![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#361 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Зачем любить и c сложью жить?
Зачем она нужна ? А для того лишь чтобы жить и правду узнавать, Учиться и малиться чтоб в преть такое невидать.
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив Последний раз редактировалось ZooMTooR; 08.06.2008 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Снова лайнер вошёл на взлёт.
Просто слёзы мешают глазу. Это сердце моё ревёт - Как войдёшь, так направо сразу. Это душит меня душа, Душно так и душисто тоже. День и ночь в сотый раз смешать, И почувствовать лето - кожей. Это просто с надрывом грудь, Это сердце так рвано бьётся... Ты вернёшься - когда-нибудь, А, вернее, когда придётся... я ёё люблю ![]()
#363 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
диман пля что за замашки?
будь мужиком, а не тряпкой
#364 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Все что было, я тебе простила.
А простила знаешь почему? Потомучто я тебя любила, Но простить себя я не могу. Я простила всё, даже измену. Да ,простила то, что с другой ушел. Только помни, что я лиш простила, Но забыть тебя я не могу. На тебя я вовсе не сердита, не виню тебя совсем не вчем. Ты не виноват что не любишь, Я не виновата, что люблю. Был ты первым, первым и остался! Я тебя любила как могла, Но не ласкова судьба у нас была... И пришлось растаться на всегда. Знай лишь то, что я тебя любила!!!! Знай и верь, что я всегда с тобой... |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sima за это полезное сообщение: | fc Shahtar (02.07.2008), ZooMTooR (12.06.2008) |
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]()
Любовь захватывает тело, душу, жизнь - все человеческое
существование. Мы чувствуем любовь, как чувствоем тепло нашей крови. Мы дышем любовью, как дышем воздухом, мы храним ее в себе, как храним в себе мысли. Кроме нее для нас не чего не сущесвует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
|
![]()
Любовь-это сердечное заболевание,
от которого слабеют мозги, блестят глаза, горят щеки, поднимается давление и пересыхае во рту!!!! ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sima за это полезное сообщение: | ZooMTooR (12.06.2008) |
![]() |
#367 |
Новичок
|
![]()
О любви говорят, что порой она приходит,
а порой она врывается; одного заставляет бежать, а с другим величаво шагает, третьего обращет в лед, а четвертого воспламеняет; она начинается молниностно и стольже молниностно гаснет; ночью она заставляет сдаться крепость которую осадили только утром; Ибо нет такой силы, которая моглабы воспративится ЛЮБВИ. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sima за это полезное сообщение: | ZooMTooR (15.06.2008) |
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]()
Ласкай мое тело, руками скользя,
целуй меня смело, я только твоя. Дари мне лобзанья и страсть одавай, и нежное тело руками ласкай. И в мире волшебном мы будем одни, в моменты чудесные меня ты возьми, чтоб я никогда не смогла позабыть, как мы любим и будем любить!!! |
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]()
И дождь и холодный ветер.
Спасибо тебе мой ясный, за то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, спасибо за эти руки. Мы рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой , спасибо, за то, что ты есть на свете!!! |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
|
![]()
Милый мой, твоя улыбка словно солнышко в ночи,
Наполняет душу счастьем, поднимает от земли. Твои глазки - просто супер, как брилианты в синеве! Словно ночь твои ресницы, очень часто снятся мне. Плохо то, что ты в разлуке и сейчас ты далеко. Я скучаю мой любимый, без тебя мне тяжело. Но я знаю скоро встреча и увидемся мы вновь. Ждет нас чудный вечер и волшебная ночь...... |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sima за это полезное сообщение: | ZooMTooR (12.06.2008) |