![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да ну ты брось, если бы нужно взять пилу - сходил бы в магазин, накрайняк съездил бы в тверь... просто на недачёты указываю...
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт оплаты.Вопрос сейчас решается как лучше сделать. Представьте ситуацию: Делаете вы заказ ,мы его привезём ,потратим время и деньги на доставку, а вы утром проснулись и решили что он вам не нужен.Поэтому предоплата подразумевает под собой некоторые гарантии того ,что товар нужен.А что бы её взять нам придётся встретиться с вами лично ![]()
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Вот так оно чаще всего и делается. Сначала открылись, а после уже: недоработали, в процессе, позже, ни все сразу, вам бы только и критиковать... А нет-магазин у Вас не готов и желание посещать его отбивает быстро и сразу после пары кликов. А когда у Вас все будет налажено уже наверное и не вспомню, что он вообще имеется... короче НЕЗАЧЕТ.
Ничего личного... |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даёшь идеальным людям ,идеальные магазины!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
я вся такая странная... непредсказуемая вся... Последний раз редактировалось svetirina; 25.08.2007 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Мне кажется,что маловато информации о предлагаемых товарах.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 - Не идеальный я, а Вы может, и "доделаете" свой магазин, но ведь первое впечатление, оно ж главное самое! |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Уважаемая Pussy@cat.
К критике нужно прислушиваться, особенно если она конструктивная и по существу. А насчёт отказа, то по закону я имею право в течении 14 дней отказаться от товара и получить деньги обратно. А сроки доставки почти такие же, как в других инет-магазинах, которые присылают товар по почте. Допустим, я заказывал на Ozon.ru и заказ пришёл через 10 дней и оплата производилась при получении. А курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу у них вообще в течении часа (а ведь Москва и Питер не такие маленькие города). Всё это я написал для того, чтобы Вы прислушались к критике и улучшали свой инет-магазин. |
![]() |