![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение: | BlackhearT (06.03.2015) |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Голосуйте за путлера дальше.146%.
p/s С такой политикой не долго народ довести осталось.Хотя я думаю что система серавно все подавит ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо butthead за это полезное сообщение: | юстас (06.03.2015) |
![]() |
#33 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
в тему-на улицы Парижа после расстрела редакции журнала вышло сколькоhttp://www.youtube.com/watch?v=tTX5_8fFQkY.В 100метрах от кКРЕМЛЯ расстреляли одного из лидеров оппозитов и где все те,кто выходил на Болотную?так и напрашивается известная рифма...Вот там и будем,пока Последний раз редактировалось юстас; 06.03.2015 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Немцов был политическим трупом, ну и стал трупом физически Кстати он был у власти в 1998, если что. А как же презумция не виновности? и уж кто точно не был заинтересован в убийстве этого му..ка, так это российская власть. Вот еще мнение одного оппозиционер Цитата:
тот самый сенатор который считает Россию бензаколонкой, а не страной. И почему наша доблестная оппозиция не скорбит об убитых детях на Донбассе? Вот оно кстати как начиналось на Украине. Цитата:
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 06.03.2015 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Уже передёргивание.
Дальше муха-слон и отрицание очевидного: власть имущие сплошь в оффшорах и при шубохранилищах, а виновата несистемная оппозиция, которая США (в том числе) говорит о том, где наворованное прячется.
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот на примере Украины ясно видно, что задача невыполнимая: отнять-то еще получилось, а вот про поделить забыли.
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я как-то не заметил.
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Чемодан-Шереметьево-Европа.
Что им ещё сказать...
![]() |
#39 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
ни в одной стране мира нет идеального правительства, а у нас какой народ такой и бояре.. замена Путина на кого-либо другого ничего хорошего не принесет, надо понимать что он не держит всю власть в стране, ее держат люди владеющие газпромом, роснефть, транснефтью металлургией и т.д. При перевороте , а им обязательно воспользуются другие "участники " просто произойдет перераспределние активов в другие руки , а народ опять будет все терпеть и беднеть .так всегда было и будет ни одна революция не приводила к счатью и процветанию. Единственный путь это эволюционное планомерное развитие государства, рост благносостояния, духовное оздоровление общества и т.д. а пока в стране одни лентяи да нытики ничего хорошего не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Вот заживём тогда!
![]() А можете сказать то же самое в отношении донецких сепаратистов: Чемодан-Вокзал-Россия?
![]() |