![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вы не правы чечело сжигают вообщето з.ы. намек такой =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Народ а чё в натуре Масленица будет 3 марта ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нет,она реально будет 8 марта.
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() А праздника провода зимы не будет вчера по телику обьявление было так что у нас скоро вообще праздников не будет, ВСЕ ГОУ НА БУНТ!! ВСЕ К АДМИНИСТРАЦИИ! КТО ЗА СМЕЩЕНИЕ ПОДУШКОВА, и ДЕРГАЧА!!!
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну вот... Все, кто волновался на счет поста - могут расслабиться. Они "праздник проводов зимы" вообще отменили. Интересно, сколько денег уже было на подготовку потрачено (сперто)?
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я даже знаю причину почему отменили. Вчера в бегущей строке прочитал, типа ЖКХ не хочет подписывать договор на уборку улиц после праздника, пусть сам подушков идет и уберает их.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
таким образом, зима никогда не кончится) местно-административный вариант ядерной зимы в отдельно взятом "городском (мла) поселении", коим трехглавый властью змий заправляет)
может ему жертва требуется? ![]() или богатырь-рыцарь? ![]() сказка, млин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А мне кажется, что наш глава города просто идиот! У меня в голове не укладывается как вообще можно перенести и тем более отменить такой исконно русский праздник как масленица! Его отмечали еще со времен язычества, даже при комунизме его тоже отмечали, причем многие наверное знают какая тогда была власть! А этому "главе" видите ли все власти мало, только вот что с этой властью делать-он не знает! Вот сами посудите - что положительного сделал господин Подушков за то время, пока находится у власти? Ответ лежит на поверхности - НИЧЕГО! НОЛЬ! А отрицательного - можно перечислять очень долго! Опять таки отмена масленицы, проблема с ЖКХ, обливание грязью всех кого ни лень.... Стоит задуматься, а нужен ли такой руководитель городу? И как было выше сказано, я за него тоже не голосовал!
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |