![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
"о нет, мой повелитель! я не могу отформатировать диск с потому что он используется мной!"
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
при установке винды она спрашивает оставить файловую систему без изменений или отформатировать)) выбираешь полное форматирование в ntfs ))
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
ради эксперимента
загрузись в винду и в свойствах С нажми отформатировать
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а кто может прогу дать чтоб диск форматнуть?а то я с момента покупки компа еще ниразу не форматировал диск, а систему уже раз 20 переустанавливал он просто диск спросил |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
2:elliot-10.0.73.38 выложил прогу TuneUp 2008. Программа и вправду хорошая! Спс Миллеру! |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
я уж кучу раз винду переустанавливал и ниче у мя не спрашивал перед установкой, а друг говарил что есть специальная прога чтоб жеский форматнуть(если правой кнопкой на С нажать и нажать форматнуть, то ницуя не выйдет(скажет типо на диске есть файлы используемые системой)
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Устанавливаешь надеюсь не под виндой))) Последний раз редактировалось Neal; 20.08.2008 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Могу дать такой совет: запусти тотал командер и понажимай пробелом по всем подкорневым папкам. Ищи там сильно большую, открывай её и там проделай такую-же операцию. Не забудь выставить в настройках отображения скрытых файлов.
И когда папки в корне выделишь, сравни с объёмом занятого места в проводнике - если совпадает, значит ты на правильном пути, если не совпадает, значит дело тут не в программах, а, возможно, в Mft - она иногда может очень сильно разрастаться.