![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#371 |
Пользователь
|
![]()
ФК Москва - Спартак Н.
1-3
#372 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 53 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Б-Л-Я буду новые чемпионы РОССИИ.............
|
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
|
![]()
НОВЫЙ СТАДИОН ХИМОК!!!
|
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Быстров: «У всех нас проблемы»
Футбол - Кубок России Хавбек «Москвы» Петр Быстров дал эксклюзивное интервью Eurosport.ru, в котором прокомментировал кубковую победу над «Тереком», пообещал дать бой «Рубину» с «Копенгагеном» и попытался объяснить неудачи, которые преследуют команду в этом сезоне. Домашнюю встречу с «Тереком» в 1/8 финала Кубка России Быстров (на фото fcmoscow.ru) отыграл от и до, хотя он, как и некоторые другие футболисты «Москвы», мог бы получить отдых. Ведь у «горожан» и без того сложный график, состоящий из поединков чемпионата России и Кубка УЕФА. Однако столичный клуб разгромил грозненцев (3:0), не пытаясь экономить силы. «КТО ПЕРВЫМ ЗАБЬЕТ В НАШЕМ МАТЧЕ С «РУБИНОМ» - ТОТ И ВЫИГРАЕТ» - Со стороны показалось, что победа над «Тереком» далась неожиданно легко. Так и есть? - Да. На протяжении всего матча имели преимущество над соперником - и по голевым моментам, и по владению мячом. Так что, думаю, наша победа вполне закономерна. - Наставник «Терека» Вячеслав Грозный сказал после матча, что его команда просто сделала выбор в пользу чемпионата России. Стало быть, вам этот турнир небезразличен, раз команда вышла основным составом и обладала серьезной мотивацией? - У «Терека» действительно не играли несколько футболистов основного состава, тогда как у нас все были в строю. Сейчас нам каждая победа дорога - их в этом сезоне было не так уж и много. Тем более, нам надо было реабилитироваться перед болельщиками за поражение в последнем туре чемпионата от «Спартака» из Нальчика. Да и не только за этот матч - за все последние неудачи. В плане психологии победа над «Тереком» также была важна, ведь впереди у нас два тяжелых выезда - в Казань и в Копенгаген. Будем стараться выправить ситуацию как в чемпионате России, так и в Кубке УЕФА. - Робости перед матчем с «Рубином» не возникает? Общественность уже золотые медали казанцам на шеи вешает. - О «Рубине» могу сказать одно: игра забывается, а результат остается. Многие говорят, что у казанцев нет чемпионской игры, зато они берут очки. Хотя, действительно, не показывают при этом яркий футбол. Они уверенно идут к своей цели, но играть с ними можно. Главное в матче с «Рубином» - быть максимально сконцентрированными, потому как эта встреча, на мой взгляд, будет идти до первого гола. Кто первым забьет - тот и выиграет. «ТЕРЯЕМ ОЧКИ В ТЕХ МАТЧАХ, ГДЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ» - Вернемся к матчу с «Тереком». Несмотря на обилие голевых моментов, два из трех мячей «Москвы» были забиты с пенальти. Да и то - первый пенальти (в штрафной «Терека» после подачи с углового упал Шешуков - прим. Д.Ш.) выглядел очень спорным. - Если честно, я не разглядел тот эпизод. Насколько я помню, подавался угловой, и в штрафной «Терека» оказалось большое скопление футболистов - не было возможности что-либо четко рассмотреть. Но соглашусь с вами в том, что два гола с пенальти из трех в игре, где моментов у нас была уйма, - это не очень хорошо. Должны были больше забивать. - У вас, к слову, тоже был шанс отличиться. - У меня было несколько возможностей, у Стрелкова… Но это футбол - реализовать все 100% своих моментов нереально. Получилось, что забили с пенальти. Кстати, второй 11-метровый, когда фолили на Стрелкове, был очевидным. - А почему оба пенальти бил Кузьмин, который, вроде бы, раньше не считался штатным пенальтистом команды? Вы, например, при Слуцком тоже к «точке» подходили. - Таково было решение тренерского штаба. Еще на установке Блохин сказал, что пенальти при случае будет бить Кузьмин. - Блохин, между прочим, на послематчевой пресс-конференции жестко критиковал Лопеса. Говорил, что команда просила его двигаться, а он стоял на месте. Не находите, что с вашими аргентинцами в этом году совсем худо? Баррьентос ушел, Бракамонте не забивает, Лопес, вот, не двигается… - Сейчас, если честно, проблемы есть у всех нас. Команда находится совсем не на том месте в чемпионате, на которое мы рассчитывали. В прошлом году заняли четвертое место, хотя до последнего момента боролись за медаль, и в этом сезоне задачи перед нами ставились высокие. Однако «Москва» не показывает той игры, которую от нее требует и болельщики, и специалисты, и руководство. Возможно, причина в том, что произошли серьезные перемены в составе, и новичкам нужно время на адаптацию. Ведь иногда мы проводим неплохие матчи, обыгрывая ЦСКА и «Спартак», но затем следуют такие обидные поражения, как во встрече с нальчанами. Теряем очки в тех матчах, где должны побеждать. Результаты всех матчей 1/8 финала Кубка России |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Павленко: «Уверен, наберем еще много очков»
Футбол - Кубок России Полузащитник «Спартака» Александр Павленко рассказал в эксклюзивном интервью Eurosport.ru о том, что ему не понравилось в игре своей нынешней команды в матче с бывшей - «Шинником», а также обнадежил: в чемпионате красно-белые по-прежнему будут биться за высокие места. В среду «Спартак» оформил выход в четвертьфинал Кубка России. Москвичи одолели в Ярославле «Шинник» со счетом 2:1. За 20 минут до финального свистка на поле в красно-белой майке появился Александр Павленко, который еще недавно защищал черно-синие цвета в Первом дивизионе. Как выяснилось, один из лидеров полузащиты «Спартака» поддерживает связь с бывшими партнерами по «Шиннику», но уступать им на футбольном поле не собирается. Уже в субботу москвичам, стремящимся в Лигу чемпионов, и ярославцам, бьющимся за выживание, предстоит еще одна встреча, но на сей раз в рамках чемпионата России. «СПАРТАК» УСТАЛ» - После матча вы выразили недовольство игрой своей команды. Что именно не понравилось? - В конце матча мы отдали инициативу «Шиннику», и ярославцы начали контролировать мяч, создавать моменты - нам пришлось тяжело. Наверное, случилось это из-за нашей усталости. Хочется, чтобы в тех ситуация, когда «Спартак» ведет в счете, наша команда не оборонялась, а уверенней держала мяч. - Уже чувствуется концовка сезона? - Да, много игр у ребят было, потому и устали. - Зато второй мяч был забит, как говорится, в спартаковском стиле - со «стеночками» и на высокой скорости. Первые плоды работы с Лаудрупом? - Новый тренер просит играть в комбинационный футбол, с быстрыми передачами. Требует мыслить на поле быстрее, переводить мячи не в гущу игроков, а на свободных партнеров. На первый взгляд, все просто, однако именно это делает футбол более скоростным и качественным. Мы стараемся показывать такую игру. - До матча вы говорили, что выйдите играть с «Шинником» разве что в субботнем поединке чемпионата России, да и то - только на замену. Однако появились на поле уже в среду. - В принципе, я уже тренировался в общей группе, но когда приехал на базу перед игрой, был удивлен, что попал в заявку на ярославский выезд. Так или иначе, к матчу был готов и, когда вышел на поле, боли в недавно травмированном голеностопе уже не чувствовал. - Самочувствие позволит выйти с первых минут субботнего матча? - Надеюсь, что да. «НАДЕЮСЬ, ЧТО «ШИННИК» ОСТАНЕТСЯ В ЭЛИТЕ. НО ОТДАВАТЬ ЕМУ ОЧКИ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ» - Вы признавались накануне вчерашней игры, что, если команде не везет в чемпионате, она сможет переключить внимание на Кубок. Неужели потеряли надежду наверстать упущенное в Премьер-лиге? - Мы уже переключили внимание обратно на чемпионат - до следующего года можем не беспокоиться за Кубок. А в Премьер-лиге у нас игры еще есть, так что будем стараться набрать как можно больше очков. И я уверен, что наберем. - Со времен выступлений за «Шинник» ( на фото shinnik.com) у вас в этой команде, наверняка, осталось много хороших знакомых. Удалось вчера пообщаться? - Да. С кем был знаком, с теми и пообщался. - С тех пор «Шинник» сильно изменился? - Народу много ушло. Остались Монарев, Хазов, Джорджевич, Кудряшов… Некоторые представители тренерского состава, администраторы, массажисты. Перекинулись с ними парой фраз. - А в футболе ярославцев произошли видимые изменения? - Могу лишь сказать, что во втором тайме «Шинник» смотрелся неплохо, контролируя мяч. А вот в первой половине матча команда выглядела не лучшим образом. Особенно фланговые игроки. - С таким футболом «Шинник» сумеет сохранить прописку в элите? - Я на это надеюсь. Но отдавать очки «Шиннику» мы не собираемся. |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Карадениз: «В «Фенербахче» не собираюсь»
Футбол - Премьер-лига-2008 Турецкий нападающий казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз заявил, что не намерен покидать свою нынешнюю команду. - Как вы прокомментируете сообщения турецких СМИ о якобы имевшей место драке в автобусе сборной Турции между вами и капитаном команды Эмре Белезоглу? - Это неправда. Никакой драки не было и в помине, дело не дошло до рукоприкладства. Но разговор с Эмре на повышенных тонах был - мы действительно ссорились по серьезному поводу. Перед вызовом в сборную на отборочные матчи чемпионата мира у меня произошел рецидив старой травмы. И когда врачи команды удостоверились в этом, я попросил тренеров отпустить меня в Казань, где меня бы скорее поставили на ноги. А Эмре решил, что я просто не хочу играть. Он был неправ, что я и попытался ему доказать. В итоге у нас с ним и состоялся нелицеприятный разговор в автобусе. - А еще в турецкой прессе постоянно пишут о вашем желании перейти в «Фенербахче». Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев уже опроверг эту информацию, но хотелось бы узнать подробности, как говорится, из первоисточника… - О «моем желании» перейти в «Фенербахче» в Турции пишут уже лет пять-шесть! Когда я играл в «Трабзонспоре», было то же самое. А почему сейчас вновь пошли эти разговоры… Знаете, хотя «Фенербахче» принял такой авторитетный специалист, как недавний наставник сборной Испании Луис Арагонес, приведший свою сборную к европейскому золоту, стамбульская команда очень неуверенно стартовала в нынешнем сезоне. Причем как в чемпионате Турции, так и в Лиге чемпионов. Видимо, по этой причине турецкие журналисты решили в очередной раз разыграть мою карту. Я доволен своим положением в «Рубине» - наша команда успешно выступает в чемпионате и имеет прекрасные шансы на итоговую победу, финиш уже близок. И как же я могу в такой ситуации говорить о переходе в другую команду?! Пусть и в такую знаменитую, как «Фенербахче»… Нет, сезон я точно доиграю в Казани. Больше того: уже сейчас могу сказать, что хотел бы продолжить карьеру именно в «Рубине», где чувствую себя очень комфортно. |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
в16 00 игра зенит локомотив прогноз зенит3-2локо
#380 |
Местный
|