◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
04.11.2006, 01:10 | #31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
04.11.2006, 10:55 | #32 |
Местный
|
сколько людей столько и мнений. кто-то считает и будет считать, что дружба такая есть, кто-то - наоборот. просто у кого-то она есть и была, а у кого-то нет. я могу высказаться и так, и так.
в дружбу между парнем и девушкой я верю, потому что с моими лучшими друзьями мы общаемся (именно как друзья и ничего другого) уже несколько лет. они для меня друзья, я для них подруга. но с другой стороны, с парнем, с которым я сейчас встречаюсь мы долгое время были близкими друзьями, потом все резко изменилось. дружбы не получилось. есть или нет эта дружба зависит от каждого отдельного человека, я думаю, из-за того, что многие просто неспособны дружить с человеком противоположного пола.
09.11.2006, 23:02 | #33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Хотелось бы, чтобы она была, эта дружба.
15.11.2006, 16:45 | #34 |
Местный
|
Вот по собственному опыту скажу - между настоящими друзьями секса не выйдет!
РАз с подругой попробовали,ради прикола... Хуже ничего небыло... Как будто стена какая-то между нами и оба себя чувствовали совсем некомфортно...
25.11.2006, 13:14 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
13.02.2007, 06:11 | #36 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Однозначно есть.
Мой лучший друг - девушка, моя бывшая одноклассница. Да, у нас была любовь, но мы как-будто учили друг друга, готовили почву для более серьезных отношений в жизни каждого из нас. Потом она выбрала себе очень сложную работу, я занялся бильярдом. Конечно, у меня была море подруг, с одной из них я чуть не расписался, но, узнав о моем диагнозе, она быстро сделала ноги. Я не осуждаю ее, на ее месте так поступила бы каждая нормальная девушка. А вот моя одноклассница не оставила меня. Приезжает постоянно, письма и смски шлет. Она мне даже стих написала: Я не могу без тебя. Жизнь без тебя -дым. Я не могу без тебя, Даже когда с другим. Ты мой извечный приют От беззаконья и зла. Нас с тобой вместе сожгут - Я не могу без тебя... Извините, дальше очень личное. И про Ленку она все знала. Это по ее совету я оказался на вашем форуме.
08.06.2007, 14:31 | #37 |
Пользователь
|
Раньше в эту дружбу между противоположными полами верила... Теперь, после некоторых событий, не верю вообще...
13.06.2007, 22:37 | #38 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Возможна...Если тока эта девушка не привлекает тебя как объект страсти
13.06.2007, 22:44 | #39 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Точно эта тема была! и хорошо развивалась! Я думаю дружба есть! но всеравно когда - либо она перерастет либо в любовь, либо просто в секс! Даже если просто общаться, всеравно что-то возникает между людьми, какие-то чувства! Ну вариант есть и такой, что они просто разбегутся по своим сторонам(в смысле когда найдут свою вторую половинку)
|
14.06.2007, 09:47 | #40 |
Местный
|
Дружбы нет и быть не может. Не раз убеждался в этом и был предан... Если девушка доверяет парню, делится с ним всем... все равно потом што то будет. Так и создаются крепкие отношения
|