Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 11:50   #391
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yago Посмотреть сообщение
Всё это теория, а вот на практике поворачивается иначе.
Как раз так и поворачивается: Почему пендосовские корабли не пошли в Поти? Почему даже в Батуми они встают на рейде? (про-то, что порт не приспособлен к приему это вата, порт Батуми приспособлен для приема кораблей водоизмещением до 80 т.тонн, а водоизмещение штатовских кораблей там до 10 т.тонн макс). А потому, что жутко боятся провокаций: например в Поти можно устроить "митинг мирных жителей" и стрельбу по ним нашими миротворцами. И тогда либо вмешаться, либо совсем потерять лицо. А в Батуми можно и из гранатомета из-за горки пострелять, и опять же те-же выводы. Никогда америкосы лично не полезут на нас, только шавок будут натравливать!
ЗЫ А вообще все это очень напоминает пакт Молотова-Риббентропа: мы им грузию - они нам Абхазию с Осетией, Мы им западную Украину - они нам Восточную. А все остальное - слова, слова
Старый 30.08.2008, 15:34   #392
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Четыре сбитых Российских самолёта за три дня боевых действий - это не есть хорошо! Причём 2 из них бомбардировщики, которых опекать должны. Разведка получит своих хороших!
ты вообще помнишь Чечню? Ты помнишь первую атаку наших танками? Чечня разнесла все в пух и прах...
Грузинскую армию подготавливала сама Америка, это были профессиональные головорезы...можно считать что мы воевали с американскими войсками...Россия всё просчитала и такой быстрый успех весьма удивил...

Цитата:
Не у нас, а только у тебя!
да, ты весьма осведомлен ^^...
Цитата:
Да нахрен Америке не нужны не Иран, не Грузия, не прибалтийские страны, последнии без соски во-рту даже производить ничего не могут (ни в странах Балтии, ни в Грузии нет моно-производства с которым бы они смогли выйти на мировой рынок). Америке нужен молненостный захват России, чтобы в случае ядерной войны быстро фиксировать и отбивать любые атаки, при этом живым щитом и будут те же прибалты и Европа, которые первыми примут нашу ядерную атаку (дебилы даже и не понимают чем им грозит вступление в НАТО)!
вот это вообще...захват России? да проще тогда вообще весь мир захватить...помимо клоунов которые выступают перед людьми, Америкой управляет далеко не глупый круг людей...Если им и нужна Россия, то только как ресурс торговли, об этом неоднократно упоминалось...

все могут орать на Россию, пускать слюни, создавать провокации, но открыто никто действовать не будет...дураков нет, миру нужны стабильные отношения с нами...а воевать?...на фига напрастно убивать своих и чужих людей? Саакашвили рискнул и после жевал галстук

Цитата:
Америке вообще ничего "нахрен" не нужно, в т.ч. и Россия. Им нужна нестабильность, только и всего. Любой спокойный уголок в мире - потенциальная угроза создания "резервной" валюты в пику баксу, который давно уже является фантиком. Выпустила Европа еврик - заполучите Косово, заикнулись страны ОПЕК о своей валюте - нате вам Ирак с Ираном, Сказал Медведев про рубль на саммите - получи Грузию и т.д.
беспокойства о своей купюре-это далеко не всё...Иран уже заявлял, что намерен пошалить с Америкой и евреями...насчёт евреев лучше не заикаться, теперь у Ирана будут пробы...
P.I.K.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 16:37   #393
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от p.i.k.o. Посмотреть сообщение

да проще тогда вообще весь мир захватить...
А почему бы и нет? Греется у них в голове и такая мысль.

Цитата:
Иран уже заявлял, что намерен пошалить с Америкой и евреями...насчёт евреев лучше не заикаться, теперь у Ирана будут пробы...
А что Израиль по-сути то может? Только с палестинцами воевать, не более того. Иран - это не то государство, которое так просто даст себя в обиду.
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 17:05   #394
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
А почему бы и нет? Греется у них в голове и такая мысль.
ага...может греться, вертеться, хотеться, но наcтолько тупыми их считать не стоит...Америке нужно своё, для них это игра на положение...в информациоонной войне они всегда побеждают...когда русские дают информацию в более степени правдивую, рассчитывая на то, что не все люди такие недогадливые, поэтому в инфорационной войне мы всегда проигрываем

Цитата:
А что Израиль по-сути то может? Только с палестинцами воевать, не более того. Иран - это не то государство, которое так просто даст себя в обиду
Израиль-потенциально опасен...изучи историю...когда они воссоздавали Израиль, они порвали всех кто им мешал...они арабов всех в стороны колошматили...
их даже Американцы пару раз останавливали, чтобы они не уничтожили арабов, поскольку Америке сгодиться чужая нефть...
Старый 30.08.2008, 17:40   #395
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Варнинг, нецензурщина.

