Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > World of Warcraft
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 23:17   #31
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Мне пожалуйста ОМФГ, он же тоже синий )))

Awww... screw this
Immelman вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:42   #32
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Да со шмотом вы загнули бадягу имхо нафик это надо, синий шмот добывается у офицеров за птс мочи "вражину будет шмот" имхо игра так сделана а вы за 50 золотых я место знаю где с мобов по 75 серебра падает, а они слабаки...
bad_joker вне форума  
Старый 24.05.2006, 16:22   #33
DragonSlayer
Гость

завалил моба 24лвл элитный - выпало почти 9 золота

Старый 24.05.2006, 17:59   #34
|S|a|r||G|
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для |S|a|r||G| с помощью ICQ

Со шмотом на серве полкая неразбириха, синий и серенивый шмот падает и с 10лвл мобов и с элиты и просто с рядовых, про ящики я вообще молчу там сктоко добра можно насобирать (пример:с моба 21лвла выбил синий ремень, в ящике стянул "two hand axe 54dmg\sec", "stuff 54dmg\sek" сиренивые, причем не один раз стянул и еще кучу цветного шмота) так что "roge" можно назвать самым богатым классом в игре (и самым баговым )
|S|a|r||G| вне форума  
Старый 24.05.2006, 19:11   #35
псих
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

мне пох,или пусть форзе вам шмот продаёт или я но мне грите адд шмотки и подходите в стормвинд чтоб мне тп не делать а то у мну уже комп скоро абасрётся от стольких сворачиваний и тп И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ПРОСЬБАМИ ТИПА "ДАЙ МНЕ ЧЁНИТЬ НА МОЙ ЛЕВЛ ПУТНОГО"
Старый 25.05.2006, 09:10   #36
Delta
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от псих
мне пох,или пусть форзе вам шмот продаёт или я но мне грите адд шмотки и подходите в стормвинд чтоб мне тп не делать а то у мну уже комп скоро абасрётся от стольких сворачиваний и тп И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ПРОСЬБАМИ ТИПА "ДАЙ МНЕ ЧЁНИТЬ НА МОЙ ЛЕВЛ ПУТНОГО"
А если я играю за орду как я к те в стормвинд поподу то?
Delta вне форума  
Старый 25.05.2006, 20:50   #37
псих
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Delta
А если я играю за орду как я к те в стормвинд поподу то?
за орду пусть форзе шмот продаёт,ато он мну уже злит ппц,нахера такой ГМ если них*я не делает,я его действия увидел тока в том что он модели в стормвинде менял и размеры у квестеров и стражей
Старый 25.05.2006, 21:01   #38
Booroy_R
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от псих
за орду пусть форзе шмот продаёт,ато он мну уже злит ппц,нахера такой ГМ если них*я не делает,я его действия увидел тока в том что он модели в стормвинде менял и размеры у квестеров и стражей
Да давно надо было его с ГМов убрать! Нах он ваще нужен ёпть? Его сделали ГМом потому, что он читерил. ДА БАН ЕМУ НАДА ВПАЯТЬ!!!
Старый 26.05.2006, 15:34   #39
DragonSlayer
Гость

Продайте мне Hazza'rah's Charm of Magic

Старый 31.05.2006, 01:15   #40
Siamant
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Господа! - взгляните на первые темы - когда только запускали нынедействующий сервак - писали, что за читерство бан, кто будет баги юзать - бан, кто баги найдёт и доложит - тому награда, и даже не смотря на то, что не было вайпа - мне верилось что дело пойдёт на лад.
как оказалось наоборот - читеры гуляют у ГМов перед носом не опасаясь ничего, баги юзают все и рассказывают друзьям как это здорово - смотреть противно во что превратился серв!

Обратите внимание на даты: - интересная вещь, - как только орда начала побеждать в чемпионатах и делать регулярные рейды на альянс, тут же открылся ГМский магазин! - в котором закупаются в основном альянсовцы (причём багами нажитые деньги).

мне вот только интересно узнать - а для чего был открыт этот магазин? - теперь зелёные редкие шмотки уже считаются ватными - все ходят в синих или фиолетовых.

я считаю - что если есть у человека деньги - пусть идёт к торговцу в городе и покупает белую шмотку, с ней идёт на чемпиона и выбивает зелёную, (если повезёт синюю), а с ними уже на главарей чемпионов и выбивает уже фиолетовую.
так же возможен вариант, когда человек добывает ресурсы и крафтит себе шмот зелёный и синий.
но я считаю абсолютно недопустимой ситуацию при которой люди начиная с мелких уровней идут в бластед лэндс и добывают себе бабло нехилое, затем идут к торговцам-ГМам и покупают себе шмотки какие захотят.

по настоящему - люди будут десятками истреблять чемпионов чтобы выбить синюю вещь - а вероятность того что выбитая вещь подойдёт именно тебе - совсем мала

теряется смысл в профессиях - алхимия не кому не нужна - так как бутылки запрещены на турнирах (абсолютно непонятно почему? - ведь люди пользуются дарами других проф)
кожнечество, кузнечество и шитьё - вообще вымерли - если и крафтить то только для низкого уровня, а на низких уровнях люди задерживаются совсем недолго - их сразу качают - что поидее тоже должно пресекаться.

реген на серваке бешеный - уже не раз я поднимал эту тему. - нет смысла покупать еду, если за время пока ты будешь её есть, у тебя лёжа восстановится в три раза больше хелсы.

в завершение предлагаю создать опросы по таким темам:

1) Устраивает ли вас продажа ГМами вещей?

2) Устраивает ли вас текущее положение дел на сервере? (я имею ввиду не сервак как таковой, а управление им - то есть все изменения сделанные за период его существования)

3) Устраивает ли вас текущий ГМский состав? отдельно обратить внимание на
а)количество ГМов - нужно ли их столько?
б)качество выполняемых ими обязанностей (делают-ли они то что им по должности положено?)
в)текущий способ назначения ГМов (я предлагаю ввести выборы на пост ГМа, на определённый срок, по истечению которого обязательные перевыборы)

пока мы не наладим грамотное управление имеющимся у нас сервером, я считаю нет смысла покупать новый.