◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.06.2006, 13:34 | #361 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Брежневу подарили отрез шикарного английского сукна, он пошел в кремлевскую
мастерскую и попросил сшить ему костюм. Его обмерили: - У Вас такая нестандартная фигура, Леонид Ильич, не хватает материала на костюм, получится только пиджак. Ну, не получится - так не получится. Через полгода, во время поездки в Киев, он с сукном обратился в пошивочное ателье киевского обкома партии - мол, сшейте мне костюм. Те измерили его: - Вы знаете, Леонид Ильич, у Вас такая нестандартная фигура, что только- только на пиджак и брюки хватит. Генеральный удивился: - В Мокве на брюки не хватало, а здесь хватает. Решил он проверить из интереса, а что в других городах. Вот приехал он в Тбилиси, зашел со своим материалом в первую попавшуюся мастерскую - сшейте мне, мол, костюм. Его обмерили: - Завтра прыходы ! Приходит он на следующий день: - Ну что, готово ? - На тэбэ пиджак, бруки. - А в Москве мне сказали, что у меня фигура ... - Жилетка мэрить будэшь ? - Как, еще и жилетка ? А в Киеве мне сказали, что моя фигура ... - Слущай, там ты фигура, а здесь ты - ****о ! Кепка мэрить будэшь ? Брежнев в первый день Пасхи приехал в Кремль. Его встречает Устинов: - Христос воскрес, Леонид Ильич ! Брежнев кивнул и пошел дальше. Навстречу Черненко, подхалимно улыбаясь: - Христос воскрес, Леонид Ильич ! - Спасибо, мне уже доложили. Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи ! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце ! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич ! - Не бойтесь, товарищи, Партия подумала обо всем. Вы полетите ночью. По случаю приезда Брежнева в одну из братских стран был устроен орудийный салют. После второго залпа старушка спрашивает милиционера, почему стреляют. - Брежнев приехал, - отвечает тот. - Не могли, что ли, попасть с первого разу ? - Василий Иванович ! В Брежнева стрелили ! - Попали ? - Промазали ! - Эх, сабелькой надо было, сабелькой ! - Он ! - Не он ! - Да говорю тебе, он ! - Да не он !.. Товарищ, как твое фамилие ? - Брежнев. - Говорю, не он, а ты, ***, - Банионис, Банионис ! Брежнев спросил у папы римского: - Почему люди верят в католический рай, но отказываются верить в рай коммунистический ? - Потому что мы наш рай не показываем ! Леонид Ильич на заседании Политбюро: - Я предлахаю вывести из состава Политбюро товарыша Хромыко, так как товарыш Хромыко полностью впал в детство. Вщера товарыш Хромыко взял с моего столика резинового ослика и не отда-а-а-ал... Брежнева спрашивают: - Вы утверждаете, что мы находимся на пути к коммунизму. Почему же тогда в магазинах пусто ? - Между прочим, никто в дороге кормить не обещал.
02.06.2006, 13:35 | #362 |
Местный
|
Демонстрация на Красной Площади; несут плакаты "Свободу Леониду Ильичу !"
