Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
Норм 56 42.75%
Не оч 13 9.92%
Аниме-калл! 62 47.33%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 20:53   #371
deefuZ.or
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LIINNKKK Посмотреть сообщение
Хм тут некоторые ребята есть, которые его смотрят лет 15, но не вижу странностей У вас впечатление собственно такое, "Аниме - Диагноз" кто то заразился, а кто то вылечился
черт возьми Вы правы....)даканал этот спор..новенький бы выкинули..
deefuZ.or вне форума  
Старый 13.05.2009, 20:56   #372
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
И чо? Дальше разговор с вашей стороны перешёл в то, что все кто ненавидит аниме безмозглые. Или не так?
нет, дальше понасоздавалось всяких идиотских тем, которые превратились во флуд.
да и про состояние мозгов анимешников он первым написал.
я же, когда писал про отсутствие мозгов у большинста участников не имел ввиду: "не прешься с аниме - не имеешь мозга". имелись ввиду попытки спорить, при этом не то что не разбираясь, но даже не делая разобраться в предмете спора (по аналогии: слушаешь металл - значит ты сатанист (а что в металле далеко не всегда поют про сатану, демонов и т п - это всем до лампочки). Точно ак же и с аниме: главные претензии противников этого направления кинематографа (для меня оно именно одно из направлений кино) - это "большие глаза", и "мультик - значит, для детей". И при этом они же почему-то тащатся от "Шрэков", "Кунг-фу панд" и т д.
Старый 13.05.2009, 20:58   #373
LIINNKKK
Местный

Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 387 раз(а) в 144 сообщениях
Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью ICQ Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью Skype™

Цитата:
Ну это ещё нормально. А я про фанатов аниме. Они же Русь-Матушку япошкам отдадут!! Видимо программа, заложенная в аниме-мультфильмах, включает в себя команды: "выучи японский", "отдай курилы", "сделай себе харакири, освободи свою землю для нас".

Xddd
Ну я думаю отдать, что принадлежит нам, а что им, это уже не в нашей компетенции, дело опять лезет на горб политике вообщем сложная штука получается господа, наш маленький форум слишком молод для таких тем)) расписав подробно на каком нить столичном форуме, как любителей так и ненавистников аниме просто закидали камнями!!! Хотя тема актуальна)
Старый 13.05.2009, 20:58   #374
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sypherot Посмотреть сообщение
нет, дальше понасоздавалось всяких идиотских тем, которые превратились во флуд.
да и про состояние мозгов анимешников он первым написал.
я же, когда писал про отсутствие мозгов у большинста участников не имел ввиду: "не прешься с аниме - не имеешь мозга". имелись ввиду попытки спорить, при этом не то что не разбираясь, но даже не делая разобраться в предмете спора (по аналогии: слушаешь металл - значит ты сатанист (а что в металле далеко не всегда поют про сатану, демонов и т п - это всем до лампочки). Точно ак же и с аниме: главные претензии противников этого направления кинематографа (для меня оно именно одно из направлений кино) - это "большие глаза", и "мультик - значит, для детей". И при этом они же почему-то тащатся от "Шрэков", "Кунг-фу панд" и т д.
В первый раз слышу, что всех металлистов считают сатанистами)) Обычно у всех на уме нечто из разряда между Motley Crue и Cannibal Corpse.
Старый 13.05.2009, 20:58   #375
Sypherot
Местный

Цитата:
Сообщение от deefuZ.or Посмотреть сообщение
черт возьми Вы правы....)даканал этот спор..новенький бы выкинули..
кстати, согласен.
Старый 13.05.2009, 21:00   #376
LIINNKKK
Местный

Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 387 раз(а) в 144 сообщениях
Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью ICQ Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью Skype™

Я даже забыл как пишется в "компетенции" - в гугл полез
Старый 13.05.2009, 21:00   #377
Sypherot
Местный

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
В первый раз слышу, что всех металлистов считают сатанистами)) Обычно у всех на уме нечто из разряда Motley Crue или Cannibal Corpse.
такое мнение бытовало среди обывателей, когда это направление только-только зарождалось (Black Sabbath постарались, да и норвежские блэк-команды не отстают). ну и пошло-поехало: хэви металл - музыка Сатаны, Металлисты едят детей, Панки все до единого грязные, рокеры всегда обсаженные и т д)
Просто привел это как пример стереотипного мышления.
В конце концов, как тут уже в несколько иной форме было сказано, всегда легче поддаться "стадному инстинкту" и стараться "быть как все", нежели всем назло оставаться самим собой и в открытую заявлять о своей индивидуальности.
з.ы. к анимешникам вышесказанное, кстати, тоже относится: наверняка очень многие из них, включая и участников данного форума, начали его смотреть только потому, что его смотрели их друзья или просто знакомые.

Последний раз редактировалось Sypherot; 13.05.2009 в 21:12.
Sypherot вне форума  
Старый 13.05.2009, 21:15   #378
nyuu
Местный

Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для nyuu с помощью ICQ

Цитата:
Ну это ещё нормально. А я про фанатов аниме. Они же Русь-Матушку япошкам отдадут!! Видимо программа, заложенная в аниме-мультфильмах, включает в себя команды: "выучи японский", "отдай курилы", "сделай себе харакири, освободи свою землю для нас".

Xddd
Тупость! обывательский Штамп, ясно выказывающий полное непонимание предмета беседы, милейший. Почему интерес, увлечение, для тебя фанатизм или помешательство? Может быть потому, что именно у тебя интересы принимают такую форму? а? Не суди по себе и не по другим судим будешь...
Старый 13.05.2009, 21:21   #379
Alik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nyuu Посмотреть сообщение
Тупость! обывательский Штамп, ясно выказывающий полное непонимание предмета беседы, милейший. Почему интерес, увлечение, для тебя фанатизм или помешательство? Может быть потому, что именно у тебя интересы принимают такую форму? а? Не суди по себе и не по другим судим будешь...
Аминь
Alik вне форума  
Старый 13.05.2009, 21:26   #380
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sypherot Посмотреть сообщение
такое мнение бытовало среди обывателей, когда это направление только-только зарождалось (black sabbath постарались, да и норвежские блэк-команды не отстают). ну и пошло-поехало: хэви металл - музыка Сатаны, Металлисты едят детей, Панки все до единого грязные, рокеры всегда обсаженные и т д)
Просто привел это как пример стереотипного мышления.
В конце концов, как тут уже в несколько иной форме было сказано, всегда легче поддаться "стадному инстинкту" и стараться "быть как все", нежели всем назло оставаться самим собой и в открытую заявлять о своей индивидуальности.
з.ы. к анимешникам вышесказанное, кстати, тоже относится: наверняка очень многие из них, включая и участников данного форума, начали его смотреть только потому, что его смотрели их друзья или просто знакомые.
Ну хз. Я когда был металлистом, одно время бегал с пентаграммой на шее например)) Среди панков много ....арей, которые подкрепляют славу "грязного панка". Чистый и опрятный панк не интересен обывателям. У фа есть определение, что все поголовно панки антифа, хотя это не так. Самое обидное, когда в самих субкультурах появляются отличия.