◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
21.06.2006, 23:59 | #291 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
как-то незаметно полетел саундтрек из нуара....
прослушаю еще раз
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
22.06.2006, 06:10 | #292 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути сука, влюбил же в себя.....
22.06.2006, 09:18 | #293 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Never, never let you go
You are the one I’m searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love’s carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love’s carving it in my heart ля-ля-ля...и вот, напевая-потопала в универ.....ля-ля-ля.....
22.06.2006, 12:07 | #294 |
Гость
|
БГ "Аделаида" комент излишен, и ни каких ля ля ля, туц туц туц...
Ветер, туман и снег. Мы - одни в этом доме. Не бойся стука в окно - это ко мне, Это северный ветер, мы у него в ладонях. Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо будет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида. Я помню движение губ, Прикосновенье руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - это коса нашла на камнень. И нет ни печали, ни зла, Ни горечи, ни обиды. Есть только северный ветер, И он разбудит меня Там, где взойдет звезда Аделаида. |
22.06.2006, 15:15 | #295 |
Местный
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
TheProdigy-3Kilos
Всегда слушаю его каждое лето.
|
22.06.2006, 16:21 | #296 |
Местный
|
Jiа Peng Fang - Silent Moon.
Шелест травы под ногами... Спокойное течение волн на ветру... Безмолвная луна... Такие ассоциации возникают, когда слушаешь подобные вещи.
23.06.2006, 01:07 | #297 |
Местный
|
Noir - Canta Per Me ооодаааа наконец-то я эту песенку нашел, тока что скачал, блин у кого бы весь саундтрек из Нуара найти...
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. |
23.06.2006, 18:39 | #298 |
Местный
|
Гости из будущего - Беги от меня (Remix)
какой хороший микс однако) ваалшебный)
|
23.06.2006, 23:19 | #299 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.06.2006, 00:13 | #300 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
FNM - Just a man. Песня о человеческой беспомощности.
Строчка : "Shining so bright, I dream about a cloudy sky", как никогда актуальна.