![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
И еще вот:
- Черт, ну и воздух у них... - раздался из-за спины обиженный голос Тимура. - Надо попросить взаймы пару кубометров. - Ага, идея. В мешок засунем, - поддержал я. По узкой винтовой лестнице, пробуравившей башню назквозь, мы спустились в крепость. Идти можно было только гуськом, и первым пошел Тимур. Я двигался следом, задевая плечами неровные каменные стены.
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
небось как же его там....сергей лукьяненка))
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
клева)
Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь поплыла по небу. "МММ-у!.. - вздохнула корова за рекой. Завыла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. чуть не упал когда узнал себя)))) 2Silena: я не назывался Сэр БаеFF уже давно... откуда такая осведомленность, интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Поэт? Домашняя птица? Фрукт?
|
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Ну, это, наверное, очень легко отгадать, но я просто обожаю эту книгу)
Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом - ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело - ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.
#36 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Нельзя по-настоящему понять человека, пока не станешь на его точку зрения... Надо влезть в его шкуру и походить в ней"
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Каменистые склоны горы, поросшие черным кустарником, остались позади, и путешественники, не чувствуя ног от усталости, остановились отдохнуть на зеленой лужайке, по которой пробегал небольшой ручеек. Они с наслаждением напились прохладной воды, и Джерри что-то прошептал коту, который тут же расправил крылья, поднялся в воздух и скрылся из виду.
- Куда это ты там послал Базилия, Джерри? - поинтересовался корум. Вечный странник подмигнул. - На охоту. Вот))
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 02.08.2006 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Komm schlieB die Augen, glaube mir
Wir werden fliegen uber`s Meer Ich bin nach deiner Liebe so krank Die sich an meinem Blut betrank ![]()
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()