◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
07.05.2006, 18:58 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
10.05.2006, 18:41 | #32 |
Пользователь
|
Сегодня новости читал, наткнулся вот.
МТС, МГТС, "Комстар" и "Стрим" перешли на яйца 10 мая 2006 года, 14:20 Текст: Иван Карташев Перед майскими праздниками многие москвичи были озадачены многочисленными рекламными щитами с изображением яйца на красном фоне и единственной ссылкой на сайт www.chtoeto.ru, содержание которого было не менее загадочным. Однако в интернет-сообществах, посвященных рекламе, практически сразу появились сообщения, что яйцо - это новый логотип компании МТС и, более того, подобные логотипы получат и другие компании холдинга "Система-телеком". Некоторое время эта информация оставалась не более чем слухами. Однако через несколько дней после появления загадочной рекламы в редакцию "Компьюленты" пришло приглашение от "Системы-телеком" на презентацию нового сквозного бренда, которая должна была пройти 10 мая на выставке "Связь-экспокомм". Как и стоило предполагать, на этом мероприятии выяснилось, что "Система-телеком" провела ребрендинг и в качестве логотипов использует именно яйца. Точнее, логотип состоит из двух квадратов. В одном из них изображено яйцо, а во втором - написано название. В зависимости от компании и торговой марки различается лишь цвет фона. Для МТС - это красный, для МГТС - светло-синий, для "Комстара ОТС" - темно-синий, а для "Стрима" - зеленый. Логотип самой "Системы-телеком" - яйцо на сером фоне. Другие компании холдинга, включая "Скайлинк", "Межрегиональный транзит-телеком", "Голден-лайн" и другие сохранили прежние логотипы. |
10.05.2006, 21:25 | #33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
Ну, стенд около церкви, вроде бы, давно МТС рекламировал (или я ошибаюсь?) так что параллель можно было провести В)
11.05.2006, 15:55 | #34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ага ежели в удомле живешь, а ежели в моркве их там столько плакатов
11.05.2006, 19:34 | #35 |
Местный
|
Поздравляю пользователей мтс х) но я по-прежнему предпочитаю висеть на мегафоне, чем висеть на яйцах х)
05.07.2006, 16:01 | #36 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Я тож на Мегафоне, но не по этой причине! |
|