![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Ага, так значит было? Ну, и как можно оправдать всё это? Действиями Сталина часто руководила не государственная необходимость, а элементарная паранойя, от чего и пострадало почти всё его окружение.
Какая разница, что завышают число репрессированных, главное - что они были, их было очень много, и чаще люди оказывались осуждены беспричинно. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (23.07.2008) |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Мне надоело спорить на эту тему (работать надо), так что останемся при своих мнениях. Ещё раз скажу - народу должно быть стыдно за таких "нравственных уродов", как Сталин... а его ещё и возвеличивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Неоднократно читал на форумах об избиении ментами людей, думаю многие случае - правда, эти тоже действуют по инструкциям Нургалиева? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Вы уверены что чаще? Ссылки/факты в студию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-Модератор
|
![]()
Какому народу и насколько должно быть стыдно, я полагаю, разберется сам народ без подсказок из вне, что и было показано (или не показано) опросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Попытка представить символом хитровы@банного получурбана Сталина (Джугаева, Джугашвили) светочем прогресса Российского общества, в том числе, прежде всего, в контексте внутренней политики, а также, в некотором смысле, внешнеполитическом, по моему мнению, является неуклюжей уловкой для оправдания текущих и последующих политических решений сами знаете кого. И даже более того, подготовкой (с помощью СМИ, кинокартин и сериалов) к оправданию существующей, и последующему созданию дальнейшей тенденции внешней государственной политики.
Ждите попу и "холодную войну". Моё мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо advokat за это полезное сообщение: | Sat (22.07.2008) |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
если это всего лишь интернет опрос? Т.е. народные массы решили оправдать текущие и последующие политические решения? Хм...интересный вариант =) К слову говоря, создатели опроса сами не ожидали подобных результатов и теперь везде, где можно отнекиваются от всего ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |