![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#381 |
Супер-Модератор
|
![]()
Цитата #408637
Sun, 14 Nov 2010 08:46:15 +0400 xxx: А у меня клавиатура от BSODа поломалась. xxx: Вдохновленно наваял триста строк кода не сохраняясь, а тут бац, BSOD ![]() http://bash.org.ru/quote/408637 |
![]() |
![]() |
#382 |
Супер-Модератор
|
![]()
#4695: Пока не меркнет свет, пока горит свеча
Mon, 15 Nov 2010 12:45:01 +0400 Говорите, индийский код? Фамилии длинные? А вы когда-нибудь видели творения российских жёлтых программистов? Вот примеры из реальных конфигураций, работающих в достаточно больших фирмах: Сумма = Документ.Сумма; Если Сумма = Сумма Тогда СуммаНовая = Сумма; Иначе Сумма = Сумма; КонецЕсли; Пока "Сообщение на экране" = "Сообщение на экране" Цикл [...] КонецЦикла; Все мы хороши. http://ithappens.ru/story/4695 |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
А что это мы всё в прозе, да в прозе? Не пора ли по лирике и романтике вдарить:
Блог петания хулитпакард Над седой равниной моря Хьюлетт паккард собирает. Между тучами и морем Гордо хьюлит глупый паккард, Черным хьюлеттам подобный. Паккардом волны касаясь, Хьюлеттом взмывая к тучам. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | Pitty (18.11.2010) |
![]() |
#384 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Погиб модем, умолк навеки,
Щелчок реле, и всё - готов. Не получаю я известий, Не слышу Busy я гудков. Уж мне твоей невинной шутки "Connection Lost" не испытать... И в помутившемся рассудке тебя об стену не бросать. (С) не мой, оригинал значительно длиннее, думаю гугл выдаст оригинал. Стих прикольный, особливо для тех, кто реально сидел на модеме и слушал часами дозвон... Я, например, мог даже просвистеть на 1200 бод и модем на другой стороне даже отзывался. В))) Таки нашёл оригинал. вот оно. Цитата:
I never saw a wildthing sorring for itself. A small bird will drop frozen dead without ever felt sorry for itself. Последний раз редактировалось Pitty; 18.11.2010 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]()
Диалог у монитора
Автор - Юрий Нестеренко Цитата:
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Пушкин
17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02
#387 | |
Местный
|
![]()
Етить мадрить меня пробило... баянами.
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение: | Ассасин (07.04.2011) |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]()
Иннокентий пытается поставить точку, а, может быть, две на
видеоадаптере VGA. Цитата:
![]() |
#389 |
Супер-Модератор
|
![]()
#4742: Прикладное администрирование девушек
21 ноября 2010, 09:00 рейтинг: 2353 Работаю программистом и сисадмином. Когда-то я мечтал завести себе девушку, чтобы жить с ней, холя и лелея, любя и заботясь. Как только я заводил себе очередную прекрасную половину, замечал, что устройство «девушка» активно конфликтует с приложениями «компьютер», «нормальный отдых», «спокойно поработать, чтобы никто не отвлекал» и требует повышенного расхода ресурсов. Даже если поток ввода-вывода переведён в фоновый режим, устройство постоянно генерирует прерывания: «Ты меня слушаешь?», «А (что|куда|сколько|как) (сделать|положить)?» и «А ты меня любишь?» Также я заметил, что мои поисковые программы «где мои (носки|вещи)?» также стали возвращать пустой результат, так как указатели на последнее положение вещей были изменены устройством «девушка» с «лежало тут» на «неизвестно». Отсутствие документации от разработчика, нормальных драйверов и неинтуитивный интерфейс без окна расширенных настроек также затрудняют эксплуатацию устройства, а декомпиляция невозможна ввиду УК и невозможности обратной сборки. Галочка «mute» отжимается сама через некоторое время. Выставленные настройки не сохраняются в устройстве — оно возвращает ошибку: «Я забыла!» Замечу, что в модель жёстко зашита программа «родить ребёнка», а дочернее устройство «ребёнок» будет съедать 101% ресурсов вашей системы и заблокирует выполнение программ «съездить отдохнуть», «пиво с друзьями», «секс» и даже «сон». Удалил устройство из системы и больше не буду устанавливать. Заводя девушку, не поддавайтесь на жалость! #4765: Киски с сиськами 23 ноября 2010, 12:45 рейтинг: 1133 Прочитала сказ о прикладном администрировании девушек и задумалась. Вот после таких девушек и становятся заядлыми холостяками айтишники! Неужели так трудно брать не дешёвый, легкодоступный товар распиаренных брендов, который оказывается ограниченным и непригодным к модификациям, а опенсорс-девайсы? Ну, или товар оттуда, где брали знакомые айтишники и остались довольны. Хоть объявление вешай: «На нашей кафедре девушки IT-совместимые»... Будьте умнее и берите Cisco вместо D-Link, если вам хочется не просто поразвлечься, а долго и счастливо жить вместе. #4789: Дочурка дяди Билла Fri, 26 Nov 2010 09:00:01 +0400 Девушка-опенсорс? Представляю себе... Русскому языку её придется учить, адекватно воспринимать музыку — учить, всему, что может тебе понадобиться, — учить. Изначально она не умеет ровно ничего. Уходишь куда-то из дома — детально всё описывай. Если надеваешь новый MAC-адрес — объяснения вдвое дольше. Брызгаешься новым айпишником — та-а-ак... Ролевые игры — только старые и проверенные временем: в любой момент можно получить отказ в продолжении. Разметка жёсткого места в квартире — ох, и намучаетесь... Ставьте уж лучше какую-нибудь дочурку дяди Билла. Если ты её не украл по-джигитски через забор и не собираешься ломать ей руки и ноги в угоду своим эстетическим чувствам, она не будет падать в обмороки и отключаться на самом интересном месте. В отличие от опенсорсной, она уже очень многое умеет, быстро учится и с удовольствием поддержит практически все твои идеи без долгих уговоров. http://ithappens.ru/story/4789 |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Dingo (26.11.2010) |
![]() |
#390 |
Супер-Модератор
|
![]()
#4796: Сортировка шатдауном
Fri, 26 Nov 2010 12:45:01 +0400 Сдаю курсовую по программированию, причём, как всегда, в последний момент. Суть курсовой: написать на Турбопаскале программку, которая сортирует слова из текстового файла двумя методами: примитивным и продвинутым. С первым я справился с лёгкостью, а вот со вторым не повезло. Мне одному в группе достался столь непонятный метод, и реализовал я его не ахти. Если по-правде, косячил он сильно, так что шансов выйти на сессию вовремя у меня было мало. Момент сдачи. Первый метод отрабатывает без проблем, приходит время запускать второй. Я начинаю мямлить, что, дескать, не полностью разобрался, и метод не совсем работает. Преподаватель отрезает: «Запускайте!» Нажимаю Ctrl+F9. Во всём здании института гаснет свет, компьютер издаёт затухающий звук останавливающегося винчестера, а преподаватель ставит «отлично» со словами: «Ну вы и написали программу!» http://ithappens.ru/story/4796 |
![]() |