Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 01:29   #31
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
finaudit... вот опять гонят на куприянову ... ребят не смешно не фига. И оценки в школе не имеют большого значения. Так как даже если по ЕГЭ набрал 130 балов можно на отлично учится в универе. И если вы шли на "5" так и сдалибы вступительные экзамены....
В 92 году не было ЕГЭ как бы.. А люди с красными дипломами (без троек), могли сдавать 1 экзамен при приёме в ВУЗ (при условии сдачи его на отлично). Так, что размер имел значение (размер оценки)
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
finaudit (09.09.2011)
Старый 08.09.2011, 01:32   #32
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
В 92 году не было ЕГЭ как бы.. А люди с красными дипломами (без троек), могли сдавать 1 экзамен при приёме в ВУЗ (при условии сдачи его на отлично). Так, что размер имел значение (размер оценки)
Хех в то время я ток родился))) >_<
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 03:02   #33
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
была химичка и получше - Червоткина, к которой дети как ни странно с удовольствием ходили на урок, даже те кто химией не интересовался.

У меня Червоткина преподавала. Отличный педагог! Только благодаря ей я химию то и знаю. xD
А Куприянова сама по себе неприятный человек.
Старый 08.09.2011, 06:26   #34
ритаа
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

"Куприянова", "Червоткина" - что ж про них говорить-то, если нет их там уже. Интересно, а, кто сейчас химию преподает?
ритаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 06:29   #35
ритаа
Пользователь

Цитата:

Я не могу сказать, что 2 школа ну очень хорошая, но и плохой ее не назовешь.
Ну, очевидный факты -забора нет уже давно, стадион-тир - РАЗРУХА, школа размалевана ----- это все "хорошая школа"?
Старый 08.09.2011, 06:36   #36
ритаа
Пользователь

Цитата:

Но нышнешний директор как раз тот человек, который я думаю сможет поднять авторитет школы, проработавший в школе 20 лет и знавший принципы работы Литвиненко, и насколько я помню никогда им не противоречил........... Кстати в этом году очень большой процент вновь поступивших, причем не только в первый класс. Дети переходят сюда из других школ.
Такое ощущение, что пишет работник школы (или Вы проконсультировались?), наверное, административный. Особенно мне понравилось про "процент вновь поступивших". Эту информацию Вы как получили? Мне то же интересно было бы узнать что-нибудь новенькое
Этот пользователь сказал Спасибо ритаа за это полезное сообщение:
grunya111 (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 06:41   #37
ритаа
Пользователь

Цитата:
З И я думаю, что присутсвие Чернигина на линейке 1 сентября, это не только жест вежливости по случаю ее 35 летия, а начало совместной работы администрации города и руководства школы.
Раньше: "Наши достижения" - ученики школы победили..., например
Теперь: "Наши достижения" - нас посетил Глава...
Кстати, про заборчик- пообещал?
Старый 08.09.2011, 06:46   #38
ритаа
Пользователь

Цитата:
по вашему мнению управленческие способности и умение преподавать - это одно и тоже??? ...... А быть хорошим руководителем у "прекрасного предметника" так и не вышло.
Что ж тогда "наступать на одни и те же грабли-то" много раз? Не получается у учителей быть хорошими директорами (это Вы сказали), нашли бы грамотного управленца, нет, опять назначают директором учителя.Нормально?
И, вот только не нужно говорить про низкую зарплату директора школы
Старый 08.09.2011, 09:10   #39
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
В первой и четвертой покупали родители сами (по информации от родителей

ну не знаю что там у вас наводит

Вы видно туда давно не заходили. По вашему мнению в старом фонде только нищие живут???))) вот уж не смешите! вы судя по всему из тех, кому для своего чада денег жалко.

О, Вы еще и читаете неправильно)))) по вашему мнению управленческие способности и умение преподавать - это одно и тоже??? сразу видно, вы человек не имеющий опыта грамотного руководства. была химичка и получше - Червоткина, к которой дети как ни странно с удовольствием ходили на урок, даже те кто химией не интересовался. Я вот химией очень интересовалась, и на танцульки не ходила, и из всей параллели одна химию сдавала, потому что шла на химфак, и влепила мне ваша чудо Куприянова сидевшая в комиссии трояк на экзамене, в то время как я шла на отлично, а всё потому что не у нее училась. И этого человека можно назвать прекрасным предметником??????? вот такие прекрасные предметники зачастую и отбивают у детей желание учится! но мне это к счастью никак не помешало! А быть хорошим руководителем у "прекрасного предметника" так и не вышло.
Наводит, на мысль о том, что, после химфака Вы в школу пошли работать, причем во 2ю.

Нет, конечно, не нищие, но давайте не будем сравнивать жителей малосемеек, например, по Венецианова с жителями новостроек! И решать, чего, мне жалко для моего ребенка тоже не надо!

Ваши личные счеты, двадцатилетней выдержки, с химичкой выглядят смешно! К счастью незнаю подробностей, может Вы Менделеева - Иваном Дмитриевичем называли! Но обвинять человека в неадекватности на этом основании глупо! А про, хорошего руководителя, Вы откуда знаете? Трудились под ее началом..? Кстати всеобщее "долюбливание" руководителя зачастую говорит о том что, руководитель либо безволен, и мягкотел, либо "заигрывает" с коллективом!
А вообще, трояк на экзамене - прекрасный педагогический ход! Вы, ведь не ЕГЭ сдавали? Правда, для такого хода - характер нужен!

Ну, вобщем Вы, считаете что Во 2-й все хорошо! Новые стандарты образования успешно внедрены! Школу красить ненадо! Главное школьную форму вовремя докупать! Просто, неадекватные родители, своих чад зачем-то, тащат в 3ю и физмат, вопреки "проценту вновь поступивших"?

Последний раз редактировалось grunya111; 08.09.2011 в 09:21.
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:08   #40
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Школа хорошая, но дети разные. Вот плохие дети везде грязи найдут. Прикроют Каскад, найдется новое место.... И действительно если дитё плохо учится, значит родитель мало с ним занимается. А может родитель сам плохо учился????))))))))))))
Очень удобная позиция ! Может детишкам, сразу, в садике, наркотики предлагать? Плохие детишки - пускай наркоманят! А чего? Зато, под присмотром! В присутствии медсестры. Хорошие -то, - понятное дело, гневно, отвергнут подобное предложение! А родители, пускай, дома весь школьный материал, по- новому, рассказывают - сразу после школы, часика по четыре-пять! Конечно, если, кто, хреновенько учился, или память плохая, те понятое дело, датишек плоховато к ЕГЭ подготовят, но, тех детишек, ведь и не жалко! По- тому, что, всяких хороших детишек полно, у которых родители краснодипломные выпускники. Правда - таскают они, чего-то, по другим, "хорошим школам" своих детишек! Видно, не уверены в своих знаниях, и педагогических способностях!?
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