◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
30.05.2006, 00:23 | #31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
Сегодня был страшный день, Не знала ещё такой муки. На мир мой упала тень. И имя той тени - разлука. Исчез навсегда солнца свет, Бледнеют, теряются лица. И на любой из планет Мне негде от них укрыться. В глазах моих пустота, Ни следа от преждней страсти. И только на самом дне Остался твой образ прекрасный. Все что-то вокруг говорят, Но мне непонятны слова. Теперь я нашла ответ, Что значит сойти с ума.... *** Цветок засохший , безуханный , Забытый в книге вижу я ; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя : Где цвёл? когда? какой весною? И долго ль цвёл? и сорван кем , Чужой , знакомой ли рукою? И положен сюда зачем? На память нежного ль свиданья , Или разлуки роковой , Иль одинокого гулянья В тиши полей , в тени лесной? И жив ли тот , и та жива ли? И нынче где их уголок? Или уже они увяли , Как сей неведомый цветок? |
30.05.2006, 00:24 | #32 |
Местный
|
Милый, можно я умру? Милый, Вам ведь все равно? Я, как ластиком сотру, Жизни смутное пятно... Милый, можно я умру? Только, милый, не при Вас... Милый, можно я умру? Лучше сделаю хоть раз... Тихо, как вся моя жизнь, Тихо, как несильный дождь... Милый, можно я умру? Больше ты меня не ждешь... Прекращаю я игру, Да, пора уже давно... Милый, все равно умру... Милый, Вам ведь все равно... *** Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю , и с каждым днём всё крепче. Я вас люблю. Пусть бог меня простит. Я вас люблю , и солнце ярче светит. Я вас люблю , и радостнее жить. Я вас люблю , и искренне , поверьте. Я вас люблю и не могу забыть. |
01.06.2006, 03:27 | #33 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ухожу..., уезжаю в метро...
И тебя отпускать нелегко... После ночи прошедшей с тобой... На работу, учебу,....постой!... Осекаюсь..., лишь скажу себе "Нет".. И в глазах застывает ответ Ну зачем написала тогда? И зачем наступила весна? Ведь тогда я была словно "лед"... (Может кто-нибудь это поймет?) Но сейчас набегает волна... Когда слышу "Привет, это я!"-> И коснуться б твоей руки... И прижаться к тебе - не уходи...
02.06.2006, 17:59 | #34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Снова месяц взашел на трон...
Править звездною своей страной. Вспоминаю я как сладкий сон Такой же вечер, но в двоем с тобой... Я был словно мальчишка глуп, Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ..., От счастья - этим счастьем ты была... Ты поскорей мне верни...счастьем ставшие для нас минуты... Без тебя, без твоей любви...мне в целом мире видно нет приюта... Ты поскорей повтори...все слова, что мне тогда сказала... Без тебя, без твоей любви...богатства всей земли мне будет мало... Все богатство мое в тебе - Мне другой не надо и в мечтах... Лишь была бы ты в моей судьбе Навеки...словно солнце в небесах... Лишь твоих бы касаться губ... И волос твоих, что цвета льна.. Лишь бы чувствовать влюбленность рук - И снова быть от счастья без ума...
