![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#401 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#402 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Обучили в первый же день по прибытию. Но в последствии, особенно при подъеме по тревоге, многие ленились наматывать и поступали по простой схеме:- ложится портянка на сапог и сразу же сапог одевается на ногу, если ни каких марш-бросков, а простоя зарядка то ни чего страшного, в противном случае - ноги в кровь. Но естественно может быть всякое, могли и не показать. В таком случае - выпороть сержа. =) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Tamerlan (02.12.2008) |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
А они нефть продавали? А за работу моих родителей сколько тплатили? А что, они купить могли? Мед. помощ, долг, защита, пенсионное обеспечение еще вспомните! Ненадо смеяться: Дерипаскам и Патаниным мы ничего не должны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Ну пенсионное тоже можно вспомнить, т.к. это вопрос экономический. Т.е. оказание услуг. Думаю множество людей не смогли бы сохранить деньги на пенсию, а вот социальных гарантий будут требовать все. Конечно, модно, в последнее время думать, что никому ни кто ни чего не должен. Своим предкам, защищавшим нашу родину в ВОВ Вы тоже ни чего не должны? Военным на данный момент защищающими нас - Вы тоже ни чего не должны? Ну как я и говорил спор бессмыслен, в армию идут учится защищать Дерипасок и Патаниных? Если Вы уж так предвзято относитесь к правительству - то просто не смешивайте Родину и правительство. Последний раз редактировалось Troll; 02.12.2008 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Tamerlan (03.12.2008) |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам сюда: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14684 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
www.grani.ru www.kasparov.net www.usa.gov ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это при 140$ за барель! Кто будет отдавать? Кто столько набрал? Может Я? И скока я им должен? Блин! даже разговаривать не хочу! Я видишь ли, инфраструктурой пользовался! В школе меня даром учили! В больницах просто так обслуживали! Последний раз редактировалось mikluxa; 02.12.2008 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. и прекращаем оффтоп, тут про армию, а не про внешние долги. А то ведь придется самого себя банить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Не соглашусь. Именно бездарное меркантильное правительство, а не Родина, развязывает вооруженные конфликты, в которых гибнут военнослужащие. И именно под лозунгом "За Родину" они гибнут за бездарность и некомпетентность правительства, и более того, за существенные огрехи во внешней и внутренней политике.
![]() |