![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#22 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
за эту зиму я уже двух лосей да дороге встретил, один стоял на обочине и не помешал, а вот второй стоял поперек дороги, но я успел оттормозиться, а лосяра, вальяжно заложив петлю, свалил на обочину
|
|
|
#24 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Меня, когда я шла с ребенком, два раз на тратуаре и один во дворе, чуть не задавила машина. Неслись с огромной скоростью, далеко не 20 км/ч. Огромный джип вертелся вокруг своей оси, выделывая пируэты под стать Ягудину, и пос**ть ему на все, как не задел пешеходов одному, Богу известно, а водитель -мальчишка, только лыбился, как он круто повертелся. Еще случай был, когда своего еще в коляске катала, на тратуар влетела машина еле из под колес успела выдернуть ребенка, трясло после этого еще долго. Совсем недавно у садика, опять же с ребенком, на тротуаре стояли ждали пока за нами приедут, как меня отнесло, чтобы не пройти 5 метров вперед не знаю, буквально через секунду, влетает на тротуар машина на большой скорости, так и застрял, напротив Практики на Космонавтов и д/с. Так что, я сделала свои выводы о водителях в нашем городе.
Хотя, замечу, баранов - пешеходов тоже полно. Но, все таки, сила пшехода и машины не соразмерна. У самой права есть и правила знаю, но что-то это не помогает чувствовать себя в безопасности, даже соблюдая их. А пшеходам надо сказать одно - не торопись, а то успеешь! (в больницу или вообще ТУДА)
|
|
#25 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
|
Надо быть впредь более осторожной с выбором мест прогулок, что-то много нехороших совпадений.
|
|
#26 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Я считаю что правила они для всех, и для водителей и для пешеходов, и нарушать их черевато, при чём для пешеходов последствия могут быть куда плачевнее, Если я, лишённый прав, на угнанной машине, в сисю пьяный, начну крутить пятаки на пешеходном переходе, и случайно размажу по асфальту пешехода, а потом свалю с места ДТП, ну максимум что мне светит, это лет 15... а скорее всего и меньше, ну отсижу я их и дальше буду на машине гонять, а пешеходу уже погонять вряд ли придёцца... Так что в любом случае, думать надо как переходить дорогу и где... Сейчас я принципиально не пропускаю людей в неположенных местах, нечего их приучать...))
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Такое ощущение, что все водители нашего города нашли права в гиндер сюрпризе, обрадовались такому везению и сели заруль!
|
|
#29 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
ps неудачное обобщение ты привёл
|
|