04.06.2006, 00:54 | #35 |
Местный
|
Когда печальный день расправит крылья, Как ворон чёрный сядет у окна; Когда невзгоды льются ливнем И переживаньям нет конца - Я просто повторяю твоё имя, И все печали улетают от меня. Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе Не стоит от судьбы уединяться, Ведь в мире столько мест для нас двоих, Где жизнь я всю способен наслаждаться Прикосновеньем нежных рук твоих. Прекрасный взор мне твой столь дорог, И так приятно слышать мне слова твои, Мне нравится держать тебя в объятьях И просто чувствовать дыхание любви. Плывя на ладье по спокойной реке Понял я вдруг, что жить так нельзя. Одинокая жизнь, повиновенье сутьбе Становятся прахом, когда любишь тебя. На свете есть немало мест, Где отдыхал бы я душой; Но смысла нет мне их искать, Когда душа моя с тобой. Всегда я слышу твой голос то в шуршании листьев, То в движенье травы, или пенье ручья. Даже в облаке белом, что летит над землёю Я твой образ прекрасный узнаю без труда. Твои глаза полны огня, А кожа - шёлк на стройном теле. Я был от счастья без ума, И в чудеса я смог поверить. Когда печальный день расправит крылья, Как ворон чёрный сядет у окна; Когда невзгоды льются ливнем И переживаньям нет конца - Я просто повторяю твоё имя, И все печали улетают от меня. Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе Не стоит от судьбы уединяться, Ведь в мире столько мест для нас двоих, Где жизнь я всю способен наслаждаться Прикосновеньем нежных рук твоих. Прекрасный взор мне твой столь дорог, И так приятно слышать мне слова твои, Мне нравится держать тебя в объятьях И просто чувствовать дыхание любви. Плывя на ладье по спокойной реке Понял я вдруг, что жить так нельзя. Одинокая жизнь, повиновенье сутьбе Становятся прахом, когда любишь тебя. На свете есть немало мест, Где отдыхал бы я душой; Но смысла нет мне их искать, Когда душа моя с тобой. Всегда я слышу твой голос то в шуршании листьев, То в движенье травы, или пенье ручья. Даже в облаке белом, что летит над землёю Я твой образ прекрасный узнаю без труда. Твои глаза полны огня, А кожа - шёлк на стройном теле. Я был от счастья без ума, И в чудеса я смог поверить. |
04.06.2006, 00:55 | #36 |
Местный
|
Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой… И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу… |
04.06.2006, 00:57 | #37 |
Местный
|
Не уходи...
Я почему то все чаще думаю о смерти, Я забываю о веселье, Я погружаюсь в мир ненастья Там, где нет любви и нашего с тобою счастья. Там нет тебя и твоих губ, Нет объятий твоих и рук И там свалились на меня тысяча огромных мук. Там просят забыть о любви с тобой ОНи ведь просят много,дорогой!!! Это же трудно,ведь так?! Скажи им-это не пустяк. Но что-то умирает во мне тихонько Милый они уносят ее... Постой-ка, Они тебя уносят за нею Держись за меня... Мы пойдем с тобой на аллею, Я расскажу тебе все про себя Но ты исчезаешь и навсегда. И вдруг что-то вздрогнуло внутри Неужели сон,дорогой,посмотри, Неужели все вокруг обмонули меня Я открываю глаза и живу, Продолжая снова любить тебя. |
04.06.2006, 00:58 | #38 |
Местный
|
Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. *** Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. |
04.06.2006, 00:59 | #39 |
Местный
|
А хочешь, я стану дождем, Чтоб смыть с тротуаров всю пыль... По скверу пройдешь ты, а в нем Вся наша вчерашняя быль. А хочешь, я стану листвой, Чтоб с ветром тебе нашептать Удачу любовь и покой, И боль твою с грустью унять. А хочешь, я стану звездой, Чтобы в ночи освещать Дорогу твою домой, И светом тебя ласкать. А хочешь, я стану костром, Чтоб в полночь тебя согреть Сгорю,растворюсь я в нем, Чтоб для тебя умиреть. Вглядись, это я в небесах Тебе посылаю свой свет, Блуждаю в твоих глазах, И большего счастья мне нет |
04.06.2006, 01:01 | #40 |
Местный
|
Два мотылёчка порхали в саду, Два лебедя плыли в пруду. Две звезды зажглись в небесах, Две слезинки застыли в глазах. Два желания сердце томили, Два мудреца жизни учили. Два цветка расцветали в саду, Два деревца отражались в пруду. Двое мальчишек камни бросали, Две чёрных кошки от них удирали. Два вопроса терзали душу, Два вопроса - никто не слушал. Два дня тянулись, как вечность, Два колких слова - какая беспечность! Два огонька зажигались вдали, Два огонька - две счастливых судьбы. Два мотылька улетели давно... Два вопроса - ответы знать не дано... Два желанья теснятся в груди, Два мечтанья, и все о любви... |