[Дмитрий Медведев:] Волей пославшей мя... Тьфу. По просьбам телезри... Тьфу!.. По обращению сенаторов и депутатов признаю независимость Южной Осетии и Абхазии. Во.
[Владимир Путин:] Умница, дочка. Миша - выпей яду и скушай галстук!
[Михаил Саакашвили:] Суки! Ну, суки же!...
[Эдуард Кокойты и Сергей Багапш (друг другу):] Блядь. И что теперь делать-то?...
[Владимир Путин:] Не ссыте, братва. Дима подкинет вам денег на восстановление.
[Борис Березовский:] Я вот тоже чеченцам давал... И где они?
[Чеченцы:] Мы тут.
[Борис Березовский:] А деньги?
[Тень Литвиненко:] Боря, имей совесть!...
[Кондозиза Райз:] А давайте объявим им бойкот!
[Великобритания и Евросоюз (хором):] Да ты ёбнулась!
[Кондолиза Райз:] Вы тут хуи пинаете, а они осетин и абхазов признали!
[Великобритания и Евросоюз (хором):] Да они ёбнулись! Давайте объявим им бойкот!
[Джон Маккейн:] Нет. Давайте признаем независимость Чечни!
[Дмитрий Медведев:] Ты сначала президентом стань, щенок.
[Владимир Путин:] А давай признаем независимость Техаса. Или Гавай.
[Дмитрий Рогозин:] Я за Гавайи. Там климат лучше.
[Игорь Сечин:] А я за Техас - там нефть есть.
[Дмитрий Рогозин (мечтательно):] А еще Уэльс есть... И Бретонь. И Гасконь... Эльзас опять же... Бавария...
[Америка, Евросоюз и Британия (хором):] Да вы ёбнулись! Подавитесь своей Чечней.
[Михаил Саакашвили:] Да вы тут все упоротые!
[Все (хором):] Миша! Скушай галстук!

Awww... screw this
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Immelman за это полезное сообщение:
Alexey L. (30.08.2008), Pitty (01.09.2008), Primula (30.08.2008), Senya (30.08.2008), АлЁша (30.08.2008)
Старый 30.08.2008, 17:55   #396
АлЁша
Местный

Цитата:
Израиль-потенциально опасен...изучи историю...когда они воссоздавали Израиль, они порвали всех кто им мешал...они арабов всех в стороны колошматили...
их даже Американцы пару раз останавливали, чтобы они не уничтожили арабов, поскольку Америке сгодиться чужая нефть...
Угу, именно поэтому штатам вечно приходится держать флот в районе Персидского залива, чтоб Израиль еще кого не раскалошматил. Сдерживание млин
Старый 30.08.2008, 18:46   #397
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Угу, именно поэтому штатам вечно приходится держать флот в районе Персидского залива, чтоб Израиль еще кого не раскалошматил. Сдерживание млин
какой ты проницательный...
американцы на свой флот мало ставят (нафига им очередной перл харбор), а остального барахла они по всей земле кидают...
Старый 30.08.2008, 19:11   #398
АлЁша
Местный

Цитата:
какой ты проницательный...
американцы на свой флот мало ставят (нафига им очередной перл харбор), а остального барахла они по всей земле кидают...
Во всех последних войнах США именно флот был основой боевой группировки.
Старый 30.08.2008, 19:52   #399
АлЁша
Местный

Ну раз пошла такая пьянка, то вот еще ловите (с удафа, поэтому прошу строго не судить, но прикольные места есть):
Цитата:
Камрады! В наши руки попали материалы одного блога. Люди, отметившиеся в камментах, имеют IP адреса в Грузии, Польше, Украине, Эстонии, США и России. Предлагаем вам ознакомиться с материалами и проверить их на подлинность.

