Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 15:37   #31
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

это мне напомнило мнение одного человека))
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны))
на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы!
вобщем сложно описать все мое омерзение к такому жизненому подходу))
мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам)
Старый 02.06.2006, 16:21   #32
Dmb
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anya
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны))
на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы!
мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам)
нда, парниша явно себя обезопасил от свадьбы
Dmb вне форума  
Старый 02.06.2006, 18:05   #33
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anya
Оптять же ты цепляешся за конкретные случаи, видать так и не поняла. Ты судишь по себе и приводишь в пример какие-то крайности. А слышала такую пословицу -"Сначало человек работает на репутацию, а после она на него"? Так вот если та девушка прославилась как всеобщая давалка, то с ней личноую жизнь никто и связывать не захочет. А на счет там девственница она или нет, то тут вообще в наше время таких браков непорочных не бывает.

Последний раз редактировалось Yago; 02.06.2006 в 18:12.
Yago вне форума  
Старый 03.06.2006, 19:48   #34
Leon159
Местный

Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yago
Оптять же ты цепляешся за конкретные случаи, видать так и не поняла. Ты судишь по себе и приводишь в пример какие-то крайности. А слышала такую пословицу -"Сначало человек работает на репутацию, а после она на него"? Так вот если та девушка прославилась как всеобщая давалка, то с ней личноую жизнь никто и связывать не захочет. А на счет там девственница она или нет, то тут вообще в наше время таких браков непорочных не бывает.
Кстати, те девушки, которые в моё счастливое детство "прославились", гуляют сейчас с детишками и мужьями, а вот некоторые честные девушки никак залететь не могут, да и бегают от одного к другому... Нет, вы не подумайте, что я одобряю...
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.
Leon159 вне форума  
Старый 04.06.2006, 00:32   #35
Yago
Местный

Цитата:
Сообщение от Leon159
Кстати, те девушки, которые в моё счастливое детство "прославились", гуляют сейчас с детишками и мужьями, а вот некоторые честные девушки никак залететь не могут, да и бегают от одного к другому... Нет, вы не подумайте, что я одобряю...
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.
Так оно и есть, гулящие выгуливаються и создают счастливую семейную жизнь, а те девушки которые ждут прекрасного принца так и остаються в ожидании.
Yago вне форума  
Старый 04.06.2006, 00:49   #36
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yago
Так оно и есть, гулящие выгуливаються и создают счастливую семейную жизнь, а те девушки которые ждут прекрасного принца так и остаються в ожидании.
так что же делать?? и гулять плохо, и принца ждать....
Старый 04.06.2006, 00:51   #37
Flyer strike back
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Делаем вывод - "гуляйте девчонки и тогда у вас все будет окей в семейной жизни!"
Бред...
Остается только разводить руками почему это у нас такая демографическая ситуация аховая. "Гуляет" то у нас большой процент. Что-то не сходятся у вас... я даже знаю что, но не буду распинаться тем более чуюет мое сердце все это будет зря.
Старый 04.06.2006, 01:21   #38
Yago
Местный

Цитата:
Сообщение от anya
так что же делать?? и гулять плохо, и принца ждать....
Я говорил, что нам такие не нравяться которые легкого поведения. А вот то, что в жизни твориться даже не парадокс, у этих девушек мужья потом либо первый встречный который согласиться взять и такую, либо тот который ничего не знает о её прошлом.
Yago вне форума  
Старый 04.06.2006, 03:05   #39
Otto Carius
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу?
Ты бы статистику привел : количество свадеб по "залету" и т.д. и.т.п.
Весмя сложный вопрос, каждый выбирает свой путь.

P.S. С позиции парней (мое личное мнение) , если со мной такая ситуация произойдет, то я несу ответственность за воспитание новорожденного, приму бремя..... Время расудит.

Haec sunt solatia, haec fomenta summorum dolorum
Otto Carius вне форума  
Старый 04.06.2006, 03:06   #40
Otto Carius
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leon159
В Японии белый цвет-символ смерти .

Haec sunt solatia, haec fomenta summorum dolorum
Otto Carius вне форума