Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 20:50   #3111
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
А вам?

Тут занятен другой момент. Вот подушков про каждый чих на станции знает, а про то, что твориться под носом узнает в последний момент. Экий казус получается.....печалька....
А мне паралельно.
Ну почему в последний, знал он давно, просто не счел нужным заинтересоваться своевременно:
Цитата:
...При этом какие-то слухи по городу бродили и ко мне как к депутату люди обращались...
Подумаешь, людишки говорят, не про фабрику же.
Ну а теперь пытается догнать уходящий поезд.
Старый 20.01.2014, 09:00   #3112
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
А вам?

Тут занятен другой момент. Вот Подушков про каждый чих на станции знает, а про то, что твориться под носом узнает в последний момент. Экий казус получается.....печалька....
К ставленникам руководства КАЭС и "Единой России": Воробьёву, Захарову, Литвиненко, двум составам де-путанов в Собрании депутатов района и Совета депутатов г. Удомля претензий, как я понял, никаких? - Ну и славненько! Они-то что сделали - НА ЗАРПЛАТАХ И С АППАРАТОМ - чтобы проинформировать СВОИХ избирателей "о компенсациях"??? А кто из них настаивает, чтобы сбор заявлений был продолжен? Так обратитесь к НИМ, если Подушков не устраивает...
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
mikluxa (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 18:13   #3113
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
К ставленникам руководства КАЭС и "Единой России": Воробьёву, Захарову, Литвиненко, двум составам де-путанов в Собрании депутатов района и Совета депутатов г. Удомля претензий, как я понял, никаких? - Ну и славненько! Они-то что сделали - НА ЗАРПЛАТАХ И С АППАРАТОМ - чтобы проинформировать СВОИХ избирателей "о компенсациях"??? А кто из них настаивает, чтобы сбор заявлений был продолжен? Так обратитесь к НИМ, если Подушков не устраивает...
Да уж, неблагодарный народ! Даже Дима обиделся...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:53   #3114
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Один-два человека на uf ещё не народ.
Старый 21.01.2014, 06:59   #3115
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Один-два человека на uf ещё не народ.
Тоже верно!!!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 09:32   #3116
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Да уж, неблагодарный народ! Даже Дима обиделся...
Путин проводит совещание с олигархами: "Капиталы вы себе сколотили, всю землю и недра в России скупили - пора подумать о народе!"

Олигархи: "Да, душ по 100.000 прикупить не мешало бы..."
Старый 21.01.2014, 19:58   #3117
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
К ним вопросов нет, с ними и так все понятно. А вот с правдорубом и обличителем подушковым и его прихвостнями все куда интереснее. Почему такая не осведомленность в делах местной власти? А ведь человек офицер ГРУ, где обширная сеть осведомителей? Или может тут главное вовремя выпрыгнуть из кустов и грозно махать кулаком в сторону уходящего поезда? При всем при этом подушков то подал бумаги. И получается что одни деньги сэкономили, а другой и перерасчет получил и политических очков набрал, все заняты своим делом!

З.Ы. а подушкову надо лучше планировать свои PR-акции!
Старый 24.01.2014, 21:32   #3118
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
...Так обратитесь к НИМ, если Подушков не устраивает...
"Бьет, значит любит" - старинная поговорка.
перечисленных же бить - чисто в падлу, оне и так богом обиженные
Старый 27.01.2014, 11:34   #3119
АПСБ
Местный

Цитата:
К ним вопросов нет, с ними и так все понятно. А вот с правдорубом и обличителем подушковым и его прихвостнями все куда интереснее. Почему такая не осведомленность в делах местной власти? А ведь человек офицер ГРУ, где обширная сеть осведомителей? Или может тут главное вовремя выпрыгнуть из кустов и грозно махать кулаком в сторону уходящего поезда? При всем при этом подушков то подал бумаги. И получается что одни деньги сэкономили, а другой и перерасчет получил и политических очков набрал, все заняты своим делом!

З.Ы. а подушкову надо лучше планировать свои PR-акции!
Раскусили! А я так хотел именно вам понравиться! И чо такие правильные люди на свободе, а не в депутатах?
Старый 27.01.2014, 11:38   #3120
АПСБ
Местный

«ГОЛОС УДОМЛИ» № 2 (117), 25 января 2014 г.: http://www.dpodushkov.ru/vs/176-gu117

Этот номер можно также посмотреть в PDF

Эпиграф к номеру: «НАРОД УСТАЛ ОТ ФАЛЬШИ»

СОДЕРЖАНИЕ:

ГРЯДУЩИЕ ПОБОРЫ НА КАПРЕМОНТ И ЧИНОВНИЧЬЕ БЛЕЯНЬЕ. «НЕ ВОРУЙ! Россиянская власть не любит конкурентов!» На Удомельском интернет-форуме: http://second.udomlya.ru/uf/ в теме «Власть и жители» продолжилась дискуссия по теме о новых правилах капремонта жилых домов. Ник «Ид-а», ник «mamah», ник «ГудВин». Комментарий Д.Л. Подушкова.

БЕСПРЕДЕЛ ЭПОХИ ПУТИНА. Зарплата главы «Росатома» С. Кириенко в 2013 г. составила ок. 120 млн. рублей

«ГОЛОСУ УДОМЛИ» - 5 ЛЕТ! «Как говорят в Одессе - не хотим вас расстраивать, но у нас всё хорошо!» Л.М. Лосева

КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ПЕРЕПЛАТЫ В ЖКХ? ЕЩЁ ПОБЕГАЕТЕ! Д.Л. Подушков, депутат Собрания депутатов Удомельского района (по поручению фракции КПРФ)

MSB Capital Group СОЗДАЛ ЭНЕРГОСБЫТОВУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ РАБОТЫ В УДОМЛЕ. Источник: advis.ru/php/

«БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ...»

«ЕСЛИ НЕ ДЛЯ НАС, ТО ДЛЯ РОССИИ!» А.Г. Назаров, академик РАЕН, заместитель председателя Общественного Совета ГК «Росатом»

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ: Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»! Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!

«МЫШИ ПЛАКАЛИ, ДАВИЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖЕВАТЬ КАКТУС». Политику власти «глав района» Воробьёва-Захарова в области КУЛЬТУРЫ иначе как УБОГОЙ назвать не могу. Её ПРОСТО НЕТ. Она существует БЕЗ ВСЯКИХ ПРИОРИТЕТОВ. УБОГОЕ представление о культуре рождает УБОГУЮ кадровую политику. Д.Л. Подушков

ДЕМОГРАФИЯ УДОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА В 2013 ГОДУ Справочно: / 2012 / 2011 гг. - по данным Удомельского ЗАГСа. По пути личного благочестия

ПОСЛЕДНИЙ ПОКЛОН МИХАИЛУ ТИМОФЕЕВИЧУ КАЛАШНИКОВУ (1919 - 23 декабря 2013 г.). Д.Л. Подушков, гв. капитан запаса спецназа ГРУ, кавалер двух боевых орденов

ОДНИ УКРЕПЛЯЮТ ОБОРОНУ РОССИИ - ДРУГИЕ РАЗРУШАЮТ... ОНИ ЛИШИЛИ УДОМЕЛЬСКУЮ МОЛОДЁЖЬ ВОЗМОЖНОСТИ ГОТОВИТЬСЯ К АРМИИ!

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ + БАНЯ НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ, ПРАЗДНИКИ, ОТПУСК

«При финансовых проблемах адекватная власть отказывается от олимпиад, чемпионатов и евровидений, неадекватная – от своих граждан…»

«Президент и правительство – «Единая Россия». Государственная Дума – «Единая Россия». Губернатор, мэрия – «Единая Россия». А в бардаке виноваты почему-то исключительно Госдеп, либералы, и геи!»

"Голос Удомли" на "facebook": http://www.facebook.com/dmitriy.podushkov

"ВКонтакте": http://vk.com/dpodushkov
Ответ