![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я пологаю что этот курс для просмотра в винде!! так как формат exe. в линуксе я его не посмотрю!!! но все равно спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
буду разбираться с установкой и настройкой wine))))
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста ламеру!!)
Ставлю wine по инструкции http://linux.yaroslavl.ru/docs/conf/wine.html но при установке мне пишет следующее: tools/wineinstall Wine Installer v1.0 Warning !! wine binary (still) found, which may indicate a (conflicting) previous installation. You might want to abort and uninstall Wine first. (If you previously tried to install from source manually, run 'make uninstall' from the wine root directory) We need to install Wine as the root user. Do you want us to build Wine, 'su root' and install Wine? Enter 'no' to build Wine without installing: (yes/no) no Running configure... checking build system type... i686-pc-linux-gnu checking host system type... i686-pc-linux-gnu checking whether make sets $(MAKE)... yes checking for gcc... no checking for cc... no checking for cl.exe... no configure: error: in `/home/flipper/wine/wine-1.1.41': configure: error: no acceptable C compiler found in $PATH See `config.log' for more details. Configure failed, aborting install. После установки должен появится файл "wine.conf", У меня его нет!! вчем причина!??Подскажите! |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
[quote]
checking for gcc... no [quote] вам бы gcc поставить... или сразу вайн в федоре (у вас кажется, она) yum install gcc wine тем более строка вида wine binary (still) found, кагбэ намекает что он все-таки стоит в системе пробуйте запускать winecfg для конфигурирования его
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
первый урок - учимся ставить вайн и запускать курс обучения линуху в линухе =)))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
))))))))) У меня крайний метод))) еслибы стояла винда,былобы лень что либо делать в linux. А так приходится по мере пользования оси её же изучать!!!)))
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а как же генту?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |