![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, в Удомле не только на моём авто собирается конденсат, просто Вам надо почаще на улице бывать в тёмное время суток и обращать на это пристальное внимание ![]() К слову, как эмигрировавший с юга на север (из Удомли в Петербург) могу сказать, что в Петербурге ночью конденсата на машинах нет, воздух не такой влажный как в Удомле, несмотря на приморское положение. Этим жарким летом в Удомле я столкнулся с дикой духотой ночью на улице - излишняя влага вместе с жарой дали климат, как во вьетнамских джунглях. По поводу расширения бассейнов удомельских водоёмов: Удомля находится на относительной возвышенности по сравнению с теми же Гриблянкой или Торфяным и др. Подобная смена климата приведёт к ещё большему заболачиванию этих мест в низменности. В принципе это уже можно наблюдать. Цитата:
![]() Идея немного не та - в перую очередь не людям нужно электричество, а создателям таких проектов в Новой России надо отмыть побольше бабла на строительстве, а потом и на самой электроэнергии) Что будет с самими людьми - это их не особо волнует.
![]() |
![]() |
#32 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Принудительное переселение было вызвано тем что страна огромная и надо заселять, или вы предлагает скинуть Китаю весь "балласт" излишней земли? Вы бы почитали зачем было "построено" Рыбинское водохранилище а потом уже говорили, что это полная гадость. Электричество не нужно людям? Бгггг. Спасибо посмеялся. Без него сейчас толком никто и не проживёт. По крайней мере из городских. Это когда его используешь и считаешь нормой кажется ну и не было бы его ну и пофиг, да не тут то было. Поживи без электричества месяцок, посмотрим как запоешь.
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() ![]() Так вы-ж вроде в Питер переехали? А машину в Удомле оставили? Ну, чисто для сбора конденсата? Толково! Цитата:
Тайна конденсата раскрыта: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Раскройте глаза и внимательно прочитайте моё сообщение, и обратите внимание на фразу "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ". Цитата:
Что-то втираете про Рыбинскую ГЭС и про китайский "коммунизм"? xDDD Займитесь чем-нибудь, что Вы действительно знаете) Такое ощущение, что говорю со школьницей)
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
2Ozzy
1. Судя по вашим постам Вы сами в вопросе коммунизма (ну не столько коммунизм сколько социализм) и рыбинской ГЭС не очень то разбираетесь. Как связан социализм и свобода слова? И тем более социализм и производство на фабриках? 2. Не приписывайте мне чужие слова.
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Германии с 1933-1945 был национал-социализм (нацизм). Разве между советским и гитлеровским социализмом есть что-то сильно общее? Я же говорю про коммунизм. В Китае его нет, и они к нему больше не стремятся с 1970-х гг. Про Рыбинскую ГЭС и сколько за этот кусок го*на было отдано жизней я вполне знаю. Столько затрат не стоят этой идеи, как и остальные преступления коммунизма, вроде СЖД, коллективизации, геноцида и прочего маразма советской тоталитарной системы. Но мы здесь обсуждаем деревню Ряд. Если хотите потолковать про красных, то создавайте отдельную тему ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И таки по-моему уже всё выяснили насчёт Ряда уже пару страниц назад, так что тему можно смело закрывать.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Товарищи, не ссорьтесь.. как представитель Питера скажу, что климат в Удомле мне больше нравиться... и, всё-таки, они отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Я живу в Удомле давно.когда про КАлАЭС ещё толком и не знали.Изменения произошли с климатом однозначно.Мать летом всё что есть у неё в шкафах выносит сушить на улицу т.к. бельё начинает покрываться плесенью.А это означает что повысилась влажность воздуха,хотя лет 20-25 назад этого не было.Изменилось многое:озёра,реки и не в лучшую сторону после строительства атомной.
![]() |