![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
![]() |
#32 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Многие, сдается мне, и заводят бойцовых не ради любви к псовым, а ради собственной уверенности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Мозг мне не имейте и письками не меряйтесь, а то развели "моя", "не моя", "а я видел"... Итог: собака ДОЛЖНА быть в наморднике и на поводке, а хозяин хоть пусть ладошки подставляет под собачью ...у, когда его любимица срёт! А судя по форуму, некоторых форумчан тоже следует держать в наморднике и в сопровождение родителей, при выгугле в интернете в том числе и на этом форуме...
А с бездомными вопрос надо решать, я точно не уверен, но вроде бы какие-то телодвижения у города есть в этом вопросе, но могу и ошибаться, может не так понял...
Этот пользователь сказал Спасибо yakoff за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (19.01.2010) |
![]() |
#34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ну я и сказал, что не уверен, помню кто-то одну из причин называл, типа хоронить собак негде, поэтому и не ловим))
Вооружаемся вилами, копьями и ай-да бродячих бить? Может ещё бомжей половим, а то милиция тоже не способна видимо...
![]() |
#36 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
дорогие мои друзья!
а вы не думаете что галаве Удомельского Района просто срать на то что творится у него в городе?? ему лижбы денежки в карман капали а на остальное - пох.й! и это бесит и огорчает...
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Как ты за.... дорогой друг и твои однокласнички, сидел бы ГДЗ гуглил лучше, а не по форумам лазил...
1. Не он, а она тогда уж... 2. Главе Удомельского района срать на то что творится в городе, потому что она "глава" района...
![]() |
#39 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Проблема не только в чём выводить собак на прогулку, а ещё - куда выводить! Большинство добрых и ласковых хозяев выводят своих милых питомцев прямиком на детскую площадку. И что, дети должны гулять по стойке смирно, чтобы не спровоцировать бедное животное и не попасть в её "подарки"? А если маленькая, но горластая тявкнет неожиданно сзади у старенькой бабушки или человека, только что перенесшего инфаркт? А откуда берутся бездомные собаки? Из этих же белых и пушистых, но надоевших своим добрым хозяевам. Та же проблема и с кошками: завёл себе отраду, а гулять выпускает в общий подъезд, пусть и остальные порадуются! Знает - кошка чистое и умное животное, и гадить у своей квартиры не будет.
Последний раз редактировалось JohnNike; 14.01.2010 в 23:37. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо JohnNike за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
судя по вашим комментам вы довольно предвзяты может лучше поставите лоток собачке у себя дома, раз вы такие любвеобильные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |