![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Мне пожалуйста ОМФГ, он же тоже синий
![]()
#32 |
Местный
|
![]()
Да со шмотом вы загнули бадягу имхо нафик это надо, синий шмот добывается у офицеров за птс мочи "вражину будет шмот" имхо игра так сделана а вы за 50 золотых я место знаю где с мобов по 75 серебра падает, а они слабаки...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
завалил моба 24лвл элитный - выпало почти 9 золота
|
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Со шмотом на серве полкая неразбириха, синий и серенивый шмот падает и с 10лвл мобов и с элиты и просто с рядовых, про ящики я вообще молчу там сктоко добра можно насобирать (пример:с моба 21лвла выбил синий ремень, в ящике стянул "two hand axe 54dmg\sec", "stuff 54dmg\sek" сиренивые, причем не один раз стянул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
мне пох,или пусть форзе вам шмот продаёт или я но мне грите адд шмотки и подходите в стормвинд чтоб мне тп не делать а то у мну уже комп скоро абасрётся от стольких сворачиваний и тп
![]()
#36 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#38 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Продайте мне Hazza'rah's Charm of Magic
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Господа! - взгляните на первые темы - когда только запускали нынедействующий сервак - писали, что за читерство бан, кто будет баги юзать - бан, кто баги найдёт и доложит - тому награда, и даже не смотря на то, что не было вайпа - мне верилось что дело пойдёт на лад.
как оказалось наоборот - читеры гуляют у ГМов перед носом не опасаясь ничего, баги юзают все и рассказывают друзьям как это здорово - смотреть противно во что превратился серв! Обратите внимание на даты: - интересная вещь, - как только орда начала побеждать в чемпионатах и делать регулярные рейды на альянс, тут же открылся ГМский магазин! - в котором закупаются в основном альянсовцы (причём багами нажитые деньги). мне вот только интересно узнать - а для чего был открыт этот магазин? - теперь зелёные редкие шмотки уже считаются ватными - все ходят в синих или фиолетовых. я считаю - что если есть у человека деньги - пусть идёт к торговцу в городе и покупает белую шмотку, с ней идёт на чемпиона и выбивает зелёную, (если повезёт синюю), а с ними уже на главарей чемпионов и выбивает уже фиолетовую. так же возможен вариант, когда человек добывает ресурсы и крафтит себе шмот зелёный и синий. но я считаю абсолютно недопустимой ситуацию при которой люди начиная с мелких уровней идут в бластед лэндс и добывают себе бабло нехилое, затем идут к торговцам-ГМам и покупают себе шмотки какие захотят. по настоящему - люди будут десятками истреблять чемпионов чтобы выбить синюю вещь - а вероятность того что выбитая вещь подойдёт именно тебе - совсем мала теряется смысл в профессиях - алхимия не кому не нужна - так как бутылки запрещены на турнирах (абсолютно непонятно почему? - ведь люди пользуются дарами других проф) кожнечество, кузнечество и шитьё - вообще вымерли - если и крафтить то только для низкого уровня, а на низких уровнях люди задерживаются совсем недолго - их сразу качают - что поидее тоже должно пресекаться. реген на серваке бешеный - уже не раз я поднимал эту тему. - нет смысла покупать еду, если за время пока ты будешь её есть, у тебя лёжа восстановится в три раза больше хелсы. в завершение предлагаю создать опросы по таким темам: 1) Устраивает ли вас продажа ГМами вещей? 2) Устраивает ли вас текущее положение дел на сервере? (я имею ввиду не сервак как таковой, а управление им - то есть все изменения сделанные за период его существования) 3) Устраивает ли вас текущий ГМский состав? отдельно обратить внимание на а)количество ГМов - нужно ли их столько? б)качество выполняемых ими обязанностей (делают-ли они то что им по должности положено?) в)текущий способ назначения ГМов (я предлагаю ввести выборы на пост ГМа, на определённый срок, по истечению которого обязательные перевыборы) пока мы не наладим грамотное управление имеющимся у нас сервером, я считаю нет смысла покупать новый.