Охрана недоумевает: - В чем дело - Леонид Ильич на свободе... - Вы нас не обманете ! Мы сами слышали по радио: "В заключении Леонид Ильич Брежнев сказал..." Идет съезд КПСС. Выступает Брежнев. К нему подходит старушка и спрашивает: - Леонид Ильич, вы меня не знаете ? - М-м-м, вроде нет... - Ну, моя фамилия Крупская, я стояла у истоков нашего государства. - А ! Да, да, да. Конечно же ! Рад вас видеть. - Hаверно, вы и мужа моего помните ? - Да кто ж не знает старика Крупского ! - Что такое "сиськи-масиськи", "письки-мисиськи", "кому-сисиськи" ? - Это Брежневу в докладе встретились слова "систематический", "пессимисти- ческий", "коммунистический". Брежнева водят по художественной выставке и дают краткие пояснения к картинам. - Хорошая картина ! - роняет генсек время от времени. - А это, Леонид Ильич, Врубель. - Хорошая картина... И недорогая ! Брежнев, прикрыв лицо панамой, лежит на мужском пляже санатория политбюро. Подошла собака и лизнула ему гениталии. Не меняя позы, Брежнев лениво реагирует: - Ну, это уж слишком, товарищи ! На заседании Политбюро Леонид Ильич читает по бумажке: - Товарыши, я хочу поднять вопрос о том, што у членов Политбюро сильно развился старческий склероз. Вщера на похоронах товарыша Хречко, - Леонид Ильич оторвался от бумажки и обвел глазами зал, - Што-то я ехо здесь не вижу ! - Когда заиграла музыка, только один я догадался даму пригласить ! Сидит Бpежнев в Кpемле, пишет очеpедную свою книгу. В соседнем кабинете политбюpо смотpит по телику хоккей. Из-за стенки постоянно слышно : "Шай-бу, шай-бу !!!" Бpежне снимает тpубку телефона: " Шайбу пжалуста". Из-за стенки: - "Уp-а-а! Г-о-о-о-л !!!" Бpежнев подошел к зеpкалy и pазмышляет вслyх: "Да... стаp стал, очень стаp, СУПЕРСТАР !". Приехал летом Картер к Брежневу с офиц. визитом. Повели его на экскурсию на ВДHХ. Жара стояла страшная, и Брежнев предложил Картеру искупаться в центральном фонтане. Картер разумно возражает: - А если подойдет ваш представитель закона и спросит, почему купаемся в неположенном месте ? - Hу, ответишь, что ты президент США, и он, конечно, все поймет и уйдет. Купаются они, купаются. И тут подходит милиционер и обращается к Картеру: - Hу-ка, ты, плыви сюда! ;-Е Что тут делаешь ? - Да как вы ко мне обращаетесь ! Я - президент США Картер!!! - Угу, сейчас вот тот мордастый подплывет, скажет, что Брежнев. - Товарищ Брежнев !.. - К чему эти церемонии ? Зовите меня просто - ИЛЬИЧ ! Брежнев собирается лечь на операцию по расширению грудной клетки - не хватает места для орденов. Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает! - ВЫ СЛЫШАЛИ, БРЕЖНЕВ УМЕР ? - Правда ? Лично ?
02.06.2006, 13:46 | #363 |
Местный
|
Брежнев читает речь на митинге:
- Мы никогда не забудем безвременно ушедшего от нас Леонида Ильича Бреж‡ Тьфу, черт! Опять чужой пиджак надел!.. Заморозили на сто лет русского и американца. Через сто лет они очнулись, но тут же умерли. От чего же? Американец умер после того, как услышал по американскому радио: - Колхозники Оклахомщины и Канзащины досрочно засыпали в закрома Родины зерно нового урожая. Русский умер, когда услышал: - Передаем последние известия. На очередном, сто сорок шестом съезде КПСС Л. И. Брежнев сказал‡ Ленин доказал, что государством может управлять весь народ. Сталин доказал, что государством может управлять один человек, Хрущев доказал, что государством может управлять всякий человек, Брежнев доказал, что государством можно вообще не управлять. О гитлеровской Германии после подписания договора 1939 года говорили: - Наши заклятые друзья. Из газет: "В небе над Кореей доблестно сражаются китайские летчики- добровольцы Ван-ю-шин и Ли-си-цын". - Что такое танк? - Это машина скорой братской помощи. После того, как отстранили Никиту Сергеевича Хрущева от власти, встречаются два пенсионера. - Ты не знаешь, чем сейчас занимается Никита Сергеевич? - Знаю. Роет канал из Ленинграда в Москву. - Зачем? - Чтобы провести "Аврору" и ударить по Временному правительству.
02.06.2006, 14:05 | #364 |
Местный
|
Сбивают американского летчика, берут в плен, приводят на
допрос. Он просит показать летчика, который его сбил. Приводят корейца. - Нет,- говорит американец, вы покажите мне того летчика, который кричал по рации: "Ваня, прикрой мне хвост! Я его сейчас звездану!" Китаец кричит: - Вьетнама, сдавайся! Ему отвечают: - Иде ж ты бачив, шоб вьетнамски хлопцы сдавались? В Афганистан завезли из СССР большое количество сала. Кто-то стал говорить: - Ведь афганцы мусульмане, они не едят свинины! Решили спросить у солдат. - Та який же афганец сала рубать не будэ! Еврей поступает на работу. Его не берут. Он возмущается: - Это же антисемитизм! - А чего вас брать, все равно уедете! - Да не уеду я и не собираюсь. - Тем более не возьмем. - Почему же? - А нам дураки не нужны. Наши поймали дикаря в джунглях и спрашивают: - Как на вашем языке будет звучать, когда вам плохо живется? Дикарь отвечает: - Там. - А когда очень плохо? - Там-там. - А когда очень, очень плохо, совсем невмоготу? - Там-там-та-там-та-там-та-там-та-там-та‡ Возвратился народный депутат к себе на Чукотку. У него спрашивают; - Как прошел съезд? - Халасо! - Критиковал кого-нибудь? - Критиковал царское правительство. - За что? - А почему оно продало Аляску Америке, а не Чукотку?
02.06.2006, 14:19 | #365 |
Местный
|
Работники пищекомбината прислали Леониду Ильичу письмо:
"Дорогой Леонид Ильич! Недавно в своей речи вы подвергли продукцию нашего пищекомбината уничтожающей критике, назвав ее "сосиски сраные". Критика в наш адрес признана справедливой. Мы решили встать на трудовую вахту и выпустить больше продукции и лучшего качества. Страна больше не увидит сраных сосисок никогда!" Вскоре из отдела пропаганды и агитации ЦК пришел ответ: "Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовлетворения узнал Леонид Ильич о вашем почине. Продукцией вашего пищекомбината Леонид Ильич доволен. И в его речи не было критики ваших сосисок. Он сказал: "Наши социалистические страны‡" И дальше по тексту‡ Вызывает Сталин Радека: - Слушай, Карл, что ты анекдоты про меня сочиняешь, это неудобно. - А почему неудобно? - Ну как же? Я ведь вождь народов! - Ну знаешь, этого анекдота я еще не рассказывал! Газетчик кричит: - Шесть условий Сталина - три копейки! Шесть условий Сталина три копейки! Прохожий спрашивает: - Почему так дешево? - Все правильно: каждому условию грош цена! На вокзале встретились друзья. - Ты куда? - На Волго-Дон. А ты куда? - На долго-вон! Двое прохожих проходили мимо большого дома на Лубянке. Один читает надпись: "Посторонним вход воспрещен!" Второй спрашивает: - А если бы было разрешено, ты бы пошел? - Какое самое большее здание в Ленинграде? - Большой дом на Литейном: с него Соловки видно. - Что такое комочек перьев, а под ним ужас? - Это воробей сидит па Большом доме. Разговор в тюрьме. - За что сидишь? - 3а кражу автомобиля. А ты? - Ко мне пришли и сказали: "Уберите портрет этого негодяя!" А я спросил: какого? По лагерю бегает петух. Его спрашивают: - Тебя за что посадили? - Пионера в зад клюнул! - Так ты жареный? - Нет, живой.
02.06.2006, 17:49 | #366 |
Местный
|
- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...
02.06.2006, 17:49 | #367 |
Местный
|
Подросший Буратино спрашивает у Папы Карло:
- Папа, а почему мне нравится Пьеро, а не Мальвина? - Потому что ты сделан из голубой ели!
02.06.2006, 17:50 | #368 |
Местный
|
Для того чтобы без проблем вступить в пионеры, Буратино пришлось соврать, что он сделан из красного дерева.
02.06.2006, 17:50 | #369 |
Местный
|
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил?
- Приготовил, но, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру.
02.06.2006, 17:51 | #370 |
Местный
|
Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров... хоть клея понюхай!!!