Сака (member).
ФЛЭШМОБ (07.08.08)
Завтра сщисливый день: пятница, три васьмерки. Планов было дохира: спирва хател матануть к Салу на викэнд, девок поипать, потом решил затусоваться в Хину, на файр-шоу или просто тупо съездить в горы, пожрать кинзы и шашлыков. Но потом разговаривал с Бучем и он дал клеевую тему для флешмоба: собраться с камрадами у Рогскова тунеля, пастоять какбы ниприделах, а потом вдруг крикнуть: «Руззкие, идите на...!» И разбижацца. Фишка в том, что пака звук литит через тунель, он набирает силу, как в рупоре, и када вылетает – громкий шопесдец, вапще обосраться можно! Очень понравелос, но только, блять, проблема! Через этот сраный Рогский тунель наши ....ие ассетины возят тайком мандарины и ништяки. И ни... не дадут ничего орать, чтобы не запалицца. Так это миня взгруснуло, что пришлос срочно поднять сибе настрой ассетинскими ништяками. И когда настрой поднялся, я понял, что хули там эти ассетины делают?! Не... им там делать! Падумаешь, блять, нация! У нас у самих мандаринов ...ой жуй, можем возить – никто ни... разницы и не заметит. Короче, как попустило, звоню Давиду, говорю: «Хули, кто у нас главнокомандующий всеми солдатами и гранатаметами? Ко мне его, плять!» А Давид, сцуко ехидная, отвечает: «Сака, ты же у нас и есть главнокомандующий, нос даю!» Ну, я это ему запомнил, но виду не подал а сказал только: «То-то же, ....ь! Не забывай это! И давай уже солдатам пиридай, штоб брали гранатаметы, че там у них еще есть, дули как следует и дули, ....ь, отнимали Рогский туннель у ассетинов». – «А если ассетины не отдадут?» – «Блядь, ну конечно не отдадут! Поэтому и говорю – отнимай!» – «Так они, наверное, сражаться будут. Прятацца, там, стрилять, и причем ни... не из воздушек! А еще падкрипление пришлют и руззким накозлят, а это вапще уже песдец эскалация может получиться» – «Дава, – говорю. – Ты, што, трус-трус-белоруз?! Откуда, блин, ассетины, падкрипление пришлют?» – «Из Тс… Кх… Из Тскх… » – «Короче, ....ьзаепал!» – «Из Тскхынвала!» – «Кто это? Мангольский касманафт?.. Блядь, не объясняй мне ничиво, а просто отними у них Тс… Кх… Ынвал – тогда и падкрипление ни придет! Че, тупим-то?!» – «А руззкие?» – «Руззкие – в ...е узкие!» Тут Давид понял мое интиликтуанальное привосхотство и отвалил. Правда, я круто его выстибал?

Сало (member).
Первонах!

Сака (member).
Ни..., Сало! Я сам первонах!

Кач (member).
Второнах! Ну или тршетий, если Сака «сам первонах» (чувак, ты по ходу, от сибя штоли прешся?) И че, кстати, с Тс… Кх… Короче, взяли вы этого касманафта?

Сака (member).
А ... его знает. Взяли, наверное. К ниму же солдаты пошли с гранатаметами, а это очинь сирьезна!

Элвиз (member).
Первонаах!

Сало (member).
Мля, скоростной истонский интырнет! lol

Буч (moderator).
«Руззкие – в ...е узкие!» А-а, ржунимагу! Сака, зачот, брат!

Сака (member).
Спасибо, брат. Привет, брат! ___9786;

Кач (member).
Привет, Буч! ___9786; А че, руззкие Саке ни... за Тскхынвал не сделают?

Сало (member).
И мне за Кримм? Привет, Буч! ___9786;

Буч (moderator).
Ну, ченить сделают ___9786; Злобна попирдят в вашу в сторону ___9786;___9786;___9786;. Напишут мне ноту пратеста. А поскольку я это фсе заранее в рот ибал и брюки вытер – пусть пишут. Потом сброшу в отдельный топик – паржем!

Сало (member).
Миня больше проблемы с газом волнуют. Ну и Кримм.

Буч (moderator).
Газы всех волнуют. Некоторых даже мучают ___9786;

Элвиз (member).
Сало, харош миня стибаать! Абидно жее!

Сака (member).
А если риально зделают? Ни помню, гаварил ли я тибе «привет, Буч! ___9786;»

Буч (moderator).
Гаварил-гаварил, ни сцы! Кто там че сделает? ВВладимирович на файр-шоу в Хину поехал, а Медвед способен только ...у в речке мочить, но никак ни гордых горцев в сартире. Сака – ты же гордый горец? А потом, вам разве не по приколу через Рогский туннель на руззких повыебывацца!

Сало (member).
Мля, ну если ты так думаешь…

Сака (member).
Канечна, я, блять, очень гордый горец! Хорош флудить. Оцените крео!

