![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: ! | |||
клева |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 46.77% |
нах, я и так все знаю |
6 | 9.68% |
пох, йа креведко...и пох откуда это |
9 | 14.52% |
ниочем |
18 | 29.03% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
---->Чушь.
#32 |
Местный
|
![]()
да мне-то пох ^^, не я это делал...то над чем просто мимолетно поржовывают ЖЖвцы, потом становится сетевым истуканом...
Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 13.10.2008 в 02:13. |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
1222978833_11.jpg
русская Перис |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
1222978863_17.jpg
В 2004 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, вскоре после вопроса от журналистки «Газеты Дона» Ирины Ароян об обилии римейков в репертуаре Киркорова, певец набросился на журналистку, используя матерные слова. В частности, в рифму к слову «звезда» Киркоров громко сказал «....а», а также заявил, что его раздражают розовая кофточка и «сиськи» журналистки, и что ему «по...», что она о нём напишет. Всё произошло в присутствии прессы, и фрагменты скандальной пресс-конференции были многократно опубликованы в интернете. Скандал получил широкую огласку в СМИ, с вовлечением прочих знаменитостей, закончившись судебным иском. Мировой суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным в оскорблении и назначил штраф. Он выплатил штраф и 12 декабря 2004 года, получая свою очередную награду «Золотого граммофона», публично извинился перед Ириной Ароян. |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
1222978850_16.jpg
В городе с населением 53 тысячи живут и работают 120 лауреатов Государственной и Ленинской премий, 460 кандидатов и 77 докторов наук и 2 академика РАН. Но символом города в глазах Рунета стала фигура обычного плохо проснувшегося господина, оказавшегося в ненужное время в ненужном месте - Свидетеля из ФрязиноTM. На раскрутку персонажей и брендов продюсеры и специалисты по рекламе тратят огромные деньги и усилия, но, как выяснилось, результаты в виде сумасшедшей известности иногда появляются из ничего. Свидетель из ФрязиноTM родился в Лепрозории dirty.ru. После чего картинку принесли в сообщество foto_zhaba. И понеслось. В первых комментариях многие люди, кстати, не верили, что здесь вообще есть где развернуться, но вскоре Свидетель в самых разных ипостасях начал победное шествие по Сети, обрастая все новыми и новыми фактами биографии. Кстати, говорят, что в самом Фрязино о Свидетеле узнали едва ли не позже, чем во Владивостоке и других городах России. |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |