◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.10.2011, 15:15 | #31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
19.10.2011, 18:59 | #32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
А чего вы хотите добиться этой темой здесь? Если "украли" то в суд. И цена на матерьялы превышена (сугубо моё мнение) 90000 за 30-40 профилей и труб... и может 10 кв/метра листового метала это многовато
19.10.2011, 19:10 | #33 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
А чего добиться... Вполне понятно, и вполне оправдано, ибо как известно "наш суд - самый гуманный суд в мире", потому, без большого количества денюжек ловить в нем нечего. Хотя одно другого не исключает, даже наоборот: суд, это закон, форум это общественность.
19.10.2011, 19:32 | #34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Udomlya перечислил из материалов, то, что увидел (т.е. не всё)
Цитата:
Что касаемо работ - вполне может быть 150 и больше. ПС: Насчитал 7 элементов.
19.10.2011, 23:43 | #35 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Дублирую.
http://www.snowboarders69.ru/forum/v...cb9fd6d3#p1139 Сергей, а я не понимаю, причем здесь Михаил? А особенно я не понимаю, причем здесь чей-то ребёнок?! Копнем вглубь: когда создавалась ваша организация, вы спрашивали про членские взносы и участие в команде. Мы сказали: можем быть членами, но платить взносы не будем (в анкете было). Вы нас периодически понукали фразами "вот вы взносы не платите, а я вас не выгоняю". А может быть посмотрим с другой стороны: сколько тверских представителей вашей команды делают сальто в любых направлениях? Один! А зовут его как? Правильно - Михаил. Но Михаил уже очень давно относился к вам... хотя вы себя так и показываете. Но вам ведь требовалось лицо команды. А побеждал он на соревах потому, что умеет катать, а призы - это ваша забота, ведь вы организовывали соревы, и не из своего кармана, а из кармана организаций Удомли и АЭС. Откуда идет финансирование многих мероприятий (да, конечно, это членские взносы и ваш карман, а где вы работаете???), поэтому не приплетайте свой карман. Хотя, что-то в него из "откуда-то" идет, ась. Сергей, Ваша память и зрение меня поражает: Вы помните, что сказал когда-то Михаил до мельчайших деталей, но, как оказалось, не помните, кому принадлежит сноупарк, а также, не смогли рассмотреть на "металлоконструкциях", обшитых крашенной фанерой и пластиком, крупные надписи "ООО "Доски". И вообще, если Вы купили "металлоконструкции", то почему они обшиты фанерой и пластиком, и выкрашены точно также, как наш парк. Постойте, так это и есть украденный вами наш парк. Или где тогда наш "такой же" парк? И чего тогда мы ругаемся, если у нас есть такой же парк? Или вы пытаетесь сказать, что в "Русских горках" этой зимой не было Сноупарка? Вашим он быть не мог, т.к. вы только купили "металлоконструкции". И Вы, как руководитель организации сноубордистов, покупая металлоконструкции, даже не задумались, что они выглядят как сноупарк? Чистое совпадение. Простите, а какова Ваша цель покупки металлолома, обшитого пластиком и фанерой? Только на Вашем форуме висело объявление некого Руслана, что мол, вы собирались установить сноупарк, привезенный из Твери. Жаль, что Вы пытаетесь приплести сюда людей, которые действительно развивают спорт и из своего кармана, а не отмывают деньги под видом развития спорта. Но не в этом сейчас вопрос. И, Сергей, настоятельно требую стереть обо мне, Надежде, Михаиле и прочих наших "подельниках" информацию со своего сайта. Хотя, простите, мы к вам уже обращались этой зимой с данной просьбой, но вы не смогли себе этого позволить. А реклама, как Вы говорите, которую мы Вам создали, надеюсь дойдет до Ваших будущих партнеров и их отношения с Вами будут строиться на подобных принципах. А наши "спортивные достижения" мы обязательно привезем вам на ближайших соревнованиях, если Вы не одумаетесь, и кинем вам в рожу. И рекомендую Вам встретится с Казаком В. И. и разобраться, так кто же кого из вас подставил. А потом с нами, для возмещения себестоимости минус долг. Хотя я вам это предлагал с самого начала, но вы, после некоторых раздумий, решили устроить сами себе антирекламу. Думайте. Телефоны наши у Вас есть. Антон |
20.10.2011, 00:24 | #36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
Здесь решаются мега серьезные вопросы о кражах милиардов и коррупции на уровне вселенной.
А вы тут со своим спортом чистыми идеями и интересами лезите) Держитесь, не заморачивайтесь и идите дальше к двойному сальто Не хорошо когда происходит вышесказанное, но кого-то это подталкивает на рост и понимание истинного. мы в свою очередь хвост пистолетом |
Этот пользователь сказал Спасибо Tolich за это полезное сообщение: | andyman (21.10.2011) |
20.10.2011, 13:12 | #37 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, чем занялись на просторах интернета ДОСКИ - детский сад. Что за драка лопаточками в песочнице? Украли? Есть определенные органы, которые такими вопросами занимаются. Нет справедливости? А то, что ДОСКИ долг не отдавали это справедливо?) Вы меня простите, но что (сколько там точно не знаю, не помню) 20, 30, 40 тыс. долг так сложно отдать? Вас там не 1 человек. Если вы все такие дружные не могли скинуться по 5ку все? Ну или хотя бы из расчета 20 тыс на 3х - по 6т? Ну а если 5-ро так это вообще по 4 тысячи =) Нет таких денег? Не в состоянии заработать? Занять итп? До смешного, честно. |
|||
20.10.2011, 15:47 | #38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Aisha, а как вы будете называть соседа который купит у вашего общего знакомого выносящего из вашей квартиры, вашу мебель? Да к тому же когд сосед знает, что она ваша, и вы не собирались её продавать.
|
20.10.2011, 16:21 | #39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
"Доски", если есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства того, что парк ваш, договор аренды с Казаком (на бумаге), включая документально зафиксированную вашу договоренность о том, что парк останется у него на хранение до уплаты долга за аренду, тогда - идите в суд и не парьтесь. Если каких-то бумаг нет - ищите свидетелей, которые могут подтвердить то, что парк ваш и пр. И не тяните время на форуме.
А вот если бумаг нет, то, боюсь, вам ничего не светит. Сережа парень ушлый и достаточно бессовестный. Ему не впервой чужими руками жар загр....ь. А форум - что форум, поговорят люди и забудут. Российским политическим и общественным деятелям подобный пиар совершенно не вредит. Именно в силу их совершеннейшей бессовестности... История - мерзкая. Мне жаль... И еще очень жаль старшего Серякова. Я б со стыда сгорела, если б мои дети что-то подобное отмочили... Хотя, я наивная, наверное)) А совесть и порядочность в наше время не просто лишние вещи. Наличие совести и порядочности - это диагноз уже. Держитесь, ребята. Легко вам не будет.
20.10.2011, 16:56 | #40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
Грустно все это
Родные мои. Я немного старше вас. В стройотряде мы строили вашу АС.
Я катаюсь на горных лыжах, совсем не умею крутить сальто. Я мастер спорта по горному туризму и начальник экспедиции тур-каталога "Отдых в России". Т.е что-то понимаю в экстриме. Мой муж очень болел. Он знал, что скоро умрет, только когда - не знал. Поэтому каждый свой день он жил, как последний. И глядя на него я поняла, что самое главное в жизни жить ее так, чтобы не устыдиться ни одного своего поступка, даже через долгие годы. Ведь подлость - она и есть подлость. И сиюминутная выгода не делает подлость подвигом. А железо, деньги, суды - все это такая фигня, если знаешь, что прожить тебе осталось всего день, или год, или 20 лет, или 70. Всего! И не важно, что кто-то на небе тебя осудит. Страшно вдруг понять, что ты кого-то предал, подставил, обидел. И не исправить уже ничего. Я горжусь тем, что совсем с краешку причастна к строительству парка. Я знаю Надю, Мишку Грищенко, Тоху. Знаю как они варили этот парк. Просто потому, что варили они его в моем гараже. И мои друзья им помогали. И делалось все не из за денег. В тот момент уже было ясно, что никакой прибыли парк им не принесет. Но, наверное, неправильно все на деньги мерить. Тохе, Ети, Наде, Мишке хотелось, чтобы в Твери было как у вас на Соколиных Горах. Парк для всех. И я горжусь ими! Но оказалось, что Русские горки не Соколиные, и Владимир Казак не Олег Соколов. И хитрый "бизнес" убил и дружбу, и спортивную солидарность, и ... не знаю как назвать, но что-то очень важное для всех нас. И это грустно очень. |