![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вклад в банк имеющего гос гарантию - а где гарантии что рубль (евро или еще какая валюта) не обесценится? P.s. я не спрашивал про понятие ваучер, я хотел и хочу услышать - что народу надо было делать с этим ваучером чтобы не ходить в лопухах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Не сочтите за обиду …(как любит говАривать АлЁша: «Это моя личная ИМХА») но мне никак не отделаться от ощущения, что после каждого своего написания ответа в почти любую тему, вы делаете шаг в сторону и любуетесь им (ответом). И если уж речь зашла об уточнениях, то хотелось бы и мне понять…Как у вас получается лишь по названию книги определять её достоверность и содержание? С учётом менторского тона и безапелляционной уверенности о стереотипах и штампах в названиях, не стоит читать «Войну и мир»; «Красавицу и чудовище» (логический ряд можно продолжить бесконечно)? Действительно, мало ли ещё материалов, только на титуле которых противоречий столько, что впору признать округ - Тверь с о.Куба – побратимами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чтобы оставить, наконец, такую чувствительную вещь, как этика взаимоотношений я не стану отвечать по части первой, лично Вашей, основанной на ощущениях, ИМХИ. Первое: Я не говорил о том, что лишь по названию книги можно достоверно точно определить её содержание. Я лишь подверг критике безответственное название книги, которую Вы представили как ответственное издание. Прошу теперь Вас читать посты внимательнее. Второе: "Война и мир" Толстого (может об этом знаю не только я) это художественное произведение – часть культурного наследия планеты, где допустимы аллегории, образы и т.п.. А вот "Почему Россия не Америка" Паршева - должно быть, даже не публицистика? Третье: В чём именно из названия романа "Война и мир", применив логику, Вы усмотрели стереотип. Здесь ведь (кроме локаничности) показана историко-филосовская "связь" двух крайних противоположностей. Четвёртое: такие специфические вещи, совет Вам, выбирать и читать такие, над которыми работали коллегии авторов (редакторов, аналитиков).
![]() |
![]() |
#36 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Никогда не думал, что приводимым историческим и экономическим выкладкам взятым из официальных источников нужны коллегии авторов, редакторов, аналитиков...Вы мне открыли глаза! Последний раз редактировалось Messiah; 18.11.2008 в 21:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
Для АКМ....
Сообщение от a K M Третье: В чём именно из названия романа "Война и мир", применив логику, Вы усмотрели стереотип. Здесь ведь (кроме локаничности) показана историко-филосовская "связь" двух крайних противоположностей. Да будет Вам известно....В названии произведения Толстого"Война и мир",мир-это общество,вспоминайте-миряне,мирское общество и т.д....а мир в том смысле,который вложили Вы, в те годы писался через"i",а именно-"мiр"...
![]() |
#39 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...peace_1873.gif Цитата:
|
||
![]() |
![]() |