![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#401 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
KLUtCh трэк Bugs Eat My Dreams (p)2005 CHEBUREC
халявный блин с моднова грибоедов-клаба. мерская электронная слякоть дифундирует сквось перепоные барабанки(не путать с барабаными перепонками) пряма в среднее ухо а аттуда дискретными сигналами в моск заставляя последний реагировать каким либо образом. |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Элизиум - Куда теряеться мечта
#403 |
Гость
|
![]()
Аквариум "Русский альбом" эх, волки да вороны...
|
![]() |
#404 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
TheChemicalBrothers-OpenUp....
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
Многоточие - Что-то другое !!!
P.S. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#406 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Concord Dawn - Broken Eyes
#407 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Queen - Love of My Life
A Night at the Opera 1975 Love of my life you've hurt me You've broken my heart and now you leave me Love of my life can't you see Bring it back bring it back Don't take it away from me Because you don't know What it means to me Love of my life don't leave me You've taken my love you now desert me Love of my life can't you see Bring it back bring it back Don't take it away from me Because you don't know What it means to me You will remember When this is blown over And everything's all by the way When I grow older I will be there at your side to remind you How I still love you I still love you Back hurry back Please bring it back home to me Because you don't know What it means to me Love of my life Love of my life Yeah
![]() |
#408 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Мёртвые дельфины - На моей луне
Снег сможет меня согреть, Ты помоги ему. Душу мою отпеть Здесь некому будет. Сном белым к тебе приду, В мысли твои войду, Там для себя приют найду. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. Свет слабым лучом в окно, Сколько ему дано? Мне уже всё равно, Но голос надежды Вновь машет своим крылом, Падая вниз дождём, И я опять вхожу в твой дом. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне Я сам себе король, сам себе судья. Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня. Будто бы в первый раз Я их понимаю. Смерть я обниму рукой, И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне Я сам себе король...
![]() |
#409 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
я разбегусь... и с окна...
я верю не будет больно, я помню как это делать... мои тебе поздравления от крошки, от гения......... |