![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
адрес в Волочке не подскажете?
![]() |
#32 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
если Вы обладаете безграничным терпением - обращайтесь в фирму "Окна VEKA", что располагается на Попова, 26, офис 10. Когда-то слышала о них хорошие отзывы, но в последнее время они все чаще вызывают нарекания. Я заказала установку окон 10 июНя 2011. Обещали установить к 10 июЛя, потом к 20-му июля, затем к 1 августа, 8-му августа, 11-ому..... сегодня договорились на 16-е. Так как все мои планы пошли прахом из-за неустановленных в срок окон, я плакалась в каждую попавшуюся жилетку и с удивлением слышала в ответ, что я не единственная, поговори с тем и тем еще вот с тем человеком, у них такие же проблеммы с данной фирмой были еще в 2010 году. Очень приятная девушка - приемщица заказов очень убедительно вещает о проблеммах фирмы. Но мне от этого не легче! Если фирма знает, что не установит окна в срок, зачем обещает!! Говорите честно - установим через 2,5-3 месяца, т.к. не успеваем, людей не хватает, стекол не везут и т.д. Мне еще повезло, я не планировала полномасштабный ремонт в квартире, не оформляла отпуск к дате установки окон и не договаривалась с ремонтными бригадами (хорошие бригады в очередь, на расхват), т.е. могу позволить себе подождать обещенной установки окон. Мне всево лишь придется развлекать приезжающих 15-ого гостей ремонтом окон в квартире. Генеральная уборка квартиры после установки окон невероятно сближает родственников :-) Если и 16-ого фирма окон не установит - пойду расторгать договор! Хвалят их конкурентов, что на Попова, 24: ставят качественно, никогда не нарушают сроков.
Последний раз редактировалось Tanya; 10.08.2011 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S.: остекление балкона (раздвижной аллюминевый профиль) + вход\выход на балкон. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо maks.asdf за это полезное сообщение: | Tanya (10.08.2011) |
![]() |
#34 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kat69 за это полезное сообщение: | Tanya (20.08.2011) |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Знакомый посоветовал написать претензию,в связи с тем что они срывают сроки договора,и чтоб они заплатили неустойку в размере 3% от суммы заказа,за каждый день просрочки согласно закону о защите прав потребителя,звонил им,ругался уже сбился со счета сколько раз,все обещаниями кормит эта ихняя девочка,которая всем обещает что все будет ок. Вчера привезли окно вот теперь уже второй день жду когда вставят.А дни просрочки растут их уже 8 !!! Претензию еще им не показывал,пойду оплачивать предьявлю посмотрим на их реакцию. Но мой знакомый уже у двух компаний (не буду говорить названия) выбил неустойку по такому типу претензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хочу поставить окна в квартире. Посоветовали обратиться в "двери лэнд", что в "руси". Кто нибудь сталкивался с ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |