![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#401 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
You load sixteen tons, what do you get?
Another day older and deeper in debt Saint Peter don't you call me 'cause I can't go I owe my soul to the company store
![]() |
#402 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Поколение Next уличной драки.
Дискотеки, бары, наркотики, секс. Поколение Next тяжелых ботинок. Равнодушием нас наполнил прогресс. Поколение рухнувших стен. Никому ни за что ни куда не пробиться. Поколение компьютерных сцен. Отцифрованный взгляд и квадратные лица. группа:C_File альбом:"Сбой в верхнем регистре" |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Где был расвет,
Теперь закат! Где солнце было, Ночь настала! В хрустальном взгляде Воцарился ад! Сквозь мрак тумана Сердце биться перестало! Где был рассвет, Тепер закат! Где солнце было, Ночь настала! ...
#404 |
Местный
|
![]()
I walk a lonely road
The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone I walk this empty street On the Boulevard of Broken Dreams Where the city sleeps and I'm the only one and I walk alone I walk alone I walk alone I walk alone I walk a... My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah I'm walking down the line That divides me somewhere in my mind On the border line Of the edge and where I walk alone Read between the lines What's ****ed up and everything's alright Check my vital signs To know I'm still alive and I walk alone I walk alone I walk alone I walk alone I walk a... My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah Ah-ah, Ah-ah I walk alone I walk a... I walk this empty street On the Boulevard of Broken Dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk a... My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone... Смените мне пластинку в голове ![]() а то уже поднадоело
#405 |
Местный
|
![]()
нашла что то у ганжика, как называется не знаю, решила просто послушать что у него есть. тут за год не переслушаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
ай лав ю, бейби....турутутутуту
ай нид ю бейби.....турутутутуту
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Когда улетает ракета на мрас
Я знаю я буду там С собой берём тока воду и квас И звуки далёких стран А также лучшие ипесни битлоов , регги и джаз И скоро я буду к полёту готов Мы все улетаем на марс Мы все улетаем на марс Нам звездная пыль разъедает обшивку Мы гибнем в метеоритном дождее Нам дарит космос кривую улыбку Нас млечный путь Забирает к себе Хотя в колонках вообще не это орёт Хм....
#408 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
в тихом пожужживающем помещении....
а в голове-крепкая рука переставляет граммпластинку..... абба, битлз..... и как рывок, как полет- бредовое, улыбвющее, подплясывающее-"остановите глобус, минуту я сойду".
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Say hello !!
SAY HELLOOOOOOOOOOO!!
#410 |
Гость
|
![]()
разная