Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Справочник
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 14:22   #31
Leon159
Местный

Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях

адрес в Волочке не подскажете?
Старый 10.08.2011, 18:41   #32
Tanya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

если Вы обладаете безграничным терпением - обращайтесь в фирму "Окна VEKA", что располагается на Попова, 26, офис 10. Когда-то слышала о них хорошие отзывы, но в последнее время они все чаще вызывают нарекания. Я заказала установку окон 10 июНя 2011. Обещали установить к 10 июЛя, потом к 20-му июля, затем к 1 августа, 8-му августа, 11-ому..... сегодня договорились на 16-е. Так как все мои планы пошли прахом из-за неустановленных в срок окон, я плакалась в каждую попавшуюся жилетку и с удивлением слышала в ответ, что я не единственная, поговори с тем и тем еще вот с тем человеком, у них такие же проблеммы с данной фирмой были еще в 2010 году. Очень приятная девушка - приемщица заказов очень убедительно вещает о проблеммах фирмы. Но мне от этого не легче! Если фирма знает, что не установит окна в срок, зачем обещает!! Говорите честно - установим через 2,5-3 месяца, т.к. не успеваем, людей не хватает, стекол не везут и т.д. Мне еще повезло, я не планировала полномасштабный ремонт в квартире, не оформляла отпуск к дате установки окон и не договаривалась с ремонтными бригадами (хорошие бригады в очередь, на расхват), т.е. могу позволить себе подождать обещенной установки окон. Мне всево лишь придется развлекать приезжающих 15-ого гостей ремонтом окон в квартире. Генеральная уборка квартиры после установки окон невероятно сближает родственников :-) Если и 16-ого фирма окон не установит - пойду расторгать договор! Хвалят их конкурентов, что на Попова, 24: ставят качественно, никогда не нарушают сроков.

Последний раз редактировалось Tanya; 10.08.2011 в 22:15.
Tanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:01   #33
maks.asdf
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
если Вы обладаете безграничным терпением - обращайтесь в фирму "Окна VEKA", что располагается на Попова, 26, офис 10..........
28 июля составили договор с "оконными системами" попова 24, сегодня (можно было бы и вчера если бы телефон услышал) договорились о времени установки на выходные. Самому не вериться, но очень быстро, по их словам (как и получилось) 2 недели, по договору 31 день. Как поставят отпишусь о качестве.
P.S.: остекление балкона (раздвижной аллюминевый профиль) + вход\выход на балкон.
maks.asdf вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо maks.asdf за это полезное сообщение:
Tanya (10.08.2011)
Старый 16.08.2011, 09:51   #34
Kat69
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0

Цитата:
если Вы обладаете безграничным терпением - обращайтесь в фирму "Окна VEKA", что располагается на Попова, 26, офис 10. Когда-то слышала о них хорошие отзывы...
Странно, что мы обращаемся к интернету только когда уже "влипли" и хочется пожаловаться или высказать ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение. В данном форуме несколько раз поднималась тема пластиковых окон, в последний раз тут. Tanya, радуйтесь если Вам их вообще поставят, но даже если и поставят, боюсь Ваша радость будет не долгой из-за отвратительного качества самих окон! Мой Вам совет: если еще успеете, расторгайте договор. А, на Попова 24, действительно солидная фирма, сам пользовался их услугами не один раз - ни каких проблем! Не очень солидная фирма на Курчатова 10а, дом стоит торцом к проспекту, раньше они сидели на Курчатова 5(но это тема отдельного разговора).
Kat69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:27   #35
Tanya
Новичок

Цитата:
если Вы обладаете безграничным терпением - обращайтесь в фирму "Окна VEKA", что располагается на Попова, 26, офис 10. Когда-то слышала о них хорошие отзывы, но в последнее время они все чаще вызывают нарекания. Я заказала установку окон 10 июНя 2011. Обещали установить к 10 июЛя, потом к 20-му июля, затем к 1 августа, 8-му августа, 11-ому..... сегодня договорились на 16-е. Так как все мои планы пошли прахом из-за неустановленных в срок окон, я плакалась в каждую попавшуюся жилетку и с удивлением слышала в ответ, что я не единственная, поговори с тем и тем еще вот с тем человеком, у них такие же проблеммы с данной фирмой были еще в 2010 году. Очень приятная девушка - приемщица заказов очень убедительно вещает о проблеммах фирмы. Но мне от этого не легче! Если фирма знает, что не установит окна в срок, зачем обещает!! Говорите честно - установим через 2,5-3 месяца, т.к. не успеваем, людей не хватает, стекол не везут и т.д. Мне еще повезло, я не планировала полномасштабный ремонт в квартире, не оформляла отпуск к дате установки окон и не договаривалась с ремонтными бригадами (хорошие бригады в очередь, на расхват), т.е. могу позволить себе подождать обещенной установки окон. Мне всево лишь придется развлекать приезжающих 15-ого гостей ремонтом окон в квартире. Генеральная уборка квартиры после установки окон невероятно сближает родственников :-) Если и 16-ого фирма окон не установит - пойду расторгать договор! Хвалят их конкурентов, что на Попова, 24: ставят качественно, никогда не нарушают сроков.
Окна 16-ого опять не поставили... прописная истина "читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор до подписания" .....надо было при заключении договора заставить фирму дополнить пункт "расторжение договора по инициативе заказчика" фразой "при нарушении сроков договора исполнителем".....Сейчас же в договоре этой фирмочки скромно упомянуто только, что при расторжении договора заказчиком фирма возвращает только половину оплаченной суммы!!!! Теперь жду окон к 20-му..........
Старый 16.08.2011, 23:49   #36
Kat69
Новичок

Цитата:
Окна 16-ого опять не поставили... прописная истина "читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор до подписания" .....надо было при заключении договора заставить фирму дополнить пункт "расторжение договора по инициативе заказчика" фразой "при нарушении сроков договора исполнителем".....Сейчас же в договоре этой фирмочки скромно упомянуто только, что при расторжении договора заказчиком фирма возвращает только половину оплаченной суммы!!!! Теперь жду окон к 20-му..........
Tanya, ну что Вам можно посоветовать...! Я бы на Вашем месте попробовал обратиться к "Закону о защите прав потребителей" - то, что написано в договоре, не может быть главнее того, что написано в законе!. Понимаю, что времени и возможностей изучать его самостоятельно нет, но для этого существуют юристы! Подобных "Писнесменов" надо учить!!! Вот сейчас меня обвинят в ангажированности, но я рискну предложить Вам в данной ситуации обратиться на Курчатова 10 (не спутайте с Курчатова 10а), по-моему 3 подъезд. Во-первых там Вам изготовят НОРМАЛЬНЫЕ окна и ГРАМОТНО их установят, во-вторых в данной фирме есть СВОЙ юрист (по отзывам - грамотный и дотошный специалист), который поможет составить аргументированную претензию к горе-комерсанту. И не забудьте в этой претензии к данной "конторе" упомянуть о законности использования "ТМ" (наименование тоговой марки) к изготавливаемым ими "окнами VEKA" на привокзальной площади! При личной встрече объясните хозяину данной конторы (простите, по другому не могу ее назвать), что в маленьком городе "сарафанное" радио и форум с отзывами людей о нем, могут стоить ему гораздо дороже! Кстати, а кассовый чек Вам пробили? Это уже к вопросу о жалобе в налоговую инспекцию! Не думаю, что Вы до сих пор хотите, что бы Вам установили окна данной "конторы"! Ну, в общем удачи Вам, дальше с юристом...
Kat69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kat69 за это полезное сообщение:
Tanya (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 14:06   #37
Tanya
Новичок

Цитата:
Окна так и не поставили! С большим трудом, с применением скандала, вырвала свои деньги обратно и разторгнула договор! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ НА ПОПОВА , 26 ОФИС 10 (вход где магазин "Барин")!!!! Предупредите всех знакомых, что они рискуют потерять время и, при худшем раскладе, деньги!
Старый 25.08.2011, 18:40   #38
WOWAN
Новичок

Цитата:
Окна так и не поставили! С большим трудом, с применением скандала, вырвала свои деньги обратно и разторгнула договор! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ НА ПОПОВА , 26 ОФИС 10 (вход где магазин "Барин")!!!! Предупредите всех знакомых, что они рискуют потерять время и, при худшем раскладе, деньги!
Я тоже уже обратился в окна VEKA которые возле Барина
WOWAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:50   #39
WOWAN
Новичок

Цитата:
Сообщение от WOWAN Посмотреть сообщение
Я тоже уже обратился в окна VEKA которые возле Барина
Знакомый посоветовал написать претензию,в связи с тем что они срывают сроки договора,и чтоб они заплатили неустойку в размере 3% от суммы заказа,за каждый день просрочки согласно закону о защите прав потребителя,звонил им,ругался уже сбился со счета сколько раз,все обещаниями кормит эта ихняя девочка,которая всем обещает что все будет ок. Вчера привезли окно вот теперь уже второй день жду когда вставят.А дни просрочки растут их уже 8 !!! Претензию еще им не показывал,пойду оплачивать предьявлю посмотрим на их реакцию. Но мой знакомый уже у двух компаний (не буду говорить названия) выбил неустойку по такому типу претензии.
WOWAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 21:38   #40
alexx601
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу поставить окна в квартире. Посоветовали обратиться в "двери лэнд", что в "руси". Кто нибудь сталкивался с ними?
alexx601 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