![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#421 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Blasphemous Rumours © Yonder Girl of 16 whole life ahead of her Slashed her wrists bored with life Didn’t succeed – thank the Lord for some mercy Fighting back the tears Mother reads the note again Sixteen candles burning in her mind She takes the blame – it’s always the same She goes down on her knees and prays Chorus 2 times I don’t want to start any blasphemous rumours But I think that God’s got a sick sense of humour And when I die I expect to find him laughing Girl of 18 feeling love with everything Found new life in Jesus Christ Hit by a car ended up On a life support machine Summer day as she passed away Birds were singing in summer sky Then came the rain and once again A tear dropped from her mother’s eye Chorus to fade Богохульные слухи © Yonder (lyricz@yandex.ru) 16-летняя девушка, у которой впереди вся жизнь Вскрыла себе вены, так как такая жизнь ей наскучила Она осталась в живых – спасибо Господу – пожалел Еле сдерживая слёзы, её мать читает предсмертную записку В памяти её горят те 16 свечей Мать считает, что случившееся – это её вина; и так бывает всегда Она опускается на колени и начинает молиться Припев 2 раза Не хочу распускать никаких богохульныхслухов, Но мне кажется, что у Бога больное чувство юмора И когда я умру он, скорее всего, будет долго смеяться 18-летняя девушка открыла для себя целый новый мир жизни во Христе Но её сбила машина, и она умерла в палате реанимации В тот летний лень, когда её не стало Птицы всё также безмятежно пели в ясном небе Потом начался дождь… А слёзы всё катились и катились по лицу её матери… Припев до конца |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Заблокирован
|
![]()
*запомнить фразу to slash wrists.
Теперь среди эмо-буржуев не пропаду) |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Эмо-ниггаз фром да Вэст-сайд Коаст
Йоу,Ван-ту ван-ту, чэк зэ саунд, ЧОООО!!!!! *Играет трэк ГангстаПлак(ФиатКинтастишГэнгБэндЧО!) |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
-E///_O. эмо кид убивает себя вилкой в глаз
-_-
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
злые вы, уйду я от вас...
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
я вымылась синтетическими средствами, одела полуискусственную одежду, выпила ненатурального чая, села за полимерную клавиатуру и задумалась.
а что такое может произойти в химии, чтобы она вся перевернулась?...все каноны....что вообще может произойти в ней такого, что бы она заинтерсовала и привлекла к разговорам о себе?.... какое у нее будущее? вся сегодняшняя химия-это, в основном, промышленность. полтора десятка основных реакций. она скучна, суха, неинтересна. а когда выросту, стану или толстой дворничихой, или худой, скукоженной буфетчицей. бок ты мой. что я творю. раз два три четыре пять.......я страшная. после слова лопата можно начинать бояться.
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
флейм на кухне был.
флейм в ванной, для зрителей-полотенец.... флейм в постели?... нужен муж тупо сантехник. чтобы пыхтел, сопел, конччал и отворачивался к стенке. ти-ши-ны. тишины в голову! БББба-цц! *гномики синхронно икнули, спрыгнули с карниза и побежали топиться в блюдце с молоком....
![]() |
#429 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
*берет лезвие и одевает чернорозовый свитер* пока, неудачники! (ЖВ)
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |