◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.10.2008, 16:18 | #401 |
Гость
|
Я знаю, что после тебя...
Я знаю, что после тебя
У меня никого не будет. Я знаю, что после меня, Тебя всё равно полюбят! Я знаю, что после дождя, Тоска приходит нежданно! Я знаю, ты скажешь: "Пока!" А я прошепчу: "Не надо!" Я знаю, когда-нибудь вновь Мы встретимся, но случайно! Я знаю - придёт любовь, Назначим друг другу свиданье. Я знаю, что твой поцелуй, Забыть я не в состоянье... Я знаю, что сберегу Далёкие воспоминания! |
16.10.2008, 16:43 | #402 |
Гость
|
Ненавижу за то...
Ненавижу за то, что чертовски красив,
Что твой голос пьянит, что твой голос так сладок! Так смугла твоя кожа смотреть нету сил, Когда манишь своим ослепительным взглядом! Ненавижу за то, что высок ты и смел, Что сражаешь ты дам, красотою мужскою, Как никто, никогда и нигде не умел, Но боюсь без оглядки пойти за тобой! Ненавижу тебя, от зари до зари, Пусть прекрасней всех ты, но не станешь ты ближе! Пусть один ты на свете неповторим! Я тебя ненавижу, я тебя не навижу!... |
16.10.2008, 17:28 | #403 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Какие сильные чувства!!!
17.10.2008, 13:22 | #404 |
Гость
|
Почему ты не любишь меня...
Почему ты не любишь меня?
Чем я хуже других? Объясни мне, Ты ведь знаешь, люблю я тебя И я думала, что это взаимно. Оказалось, что это не так У тебя есть другая девчонка, У меня всё на перекосяк, Ведь её ты проводишь до дома. Вновь её пригласишь ты в кино И холодною зимней порою Ты согреешь одну лишь её, Ну, а мне ты не скажешь ни слова. Не заметив, лишь мимо пройдешь, И не будет меня в твоих мыслях, Ну, а я! Я останусь любить Лишь тебя мой любимый мальчишка! |
31.10.2008, 00:00 | #405 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ
Е.Евтушенко вроде.
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо keeper за это полезное сообщение: | ZooMTooR (01.11.2008), ~виCOOL'ка (31.10.2008) |
03.11.2008, 01:06 | #406 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
Судьбою многое прошло
а я все немогу забыть тебя ты радость солнца,радость дня ты яркий свет в ночи я пытался забывать тебя но как увижу, сразу вспоминаю как было все прекрасно УВЫ судьба распределилась ЖОСТКО и мы растались на всегда зы пару минут по пьяне и перед сном, немножно высказал свое ощущение, веть я деланый романтик )))
03.11.2008, 22:05 | #407 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.11.2008, 22:11 | #408 |
Местный
|
Ой как мило так берет за душу ахахах
04.11.2008, 22:24 | #409 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
-сижу, грущю и вспоминаю
=как были дни насыщены любви -но батц и все прошло! =да как так? -а вот так! =а ну да, посути нет любви тогда -я многое видал, но ты Диман был избран для любви =хА! да не, я как и все, просто многое прощал -да видал и понимал, что ты всетаки о ней токо и мечтал! =ага, и прикинь даже хотел на ней жениться -хех бывает, крышу иногда у всех срывает.... =да неспорю, но токо у меня походу сносит -да не ты не прав! =но почемуже тогда все так произошло? -ну незнаю, может всетаки она тебя неуважала! =да нее вроде уважала! -ну тогда просто небыло любви! =ага походу прав, я тоже думал так.. зы: продолжение следует... зы2: под музу Гуфа. ) посвещаю (.....)
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив Последний раз редактировалось ZooMTooR; 04.11.2008 в 23:02. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ZooMTooR за это полезное сообщение: |
05.11.2008, 14:07 | #410 | |
Гость
|
Цитата:
|
|