![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Рассмотрел прикосновенье
как домогательства лишь рвенье ну а потом и суд, Сибирь и срока огроменная цифирь... Не трогайте за попу дядей подумайте хотяб одной из пядей оно не надо вовсе вам... потрогайте-ка лучше дам ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
За дамей сроков не дают?
За чудные прикос... эээ, мгновенья? Дают конфеты и печенья? В честь домогателя - салют? Не верьте людям, люди врут) Друг дружку судят и винят И превращяются в свинят И так живут, покуда не помрут Не верьте свиньям, хрюк обманчив! Пусть хрюканье как песня льется Но опосля - клыкасто так вопьется Хотя... процесс конечно же заманчив) Не верьте богу, он несповедим И в вере такой толку на полпальца Другое дело - текила там, и сальса Киношный супермен - непобедим Я верю человеку-пауку Его окрасу яркому и крепкой паутине В которой я угряз как в грe6аной пучине И пучит. ПУЧИТ ПРЯМО НА СКАКУ!!! З.Ы. Пук-пук-пук-кыбыдык-кыбыдык-пук-кыбыдык.... Ах, ну что за песня, боже правый! |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ранней осенью
Головой с проседью Ударился о рельс И сперли мой кейс... ...С баблом... |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Я убил в себе государство!
Все государства - концлагеря! И все партии идут под одним лозунгом: "Партия и народ едины!" Что "Единая Россия", что КПСС - одна фигня.. ![]()
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Вышел утром на работу
И опять хочу субботу Утром завтра мне вставать Два будильника - ...ать! Рожи гнусные мелькать Будут жутко доставать Нах.. этот муравейник Я ведь, в сущности, бездельник...
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
да, согласен с предыдущим
всё вокруг как адом сущим по-другому не назвать где любимая кровать? ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нет кровати да и ладно наб ченить *** пожрать а потом поспать и снова жрать :D |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
разорвался пополам,
разошелся весь по швам... где же помощь, мать-природа? видно, бросила при родах... з.ы. безотносительно к кому либо, мнительные)) см. правила игры) |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() зае6али флудить
(жесткий проигрышь на басу) пятница - пить |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
я помню чудное мнговенье
передо мной явилась ты и поднялось вдруг вдохновенье и вдруг западали листы ![]() |
![]() |