Буч (moderator).
555

Кач (member).
555

Сало (member).
Не раскрыта тема ебли руззкого медведа!

Сака (member).
Это в следующем посте полюбасу будет. Мне ща Давид смску прислал. Прикалитесь, камрады: «Тскхынвал взяли. Оказалось, ни... это ни мангльский касманафт, а просто мелкий уебищный горот. Всех кароче либо выипли, либо из гранатометов у...чили. Остальные съ....и. Фоткаемся. Че теперь?» Я его уже выст....: «Падумай!» – говорю. Правда, смишно?

Сало (member).
Значит флэшмоб у тунеля будит? Можно уже вестчи сабирать? ___9786;

Медвед (new member).
Превед! Господа, вы ненароком не ....ли? Что это за ...ню я здесь читаю про Рогский туннель?! Какой рупор у вас усиливает звук?! Какой, извините, на ..., Тскхынвал?! У большинства присутствующих, я понимаю, образование советского образца? А что тогда так плохо с физикой? Ну ладно Буч – мудачег необученный, наверняка не знает с какой скоростью ....о падает и ....юли летят, а остальные-то?! Всем «двойка» до конца года! А Саке еще и ....ы. При личной встрече.

ВВладимирович (new member).
Proshu prostchenyja za translit – pishu iz caf___233; v Chine. no kogda vernus’, Salo real’no mojet sobyrat’ vestchi i idti s nimi na hui na vyhod! A Saka – tem bolee. Ruzzky medeved raskroet temu jobli samostojatel’no.

Элвиз (member).
555

Сало (member).
Блин, шпроты, что ли прожевал?! Очень к месту!

Сака (member).
Буч, видал, ....ь? Я давно говорил, что их всех надо забанить!

ВВладимирович (new member).
Aga, odin takoj mudozvon uzhe zabanil! Gotov’ mazi, gadjonysh! Mnogo vazelina! Pizdec uzhe v puti. Naletit – zasadit – Velikuju Gruziniju uvidish! Dumaju, vvedenie gosudarstvennoj monopolii na vazelin sejchas naibolee aktual’naja tema i ochen’ pravilny hod.

Сака (member).
Обращаю внимание модератора на мат в топике!

Сало (member).
Да-да! Буч, че за ...ня?!

Кач (member).
Согласеннах!

Salo2008 (new member).
Медведа и ВВладимировича ф топку!

Katch2008 (new member).
Согласеннах!

Saka2008 (new member).
Полюбасу ф топку!

Сака (member).
Спасибо за поддержку! Но, ....ь, очинь хателось бы, штоб модератор выразил уже свае анташение ко всем этим вы....ам ....вших хакеров. Тем более, што звонил Давид – у них там проблемы, пока они фоткались к ним неожиданно прилетели ....юли и закидали всех ....ом! Прикиньте?! Все в новой форме, а тут с неба кренделя валятся с ускорением 9,8 м/с! Песдец, фотосессия палучилась!

Кач (member).
Согласеннах с Сакой! Буч должен встрять!

Сало (member).
Да пора бы уже! Руззкие – маздай!

Элвиз (member).
Смоотритте! Он, сцукка, исчо ругаеццаа! И причем тут шпроты?!

Сало (member).
Блять, Элвиз!

Кач (member).
Блять, Элвиз!

Сака (member).
Просто блять! Я видел фотки – там реально все в ....е! И вонишща даже от фотографий прет! Буч, ты же говорил, что они только попирдят, про ....о уговора не было! А там Адно Сплашное Гавно! Скажи же уже ченить!

Сало (member).
Да!

Кач (member).
Да!

Элвиз (member).
Даа!

Буч (moderator).
Хуясе! 9,8 метров в секунду?!

Сака (member).
Че, ...се?! Че, ...се?!!!!!! Везде – отвечаю – ....о! Щас нас утопят, апатом фся Ивропа наглатаецца! Нет такова миждународнова права – тапить в ....е низависимое гасударство! Нада впрягацца!

Буч (moderator).
У меня дельце одно образовалось – нужно батареек купить, пульт от телека сломался. Я схожу, а ты пока свяжись с моей мака пардон сикритуткой Гандолюбой, она ченить придумаит. Она у миня очень чирножо головастая. Все ушел, всем чмоки!

Элвиз (member).
Привеет, Бууч! ___9786;
Старый 30.08.2008, 20:35   #400
АлЁша
Местный

http://www.rambler.ru/news/politics/.../13334563.html
Ответ