![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
1. Лукьяненко. (что под руку попадется)
2. Нитше (что угодно) 3. Как выжить на необитаемом острове (любого автора) ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
пистстетс, какие все разные!!!!!!!!!
просто диву даешься, кто что берет!!!!!!! особенно подвергло в шок...в полушок сообщение Аиши......мддаааааа.....
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Книги рулят... сорри за оффтоп... ЗЫ Коран - интересно... СМИ исказило суть Ислама и буквально лепит наше мнение о мусульманах (и кстати СМИ это успешно удаетца) ЗЗЫ Настрадамус предсказал, что в 3 мировой будет фигурировать Ислам (точто не помню, что он там предсказывал) Еще раз сорри за оффтоп... Док ты меня простишь я наю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ещё раньше СМИ, сеи произведения были искажены, уж больно много эпох прошло с подлинных событий повествования... |
|
![]() |
#25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И не надо больше постить, ибо тема не про то. Да и собственно все кто постил, что он якобы возмёт с собой какие то книги на необитаемый остров, просто лукавили, это так сказать поза, мина такая, ни кто бы не взял книги, да и экстремальные ситуации не предполагают выбора, тама важно действие для выживания, а не чтение книг под пальмой. Тут вступает в дело закон, о пользе знания и его эффективности в данный отрезок времени...А то я бы взял Лукьяненко , я бы взяла библию, так тока судят не разумные люди, но поскольку тут все достаточно образованы, то это значит просто, что люди бы взяли любимые книги, которые подходят под эти условия, а там совсем другая жизнь... Док, удаляй весь этот флуд. Последний раз редактировалось Caupyc; 09.08.2006 в 09:21. |
|
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, думаешь Робинзон Крузо или Том Хэнкс из фильма Изгой отказались бы от пары книжек? |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
взял бы
Кросворды, сканворды и анегдоты ![]() 2Hoy Хэнксу и с мячом было весело ))) |
![]() |