![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
идёт илья муромец по полю, увидел мужиков и спрашивает:
- мужики, вы не видили здесь соловья насильника? - ты хотел сказать разбойника? - мне лучше знать
#2 |
Местный
|
![]()
у мужика жена легла в больницу на обследование. через несколько дней он
звонит туда узнать о здоровье своей супруги. трубку берет дежурная медсестра: - алло, это больница? - больница. - пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия петрова. - сейчас соединю. в это время на атс произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - как она? - мы заменили ей зад. - зад!? да вы сума сошли! у нее был отличный зад! - не спорьте, нам лучше знать! у нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. мы их подтянули. питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - за масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. потом попробовали каждый по одному разу. сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Никита Михайлков снял про себя автобиографический фильм.
Название фильма -"Первый после бога".
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Брежнев провел какого-то дипломата из Африки. Самолет уже точкой в небе, а
Брежнев все еще стоит в аэропорту - в небо смотрит. Ему говорят: - Леонид Ильич, поедемте в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так расстраиваться - дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышний... Брежнев: - Да, как политик он конешно ****о... Но зато целуется как ! Л.И. Брежнев выходит на трибуну, разворачивает бумажку, читает: Чует - что-то не так, пробует по-новой: Опять не то. Тут Косыгин говорит Андропову: - Да что там у него такое ?! - Безнадега. Там римские цифры - 17 съезд. Читает Бpежнев доклад на съезде паpтии: - Социалистические госудаpства идут на****о... (задумывается) - на****о... (хмуpится) - на****о... (тут ему шепчут: пеpевеpните, мол, стpаницу) (пеpевоpачивает стpаницу) - нога в ногу со вpеменем... Леонид Ильич читает текст приветствия участникам Олимпиады 80. - О.. О.. О.. О.. О.. Голос... "Леонид Ильич, это олимпийские кольца, текст дальше..."
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает:
-ну ладно. Скажи о чем читались лекции? Студент молчит как партизан. -так... скажи хоть кто читал лекции? Студент продолжает молчать. -Наводящий вопрос: ТЫ или Я?
#6 |
Местный
|
![]()
Работники пищекомбината прислали Леониду Ильичу письмо:
"Дорогой Леонид Ильич! Недавно в своей речи вы подвергли продукцию нашего пищекомбината уничтожающей критике, назвав ее "сосиски сраные". Критика в наш адрес признана справедливой. Мы решили встать на трудовую вахту и выпустить больше продукции и лучшего качества. Страна больше не увидит сраных сосисок никогда!" Вскоре из отдела пропаганды и агитации ЦК пришел ответ: "Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовлетворения узнал Леонид Ильич о вашем почине. Продукцией вашего пищекомбината Леонид Ильич доволен. И в его речи не было критики ваших сосисок. Он сказал: "Наши социалистические страны‡" И дальше по тексту‡ Вызывает Сталин Радека: - Слушай, Карл, что ты анекдоты про меня сочиняешь, это неудобно. - А почему неудобно? - Ну как же? Я ведь вождь народов! - Ну знаешь, этого анекдота я еще не рассказывал! Газетчик кричит: - Шесть условий Сталина - три копейки! Шесть условий Сталина три копейки! Прохожий спрашивает: - Почему так дешево? - Все правильно: каждому условию грош цена! На вокзале встретились друзья. - Ты куда? - На Волго-Дон. А ты куда? - На долго-вон! Двое прохожих проходили мимо большого дома на Лубянке. Один читает надпись: "Посторонним вход воспрещен!" Второй спрашивает: - А если бы было разрешено, ты бы пошел? - Какое самое большее здание в Ленинграде? - Большой дом на Литейном: с него Соловки видно. - Что такое комочек перьев, а под ним ужас? - Это воробей сидит па Большом доме. Разговор в тюрьме. - За что сидишь? - 3а кражу автомобиля. А ты? - Ко мне пришли и сказали: "Уберите портрет этого негодяя!" А я спросил: какого? По лагерю бегает петух. Его спрашивают: - Тебя за что посадили? - Пионера в зад клюнул! - Так ты жареный? - Нет, живой.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...
#8 |
Местный
|
![]()
Подросший Буратино спрашивает у Папы Карло:
- Папа, а почему мне нравится Пьеро, а не Мальвина? - Потому что ты сделан из голубой ели!
#9 |
Местный
|
![]()
Для того чтобы без проблем вступить в пионеры, Буратино пришлось соврать, что он сделан из красного дерева.
#10 |
Местный
|
![]()
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил?
- Приготовил, но, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру.