Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 19:10   #21
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Shzar_
да и как грится пешеход всегда прав.
и снова, как говорится, пока жив!
Старый 04.02.2008, 20:59   #22
Геннадий
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Scream
и снова, как говорится, пока жив!
В этом городе считаю надо быть очень внимательным - т.к. не только пешеходы, но и собаки, такси и прочее повылазило, ПДД здесь не поможет, это как на войне, смотри в оба
Геннадий вне форума  
Старый 06.02.2008, 00:17   #23
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геннадий
В этом городе считаю надо быть очень внимательным - т.к. не только пешеходы, но и собаки, такси и прочее повылазило, ПДД здесь не поможет, это как на войне, смотри в оба
совершенно верно, только внимательным надо быть везде...
за эту зиму я уже двух лосей да дороге встретил, один стоял на обочине и не помешал, а вот второй стоял поперек дороги, но я успел оттормозиться, а лосяра, вальяжно заложив петлю, свалил на обочину
Старый 06.02.2008, 14:23   #24
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Меня, когда я шла с ребенком, два раз на тратуаре и один во дворе, чуть не задавила машина. Неслись с огромной скоростью, далеко не 20 км/ч. Огромный джип вертелся вокруг своей оси, выделывая пируэты под стать Ягудину, и пос**ть ему на все, как не задел пешеходов одному, Богу известно, а водитель -мальчишка, только лыбился, как он круто повертелся. Еще случай был, когда своего еще в коляске катала, на тратуар влетела машина еле из под колес успела выдернуть ребенка, трясло после этого еще долго. Совсем недавно у садика, опять же с ребенком, на тротуаре стояли ждали пока за нами приедут, как меня отнесло, чтобы не пройти 5 метров вперед не знаю, буквально через секунду, влетает на тротуар машина на большой скорости, так и застрял, напротив Практики на Космонавтов и д/с. Так что, я сделала свои выводы о водителях в нашем городе.
Хотя, замечу, баранов - пешеходов тоже полно. Но, все таки, сила пшехода и машины не соразмерна. У самой права есть и правила знаю, но что-то это не помогает чувствовать себя в безопасности, даже соблюдая их. А пшеходам надо сказать одно - не торопись, а то успеешь! (в больницу или вообще ТУДА)
Старый 06.02.2008, 16:51   #25
lomOnd
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях

Надо быть впредь более осторожной с выбором мест прогулок, что-то много нехороших совпадений.
Старый 06.02.2008, 19:45   #26
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Я считаю что правила они для всех, и для водителей и для пешеходов, и нарушать их черевато, при чём для пешеходов последствия могут быть куда плачевнее, Если я, лишённый прав, на угнанной машине, в сисю пьяный, начну крутить пятаки на пешеходном переходе, и случайно размажу по асфальту пешехода, а потом свалю с места ДТП, ну максимум что мне светит, это лет 15... а скорее всего и меньше, ну отсижу я их и дальше буду на машине гонять, а пешеходу уже погонять вряд ли придёцца... Так что в любом случае, думать надо как переходить дорогу и где... Сейчас я принципиально не пропускаю людей в неположенных местах, нечего их приучать...))
aless44 вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:06   #27
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lomOnd
Надо быть впредь более осторожной с выбором мест прогулок, что-то много нехороших совпадений.
Вы считаете что 5 метров от д/с это небезопасное место, или тротуар в тех же 5 метрах от подъезда - это тоже неосмотрительно выбранное место? Позвольте, где тогда можно ходить? А нехороших совпадений так много, потому, что так много безответственных людей - плохих водителей, и просто беспредельщиков. Как раз из-за моей осмотрительности ничего и не произошло. Так скоро по территори детского сада начнут гонять, а потом скажут, мол, не в том месте, уважаемая, прогуливаетесь... Я, сто раз посмотрю на дорогу, прежде чем переходить.
Старый 07.02.2008, 10:49   #28
miha
Местный

Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для miha с помощью ICQ
Восклицание Одна прикольная фразочка про наших водил!:)

Такое ощущение, что все водители нашего города нашли права в гиндер сюрпризе, обрадовались такому везению и сели заруль!
Старый 07.02.2008, 11:45   #29
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miha
Такое ощущение, что все водители нашего города нашли права в гиндер сюрпризе, обрадовались такому везению и сели заруль!
А ты, умник, ещё не успел свои"права" в киндере найти ?

ps неудачное обобщение ты привёл

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 07.02.2008, 20:16   #30
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
А ты, умник, ещё не успел свои"права" в киндере найти ?

ps неудачное обобщение ты привёл
Видимо не успел, ну ничё, пусть поищет, вдруг повезёт и он тож за рулём окажецца))
aless44 вне форума