◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
17.05.2008, 12:44 | #411 |
Местный
|
Soad - vicinity of obscenity
необычная и веселая песенка
19.05.2008, 01:52 | #412 |
Местный
|
Autechre - Simmm
звучание, мягко говоря, странное. но, сцабака такая, цепляет.
21.05.2008, 16:26 | #413 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
а правда, что тут набивают никчемный счетчик сообщений?
Я в эту тему захожу, чтобы почитать отзывы о материале, а не.. Вообщем цитирую, пожирней: Цитата:
|
|
22.05.2008, 10:34 | #414 |
Местный
|
ухв... сорри, давно не чистил тут)
слушаю Ian Brown не первый день подряд (изредка мешая с отечественными панками и околопанками различными, дабы воспоминания освежить от уроков панк-рока)) красивая музыка, исключительно незабываемые интоннации голоса, человек-легенда уже)* *- я про Ian Brown, конечно же жв |
22.05.2008, 12:30 | #415 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Depeche Mode - Only When I Lose Myself (Pulsed Mix)
Вау!!! Супер!!!
23.05.2008, 13:01 | #416 |
Местный
|
Это надеюсь не попытка польстить модератору? )))
Я пытаюсь осилить саундтреки к Призраку в доспехах (как к полнометражке, так и к сериалам). Не скажу, что все нравится, но самый первый (к оригинальному мульту) - почти шедевр. Остальное местами хорошо, местами вяло. Добрался до The Bravery, The Dead 60s, The Dresden Dolls и новой песни Coldplay. Хорошо. Бодренько, самое то что надо. Отдельные треки постоянно жужжат в голове, нагло пытаясь прогнать оттуда окопавшихся Киллерсов.
23.05.2008, 15:22 | #417 |
Местный
|
Blind Guardian - The bard's song
Единственная из всего творчества коллектива песня, где звучит аккустическая, а не электрогитара. Плюс просто шикарнейшие вокальные партии в исполнении Ханси Кюрча. Лично у меня она ассоциируется с эльфами, орками и прочими атрибутами творчества Толкиена и его последователей.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 23.05.2008 в 15:38. |
23.05.2008, 15:37 | #418 |
Местный
|
Cradle of Filth - Nymphetamine
Ох, не зря эта песня в свое время наград в номинации "лучшая песня" (извиняйте за тавтологию) на Video music awards получила. Сочетание женского вокала и гроулинга в купе с мощными, но в то же время мелодичными гитарными риффами производит сильное впечатление. Клавишные и барабаны, как всегда, на высоте. Одним словом, супер. *выкидывает "козу"
23.05.2008, 18:24 | #419 |
Местный
|
Kraftwerk
избранные мной вещи из альбомов 70-80-х годов, немецкие редакции
ех, жили люди (и ща живы, Слава Гефесту) в ненаше время... Die Mensch-Maschine*, Das Model, Die Roboter, Computerwelt...usw. как много в этих звуках для сердца МОЕГО слилосс... * - от этой ваще впадаю в блаженный транс жв |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr_Bactory за это полезное сообщение: | LLlyT3H (23.05.2008) |
23.05.2008, 20:09 | #420 |
Местный
|
Otto Dix - альбом "Город"
Небезынтересное сочетание EBM и Darkwave в исполнении Мари Слипа вкупе с контр-тенором Михаэля Драу. Это если судить объективно. А по ощущениям... мрачно. Этому способствуют и довольно-таки тяжелая, хоть это и не металл, музыка и тексты. Но, черт подери, цепляет и врезается в память.