сказал открытым текстом: «на восстановление армии».

Теперь — еще один пассаж: «После первого же моего решения на посту президента Путин стал обращаться со мной как с сумасшедшим… Самое печальное, что некоторые на Западе соглашаются с таким видением ситуации. Просто я горячий человек! Мы — южные европейцы, у нас свой темперамент и свои привычки».

Интересно, какие «привычки» имел в виду грузинский президент? Уж не гастрономические ли? В дни югоосетинского кризиса телезрители имели возможность убедиться, что у некоторых «темпераментных южных европейцев» привычки эти — уж очень специфические.

Ну и на закуску — мнение Саакашвили о нас: «Россия так уязвима! Русские ведут себя как люди Xviii или Xix века… Они сохранили те же привычки, те же выражения, то же пристрастие к выпивке».

По части выпивки — это он здорово загнул. Не иранский аятолла, не суровый фундаменталист из Саудовской Аравии, а президент Грузии (!!!???) упрекает россиян в чрезмерной любви к спиртному. Он что, в настоящем грузинском застолье никогда не участвовал? Это когда сидишь за столом по семь-восемь часов, выпиваешь двадцать один обязательный тост и еще столько же произвольных. Причем желательно до дна. И считается подозрительным, если здоровый мужчина за вечер «принял на грудь» меньше трех литров молодого белого вина.

Наверное, Михаил Николаевич Саакашвили — нетипичный грузин. Современный, продвинутый. Воздержанный и в питье, и в еде, и в отношениях с противоположным полом. А значит, имеющий полное моральное право учить хорошим манерам заблудшего северного соседа…

Отец сингапурского экономического чуда — о политике президента Грузии: «Это так глупо, что не передать словами»

Министр-наставник в правительстве Сингапура Ли Куан Ю назвал военные действия в Южной Осетии следствием безрассудной политики Михаила Саакашвили . «В Грузии вы имеете дело с крайне авантюристическим лидером, поступившим очень неразумно, — сказал творец сингапурского экономического чуда в интервью Си-эн-эн. — Это было так глупо, что просто не выразить словами. Какой был в этом смысл? Чего он пытался добиться?»

Говоря о действиях США, Ли Куан Ю добавил: «Кризиса не надо было допускать. Не хочу гадать, почему американцам так хочется затащить Грузию в НАТО. Но на саммите в Бухаресте им следовало понять: подобные идеи не нашли отклика у людей, которые, дойди дело до конфликта, окажутся на передовой».

Ли Куан Ю не верит, что Вашингтону удастся «демократизировать на свой манер страны во всем мире». «Где вы добились успеха?» — спросил ветеран сингапурской политики, напомнив, что даже на Гаити попытки «национального строительства» не увенчались успехом. То же самое, по его мнению, произойдет в Ираке и Афганистане.

Максим Юсин
P.I.K.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:30   #439
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Боже,сниспошли ему хроническую диорею!!!
безымянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 19:29   #440
ponter
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elliot Посмотреть сообщение
я думаю в скорем времени белорусы сами попросятся к нам
лукашенко уйдёт и все егго приверженцы и тада будет белоруссам счастье
Белорусы и живут лучше нас . Благодаря Лукашенко . А вступить к нам они уже согласены .. но чёто глухо ..
ponter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